공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
솔직히 지금도 알게모르게 승부조작 다 일어나고있을텐데 

우리팀 선수가 저런 일을 겪을수도 있는거고 서포터들의 파급력은 큼 

수원 빅버드 잔디 시위만 봐도 그래 

시위 스플릿 경기 내내하고 하니까 기사도 꽤 나고 변화가 생김 

지금 언론에게만 의지할것이 아니라 축구를 사랑하는 우리가 다같이 나서서 축구선수들이 더 자유롭게 그라운드를 뛰어다닐수있게 만들어야함 

케이리그 개막식때 모든 구단 서포터가 이걸로 시위하면 진짜 진풍경 하나 나올꺼같은데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
k리그 전구단 서포터즈 연합 재결합했으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ 이게 남의 이야기가 아니라 우리 선수 이야기일수도있는데ㅠㅜ
8년 전
꾸공2
그러니까ㅠㅠ 승부조작이 완전히 사라진 것도 아닐거고 제2,제3의 이런 사건이 또 일어날 수도 있는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다..
8년 전
글쓴꾸공
나 진짜 이건 모두가 한마음으로 큰소리 치고 승부조작 사건 다시 조사하기 전까진 계속 협회에게 시위해야한다고 생각해 요즘 승부조작 가담했던 선수들 돌아올려고 하고 그런데 하 다시 승부조작 조사했으면 좋겠음
8년 전
꾸공3
승부조작 선수들 그냥 아예 영구제명시켰으면.. 재수사 확실하게 들어가야해 안걸린사람들 많을거니까
8년 전
글쓴꾸공
3에게
솔직히 돈보다도 살기위해서 가담한 선수들 불쌍한데 그런 선수들 하나둘씩 봐주다가는 이게 없어지질 않을거임..

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
맞아 생계때문이나 가족에 지인까지 들먹이면서 협박하면 가담할 수 밖에 없을 것 같긴 하지만 그런거 다 봐주면 더 커질 수 밖에.. 한번더 조사해야해

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구베리발 너무 기대치가 높은데ㅋ 클루셉과 좀 같다고하는데 과연 어떨지.. 아니면 다를..11 05.24 22:28931 0
축구아스날은 한국선수 들어온다면 좋지ㅋ11 05.24 20:15793 0
축구 토트넘 공계 흥민이 10-10 기록한 거 또 한국인만 보이게 글 올려서 댓글 난리났..14 05.24 16:461480 1
축구 꿈은 크게 가지라고 하잖아8 05.24 18:14487 0
축구헐 텐하흐 경질이라는데?7 05.24 23:15252 0