모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요

이제 soccer 시즌이라서 좀 있으면 try out 하는데 나 신청했거든?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

근데 나 soccer 진짜 못한단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 girl's soccer 해본 행들 있으면 팁? 좀 알려주랔ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하면 잘하는 거야 대체ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
도움주고싶지만 축알못...ㅠㅠㅠ 나도 필드하키 try out하고있는데 운동고자라... 너행 화이팅ㅠㅠㅠㅠ!!!! 잘 할 수 있을거야!!!!!!!
8년 전
글쓴행
잘 되고 있어?? 나도 진짜 운동 고잔뎈ㅋㅋㅋ걍 스포츠 하고 싶어서 하는 거라ㅠㅠㅠ 남자애들도 다 있는 앞에서 해야되는뎈ㅋ겁나 어떡하냐ㅠㅠ
8년 전
행2
망했어... 슈팅을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애들은 전부 막 훅훅 완전 세게 날리는데 나는 온 힘을 다해 쳐도 톡... 덱데굴... 굴러가다 심지어 멈춰ㅎㅎ... 맨날 쪽팔려죽겠다... 디펜드... 디펜드나 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애들도 있다니 헤엑 상상만해도 끔찍하다 혼합팀이야?? 아님 그냥 구경오는 애들??
8년 전
글쓴행
혼합팀은 아닌데 try out을 같은 데에서 해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ여자 축구는 신청한 애들이 적어서 팀에 들어가기는 할 것 같은데 애들 앞에서 할 생각 하니까 벌써부터 걱정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너 행도 팀 들어갈 수 있을거야!!!!
8년 전
행3
호에ㅔㅇ 축구하는 사람 멋져ㅠㅠㅠ 나는 수영부 try out 해찌
8년 전
글쓴행
난 수영 진짜 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋ부럽스ㅠㅠㅠ
8년 전
행4
축구 일단 보면서라도 익혀. 난 Goalkeeper 했었는데.. 그런데 제대로 드리블도 못하면 varsity는 못들어갈테니깐 인터넷으로 찾아보고 공 드리블이라도 배워
8년 전
행5
난 volleyball, water polo는 junior varsity, 축구는 goal keeper여서 varsity했었는데... 어느정도 달리기랑 체력, 운동신경 있으면 그냥 못해도 가르치고 시키더라! try out했으니깐 조금이나마 연습해보고! 그리고, 되면 열심히 연습하면 된다!
8년 전
글쓴행
내일이 바로 try out day!!!ㅋㅋㅋㅋ직전에 유튭 보면서 허공에다 공차고 있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행6
나 한번도 안해봤는데 작년에 처음 들어가봤는데 난 defense 가 맞더라! 너무 재밌음ㅠㅠㅠ 그리고 나름 잘해! 근데 원래 athletic talent 가 좀 있어서 그런걸수도..
8년 전
행7
축구는 그냥 공만 쫓으면 되는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에서는 축구 완전 비인기 종목이라서 나는 프리패스이긴 하지만 그래도 공 따라가고 계속 발만 대면은 확률이 올라갈ㄲㅇ!!
8년 전