모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

그동안 먹었던 치킨 모음.jpg | 인스티즈

어후 3개월동안 이만큼이나먹다니
이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨보다 감자 먹어보고싶다...
8년 전
익인2
쓰니가 날 죽이려한다.. 근데 싫지않타
8년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
진주사는구나!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼쳤지!!!!!!!1 사실 첫 짤에 진주최초 어쩌구저쩌구 나옴ㅋㅋ
8년 전
헐 나 소름끼쳐서 옷다벗고 창밖으로 뛰어내려서 나무 뿌러뜨릴뻔..
8년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
7에게
안 그래서 다행

8년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
뭐가 가장 맛있었어?
8년 전
음.. 나는 치덕이라서 하나만 고를수 없는데 흑흑..
쓰니가 좋아하는 맛을 얘기하면 내가 말해줄순있어..

8년 전
익인9
양념된겅 빨간 양념!
8년 전
볼케이노!!!!!!!!!!! 단연 볼케이노가 짱이요 마그마 소스 캬..
8년 전
익인10
많이 매워??
8년 전
그냥 약간 스읍스읍 할정도 ? 불닭보다 안매워 !

8년 전
익인13
글쓴이에게
끄아악 낼 먹어야겠다 추천 해줘서 고마워!

8년 전
익인27
볼케이노는 어디꺼야? bhc?
8년 전
익인29
27에게
굽네~~

8년 전
굽네꺼야!

8년 전
익인11
하아정말먹고싶다..특히뿌링클
8년 전
익인12
와.. 침샘 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌링클땡김
8년 전
익인14
크 아이폰 색감
8년 전
익인15
나도치킨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
ㅣ서 같은 지역을 만나다니ㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인17
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 많이먹었네 부럽다..나도 한때 일주일에 치킨 기본2번은 먹었는데...다이어트 중 .하...ㅜㅜ
8년 전
나도 다이어트 해야되는데^^..
8년 전
익인18
다음생에는 살안찌는 체질로 태어나길 비나이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어느동 사니
8년 전
나는 진양호 있는쪽 ! 너익은 ?

8년 전
익인19
글쓴이에게
난초전! 그나저나 저기 감자튀김 같이있는곳들 맛있겠다ㅜㅜ어디야 평거동쪽이야 다?

8년 전
응 거의다 ㅠㅠ 칠칠빼고 !

8년 전
익인20
글쓴이에게
지코바 밑에꺼랑 칠켄 위에꺼 어디꺼야???

8년 전
지코바 밑은 쌀통닭이고
칠켄 위는 감통반!

8년 전
익인21
헐 진주익이라서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 피자 있는 거랑 피자 밑에 있는 건 어디있는 거야?
8년 전
피자 있는건 비비ㅠ큐 피자 밑에 있는건 전설의통닭! 하대동에이써
8년 전
익인22
치킨 최고 치킨 짱 치킨 만세
8년 전
익인23
맛잏는 브랜드 메뉴 추천해주라ㅜㅜㅜ 3개만!!!
8년 전
개취로 굽네가 진짜 갑이고 (고추바사삭, 볼케이노) BHC도 괜찮아 ! (뿌링클, 맛초킹-안먹어봤는데 맛있대! , 사이드메뉴 치즈볼) 맛있는건 다 다른지역에 없어서 ㅠㅠ 엉엉 네네도 굳굳 굽네를 알기전엔 내 기준 네네가 갑이었는데..(후라이드-스파이스, 파닭, 스노윙)
8년 전
익인24
우와..
8년 전
익인25
첫짤치킨보고 우리지역인가했는데 역시나 진주
8년 전
8년 전
익인28
내가 이 밤중에 여길 왜 들어왔을까...
8년 전
익인30
아..배고파졌어...
8년 전
익인31
치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인32
ㅠㅠㅠ나도진주익이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
나를 대신해서 진주 닭을 정복해줘ㅠㅠ

8년 전
8년 전