모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

에엥 나 사주 봤는데 | 인스티즈

레즈도 도화살이 있어...?

우동1
있을수도 있지 않을까..? 저 사이트 어디야? 나도 해보고싶다
8년 전
글쓴우동
우동2
나는 역마살나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
구래도 역마살이 낫네...
8년 전
우동3
도화살 진짜인거 같아? 아니면 신경쓰지말고 그냥 흘려버려
8년 전
글쓴우동
3에게
남자는 안꼬여도 여자는 꼬인적 많긴 해... 연애도 길게 못해봄...

8년 전
우동5
글쓴이에게
아아...그럼 진짜일수도 있겠다 근데 괜히 의식하고있으면 더 불편할거같아

8년 전
우동4
도화살 진짜인거 같아? 아니면 신경쓰지말고 그냥 흘려버려
8년 전
우동6
도화살이 꼭 이성이 끌려온다기보단 그냥 사람이 많이 모이는 매력이나 끼를 의미한대! 매력적인 사람인가보다ㅎㅎ
8년 전
우동7
나도 도화살 나왔어!!!
8년 전
우동8
엥 ... 나도 연살 나왔어...
8년 전
우동9
나 겹살...
8년 전
우동10
나도 연살 나왔는데 맞는거같음...
8년 전
우동11
헐..... 너 나랑 어떻게 생년월일이 똑같아...? 진짜 놀랬어 장난안치고..헐
8년 전
글쓴우동
...? 뭣...?????? 나 살면서 내 생일 똑같은사람 딱 한명 봤는데...
8년 전
우동12
00년생까지 똑같다니... 진짜 별거아닌거같은데 너무 반갖다...눈물
8년 전
글쓴우동
어ㅏ... 우와... 싱기해...
8년 전
우동13
난 장성살..
8년 전
우동14
2222이거라 월살
8년 전
우동15
망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네 평생 아웃팅 안해야겠다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리31 06.17 21:5918673 6
동성(女) 사랑키 큰 사람이 좋아 작은 사람이 좋아?19 06.16 00:203295 0
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405168 0
동성(女) 사랑학교친구나 직장동료 짝사랑 포기한 사람 있어?22 06.15 21:365464 2
동성(女) 사랑숏컷 여성분이면 이쪽일 가능성이 클까??14 06.15 23:433165 0