모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
별로야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 상관 없어
8년 전
글쓴우동
오...! 만화 좋아하는 거 때문에 애인이 안생기는건 아니겠지...?ㅠㅠ
8년 전
우동3
아니지 않을까..? 막 만화 봐야해서 너랑 만날 시간 없어 이런건 아닐꺼 아냐..
8년 전
글쓴우동
그건 그렇지...!
8년 전
우동4
좋은사람 만날수 있을꺼야
8년 전
글쓴우동
4에게
고마워...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 하루 보내 우동아!ㅎㅎ

8년 전
우동2
내 애인은 내 옆에서 만화 봐 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
헐 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
같이만화방가고그러는데?
8년 전
글쓴우동
헐 대박이다 나도 그랬으면...ㅠㅠ
8년 전
우동8
가서만화책추천해주고같이읽고그래ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
와 진짜 내가 원하는 연애야...b 오래오래 예쁜 사랑하렴...bㅠㅠ혹시 어떻게 만나게되었는지 알려줄 수 있니?
8년 전
우동10
난 직장에서만났어ㅋㅋㅋ사내연애야
8년 전
글쓴우동
10에게
헐...사내연애...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...부럽다...

8년 전
우동6
아니 내 짝녀는 만화 덕후인데 오히려 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ짝녀분 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 누가 좋아해줘...☆
8년 전
우동7
내 애인한테 내가 어디 나오는 누구 진짜 잘생겼어!!! 하면서 말하니까 심드렁하게 내 친구 000이한테 물어보면 알겠네 이러던데 애인 성격이 무뚝뚝해서 그런지 몰라도 별 상관 안 씀 그리고 중요한 건 자기도 아이돌 덕후라서...
8년 전
글쓴우동
그렇구나...! 흡...덕후인 사람을 만나고싶다...
8년 전
우동9
나도 그래... 아이돌 덕후말고 만화덕후ㅠㅠ 애인님이랑 같이 덕질하고 싶은데 만화 들이밀면 싫어할까 봐 두려움 쓰니 꼭 만화 좋아하는 덕후 애인 만날 거야
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ고마워...! 제발 만화덕후를 만나기를...☆ 미래의 애인아 함께 만화 보자...♡ 우동이는 언젠가 애인님과 함께 만화를 볼 수 있게 되기를...!
8년 전
우동11
나도 만화 좋아하고 애니 좋아하는데 내 애인은 같이 보자고 뭐가 재밌냐고 그런다 그러고 가끔 만화주인공한테 질투하고 하여튼 상관 없는거 같아
8년 전
글쓴우동
오ㅠㅠㅠㅠㅠ희망이 생긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동12
난 지브리 좋아하고 연예인 덕훈데 내 애인도 덕후라 좋음ㅎㅎ 애인이 만화 좋아하면 내가 그 만화에 관심 가지고 그랬었어
8년 전
글쓴우동
오호...그렇구나...근데 난 좀 많이 덕후인데 괜찮겠지...?ㅠㅠㅠ근데 우동이 완전 멋있다 애인이 좋아하는거에 관심 가져주고
8년 전
우동13
내가 사랑하는 사람이니까 그 사람의 모든 것에 관심 가져지더라 내가 애인 짝사랑 중일 때는 같이 덕질하려고 노력한적도 있고ㅋㅋ 멋있다니 고마워♡♡ 익인이가 완전 덕후여도 애인에게 쓸 시간이 있고 애인이 만화에 편견이 없다면 괜찮지 않을까 싶어
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나...! 희망이 생긴다...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전