모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요
고마워 

뭐가 

너 덕분에 경쟁자 하나가 줄어들었어 

그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장난이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 믿어줘서 고맙다고 나머지는 징그러우니까 생략할래 

이게 우리 대화였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 카페 나오자마자 갑자기 감정이 북받쳐서 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아창피하다

이런 글은 어떠세요?

우동1
징그러워? 그런 말을 면전에다 대고 뱉어? 혹시 그 친구 쓰니 친구 맞아?
8년 전
글쓴우동
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미의 징그러워가 아니라 친구사이에 오글거리는말 하기가 징그럽다는거야 내가 오해할만하게 적어뒀나보다 미안해
8년 전
우동2
헉 아니야 내가 오해한 거지 쓰니가 미안할 일 아니야 그럼 그 친구는 좋게 받아들여준 거네 축하해!!!
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신화도 내주고 축하도 해주고 너같은 친구있으면 좋겠다
8년 전
우동3
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자가ㅋㅋㅋㅋ 줄어들었ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 반응 진짜 좋다
8년 전
우동4
헐 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오글거리는 반응도 싫고 혐오하는 반응도 싫은데 저건 딱 적절해
8년 전
우동5
ㅋㅋㅋ 와 쓰니 좋은 친구 뒀네
8년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반응 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오~~열...야 부러운데?연애의 폭이 넓어졌잖아ㅇㅇ이래서 너무 고마웠다...

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206139 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경10 06.12 22:221970 1
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034406 3
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:331787 4
동성(女) 사랑나도24 06.13 23:413396 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위