모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요거트 생일선물로 별로야…? | 인스티즈

얘가 자취하는데 집에서 밥을 잘 안챙겨먹더라고 글서 이거라도 챙겨먹으라고 해주려는데 어때???

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 받았는데 엄청 잘 먹음 !! 요거트 좋아하면 다 좋아할듯
1개월 전
익인2
그릭요거트가 호불호 갈리는 음식인 편이지 좋아하면 잘먹겟지만
1개월 전
익인13
22 요거트 좋아해도 그릭 요거트는 싫어하는 사람 많아
호불호 엄청 갈려서

1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인3
아앗 난 안먹어서
1개월 전
익인3
처치곤란일듯 물어바
1개월 전
익인4
그릭요거트 잘먹는사람이면 대환영임
1개월 전
익인5
2 그릭요거트 비싸서 잘 못먹는데 짱좋음
1개월 전
익인6
앗 너무 실허... ㅠㅠ
1개월 전
익인7
죠하ㅜㅜ 먹고싶다
1개월 전
익인8
그릭요거트 좋아하면 좋아할듯 물어보고줘야할거같아 싫어하는사람은 식감도그렇고...왜먹는지 모르겠다고하더라고..?ㅜ
1개월 전
익인9
저거 겁나 맛잇어! 나같음 좋아. 그릭 좋아하는지 물어보고 좋아하몬 강추
1개월 전
익인10
믈어보고 보내
요거트 안좋아함 나도 ㅠㅠㅋㅋㅋ 차라리 치킨이나 피자가 더ㅜ나을지도

1개월 전
익인11
그냥 받는거면 몰라도 생일선물로는 싫음...
1개월 전
익인12
요거트를 좋아하는지가 관건인듯
1개월 전
익인14
난 저거 받고싶어서 위시 해놨는데 아무도 안주더라........ ㅠ
1개월 전
익인14
생일선물로 주긴 좀 그렇다고 생각했나바 ㅠ
1개월 전
익인15
나는 요거트를 그다지 좋아하진 않은데 이런 생각을 거쳐서 줬다고 하면 너무 감동받을거 같아
1개월 전
익인16
그릭요걽 좋아하면 ㄱㄱ
1개월 전
익인17
저거 줄바엔 배민 3만원 쿠폰..ㅋ..ㅠㅠ
1개월 전
익인18
난 그냥 먹을거 주는 것 자체가 다 싫어..ㅠㅠ
1개월 전
익인19
난 좋은데 호불호가 있긴 혀
1개월 전
익인20
난 저거 안좋아해서 그런지 별로.... 근데 밥을 안챙겨먹으면 저거 줘도 안먹을듯
1개월 전
익인23
나는 그릭요거트 그래놀라 꿀 안좋아하는거 삼단콤보라 속으로는 진짜 안좋아할거같은데
음식같은건 호불호 갈려서 물어보고 주거나 그냥 금액권 주는게 나아

1개월 전
익인24
난 별로야ㅠ
1개월 전
익인25
난 그릭요거트 좋아해서 저거 받았을 때 너무 좋았음!! 친구 음식 선호도 보고 결정해야 할 것 같아
1개월 전
익인26
생일선물로는 별루지...
1개월 전
익인27
좋아하는 사람이면 개조음
1개월 전
익인28
물론 마음은 넘 고마웠지만 별루엿어ㅜㅜ먹고싶을때가 있으니까...생일때는 안먹고싶었는데 저거 두세트나 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유통기한때문에 어거지로 먹어치움ㅠㅠ
1개월 전
익인29
난 좋았어 ㅠ ㅠ비싸사못먹어
자취생인데 다이어트 관심많으면 좋아할듯
배달음식 즐기고 몸매 노관심인 사람은 관심없을듯 ㅠ. ㅜ 애매하면 배달쿠폰같은거 ㄱ

1개월 전
익인30
난 싫음 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
좋아하는 사람은 좋아할 선물
1개월 전
익인32
그릭요거트 좋아하면! 난 싫어해서 받으면 처치곤란일듯ㅠㅠ
1개월 전
익인33
좋아
1개월 전
익인34
케이크가 나음 아니면 배민 금액권으로 보내주거나
1개월 전
익인35
내 친구 받았는데 유통기한땜에 나 줬음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
난 너무 조음
1개월 전
익인37
저거 선물 받아봣는데 자취생이 먹기 양이 너무 많아 유통기한도 짧고.. 강제로 저녁 그릭요거트만 4-5일 계속 먹다가 결국 못먹어서 버림
1개월 전
익인38
난 좋아하는데 저거 너무 많아서 별로인듯 유통기한 짧으니까
1개월 전
익인44
2주안에 먹으면대
1개월 전
익인39
나도 저거 받고싶엇서!
1개월 전
익인40
어우 난 안 좋아해 몸에도 안 받고.. 먹으면 여드름 폭발함 근데 주변에 보면 대부분 좋아하긴 함 나처럼 가뭄에 콩 나듯이 싫어하는 사람 있는거고 그러니까 그냥 지나가는 말로 그릭요거트 좋아하냐고 물어봐
1개월 전
익인41
난 맛있게 먹음 내돈주곤 안 사먹는걸
1개월 전
익인42
난 요거트 좋아하긴한데 저 가격이면 케이크 사줄듯...
1개월 전
익인43
어 나 이거 받았는디 갱춘 긍데 좀 비쌌네 별로 안친해서 1~2 언저리인줄..
1개월 전
익인45
웅...유제품 먹으면 속안좋아서
1개월 전
익인46
별로안친하면 가능
1개월 전
익인47
유당불내증 있어서 난 별로ㅠ
25일 전
익인48
왕좋아하더라! 간단하게 밥 먹는 자취생 친구 보내줘써
25일 전
익인49
옛날 글이넹ㅜ 난 그릭 매일 먹어서 (가끔 1일 2번 밥대신) 누가 주면 냥좋음
25일 전
익인50
난진짜너무조음
25일 전
익인51
난 너무환영이야...
25일 전
익인52
생일선물로는 별루 ㅠㅠ
25일 전
익인53
난 조아💗💗
14일 전
익인54
요거트 좋아하는 사람이면 괜춘할듯~~나라면 좋아
14일 전
익인55
요거트 안 좋아하는데(내돈주고 사먹어본 적 없음 가끔 집에 있으면 비요뜨정도만 진짜 5개월에 한번 먹을까 말까?) 선물로 받으면 그래도 먹긴 할듯
14일 전