공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2663l
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요

이런 귤은 뭐라고 불러? | 인스티즈

이런 귤은 뭐라고 불러? | 인스티즈

짱 커..
이런 글은 어떠세요?

익인1
천혜향?
8년 전
익인2
레드향
8년 전
익인8
우리집 귤농사해
8년 전
8년 전
익인12
독신주의라 ㅎ 혹시 민윤기면 고민해봄
8년 전
익인18
아 진짜 영창가라
8년 전
익인46
여기서 영창을 보낼지 상상도 못했네?^^
8년 전
익인57
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ지나가던 닝인데 대화가너무웃곀ㅋㅋ

8년 전
익인47
ㅇㅊ
8년 전
익인70
ㅇㅊ
8년 전
익인10
오 부러워...
8년 전
익인16
오오오 오와
8년 전
익인58
나도 결혼해줘
8년 전
익인78
익인 8아 나랑 결혼하자 나 귤 엄청 좋아해 귤 한박스 사다 놓으면 2~3일 동안 내가 다 먹어 나 진짜 귤 좋아해 ㅠㅠㅠ 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인54
레드향짱맛
8년 전
익인3
왕귤
8년 전
익인4
왕귤
8년 전
익인5

8년 전
익인6
왕~~~귤~~~~!!!!!! 두둥
8년 전
익인7
한라봉같기도 아닌가ㅋㅋ 아니면말구ㅜ
8년 전
익인9
레드향 짱맛
8년 전
익인11
이거그거아니양 천에향???천의향??
8년 전
익인15
천혜향???? 맞나..
8년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아그거!!!
8년 전
익인13
왕귤
8년 전
익인14
오 아까 아빠가 사오션ㅆㄴ느덷ㅋㅋㅋㅋ 천혜향아니야?
8년 전
익인19
천혜향??
8년 전
익인20

8년 전
익인59

8년 전
익인21
왕귤
8년 전
익인22
레드향 진심 짱맛
8년 전
익인23
레드햫
8년 전
익인24
햫이란다 향
8년 전
익인66
핳...
8년 전
익인25
귤큰거
8년 전
익인26
큰귤~?
8년 전
익인27
싱귤탱귤
8년 전
익인28
귤귤이
8년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 뭐라고 웃기지
8년 전
익인29
헐 나 첫짤보고 흠칫해서 ....???? ..?나니.. 이러고 계속 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
대왕귤
8년 전
익인31
왕 진짜크다
8년 전
익인32
쁄!><
8년 전
익인33
귤귤이라고 부르셈
8년 전
익인34
레드향
8년 전
익인35
헐 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
왕귤
8년 전
익인37
레드향
8년 전
익인38
오오 왕귤 디따 크네
8년 전
익인39
와아앙귤
8년 전
익인40
레드향
8년 전
익인41
맨날 오렌지귤이라 불렀는데 이름이 있엇군
8년 전
익인42
규울
8년 전
익인43
뭔가 천혜향 같다 냄새 짙어?
8년 전
그냥 귤냄새 ㅋㅋㅋㅋ 한동안 손에서 계속 냄새나더라 ㅎㅎ
8년 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보자마자 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 크기에 걸맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인45
레드향? 레드향 짱맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인48
레드향 천혜향 짱맛있어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인49
왕귤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인50
그냥 큰 귤일 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 큰 건 상품이 못 되기 때문에 잘 팔지 않아서 잘 모르는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인51
레드향 같긴 하다 모르면 엄마한테 물어보면 되지 않을까 뭐 샀냐고!
8년 전
엄마한테 여쭤봤더니 레드향 사오신 거 맞대! 오정동 시장에 판대 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인52
천혜향..? 친가가 제주도라서 막 귤 올라오는데 비슷하다
8년 전
익인53
레드향아니면 천혜향
8년 전
익인55
먹었을때 오렌지+귤맛나면 천혜향!!
8년 전
그냥 달콤했어! 하나도 안 심 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인56
어 쓰니 대전인이구나!
8년 전
8년 전
익인60
돼지귤
8년 전
익인61
왕귤
8년 전
익인62
일반 귤보다 크고 달고 껍질이 좀 두껍다 하면 레드향
8년 전
익인63
천혜향 같은뎅
8년 전
익인64
레드향~~~~~저번에 먹어봐쪄
8년 전
익인65
나 막 그런거 말하는줄.. 뀰뮬슐 그런거처럼 맛별로 부르는겈ㅋㅌㅌㅌ
8년 전
익인67
헉 짱 큰 귤
8년 전
익인68
꾸우우울!!!
8년 전
익인69
헐 진짜 크다
8년 전
익인71
와 난 귤을 태어나면서부터 실컷 먹고 살았지만 레드향은 얼마 못 봐봐서 못알아봤네
8년 전
익인72
엇 울집에도 레드향잇져
8년 전
익인73
진짜 크다 ㄷㄷㄷ
8년 전
익인74
왕귤
8년 전
익인75
대왕귤