공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1893l

[정보/소식] 탈덕수용소 "극심한 사생활 침해 고통" 정보 블라인드 요청 | 인스티즈

https://m.sports.khan.co.kr/view.html?art_id=202404031447003&sec_id=540101&pt=nv

이런 글은 어떠세요?

익인1
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있어라ㅜ
29일 전
익인2
ㅋ 웃기네
29일 전
익인3

29일 전
익인4
니가 여태까지 한 짓의 발끝도 못 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
니가 당하니까 힘드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 죽었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
하긴 뭘 알겠어 본인이 저지른일이 잘못이라고 생각조차 못하겠지
29일 전
익인7
자업자득
29일 전
익인8
하긴 양심이 있었으면 사람 그렇게 괴롭히지는 않았겠지
29일 전
익인9
양심이 없네
29일 전
익인10
지가 한 것처럼 영상 만들어서 퍼뜨린것도 아닌데 벌써 힘들대?
29일 전
익인11
벌받는중
29일 전
익인12
양심이 없군
29일 전
익인13
업보다 ~
29일 전
익인14
노양심
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
ㅋ 지땜시 힘들었던 연옌들 생각은 안하나
29일 전
익인17
어이없네ㅋ
29일 전
익인18
이거 그거내 내로남불
29일 전
익인19
웅? 유명해지길 바라던 거 아니었나ㅎ픕
29일 전
익인20
피할 수 없으면 즐기세요
29일 전
익인20
다 니 업보임
29일 전
익인21
내로남불ㅋㅋ양심어디감?
29일 전
익인22
우와 대박
다른 범죄자도 아니고 탈수가 ㅎㄷㄷㄷ

29일 전
익인23
자업자득
29일 전
익인24
안그래도 엊그제도 나무위키 봤었는데 죄다 가려져있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하면 안이러는데 진짜 얼척이 없음 지가 하던 짓의 100분의 1도 아닐텐데
29일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋ
29일 전
익인26
배로 고통 받으세요
29일 전
익인27
???? 양심 어디감
29일 전
익인28

29일 전
익인29
진짜 욕이아깝다...
29일 전
익인30
ㅋㅋㅋㄱㅋ
28일 전
익인31
??왜 아이돌이 힘든 건 괜찮은데 너가 힘든 건 싫어?너무 억울해 하지는 마 너가 이때까지 한 짓 고대로 돌려받는 거니까 아니 이때까지 한 짓 발끝에도 못 미칠려나 너가 힘들다면 지금까지 아이돌은 얼마나 더 힘들었겠니
28일 전
익인32
내로남불;
28일 전
익인33
와 니가 괴롭힌 수많은 아이돌들 생각해봐라 양심 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 고작 나무위키에 몇줄 끄적혀진걸로 고통 호소한다고?
28일 전
익인34
그냥 지옥으로
21일 전
익인35
한짓을 생각해야지 웃기네
21일 전
익인36
소용없음 자기가 했던 짓 다 돌려받을 예정
그동안 연예인들 정신적 고통받은거 생각하면 1억은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싸

17일 전
익인37
니 고통은 못 참냐?
10일 전
익인38
뭔소리 더 해야지 고통을
8일 전