공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1323l 9

베댓[잡담] 시작하자마자 터지는 세븐틴-마그네틱 ai cover | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가래가 끓는디
25일 전
익인2
이게무ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 묘하게 중독성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였구나ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
전그네틱 레츠고
25일 전
익인6
에이아이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
나 이거보고 알고리즘에 원우 풀버전 떠서 봤는데 여기선 나름 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 올해 캐랜에 전원우 마그네틱 가자

25일 전
익인9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테이스티 같애
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 쇳소리 나는데욭ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
아 원우 미치겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴들아 제발 들어줘ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
몇명은 진짜 부르는 것 같다 정한이랑 준 조슈아 는 평소랑 비슷한 것 같기도
25일 전
익인13
ㅇㄴ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
우지는 좀 비슷한것 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
익인15
마지막 디노파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
아니 디노는 무슨 개 짖는 소리 같아ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
아ㅏ니 6초 들었는데 에반데 아니 뭔 보컬로이드냐고
25일 전
익인16
끝까지 들은 후기 : 조교개못하는 사람이 조교한 보컬로이드 운좋게 몇개는 그럴싸하게 얻어걸림
25일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기다
25일 전
익인17
아 1분 50초부터 전원우랑 김민규 페어파트 진짜 저항없이 깔깔 웃게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
진심 이게뭐지닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫가사부터 개터짐
25일 전
익인22
이렇게 싱크 안 맞는(?) 커버는 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인23
왤케 노래가 간지럽냨ㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
마지막 디노부분 미첬나 아개웃겨
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
어이없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
아니 어떻게 세븐틴은 ai커버도 스타성있냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃겨
25일 전
익인28
웃다가침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네버에버 두디스어게인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
우에우에거려 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
25일 전
익인31
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
아니 디노에서 개터짐 ㅠㅠㅠ 빠우스 바우쓰 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인33
아 나 틀어지자마자 개터짐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
25일 전
익인34
이런 식으로 ai 소비하는건 괜찮은거...?
25일 전
익인38
망한 ai라 오히려 ai는 멀었다.. 이런 느낌 나지 않니..?
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비슷한애들 반 안비슷한 애들 반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개어이없음
25일 전
익인37
모가지 치면서 부른 버전을 만들고 싶었던겨..?
25일 전
익인39
도입붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 세븐틴아니잖아......
25일 전
익인39
저기ㅜ대체 무승...
25일 전
익인40
이미 아는데 또 함박웃음 지으면서 들어옴
25일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼억 뭐냐고
25일 전
익인42
캐랜 때 전원우 마그네틱 보고싶어짐
25일 전
익인43
아ㅋ개웃기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인43
근데 정한호시우지 생각보다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
처음부터 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인45
비슷하게 하려는 의지가 1도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이랑 준이가 그나마 비슷하고 슈아도 한파트 정도...? ㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 열셋인데
25일 전
익인46
이러지말라는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도입부부터 뭐냐곹ㅌㅌㅌㅌ
25일 전
익인47
진짜 망한 ai네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인48
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅌ 걍 의지가 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인49
첫소절이 ㄹㅇ 미침
25일 전
익인50
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명 빼고는 ai 커버 의지가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
아 웃기다 비슷하려고 하지도 않는듯
25일 전
익인52
아 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 가래가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인53
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
아 토할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 버논이랑 준이랑 목소리 같은데 ? 민규 개웃거ㅠㅠ
25일 전
익인56
몇 파트는 살짝 얻어걸린 것도 개웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인60
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 얻어걸린듯한 파트가 있어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인57
미춌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인58
누구세요 진심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인59
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인61
아니 버논파트가 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ