공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요

난정말부정적인,잊고싶은데안잊혀지는기억밖에안떠올라

걔가나한테했던말이나행동전부다싫어 걘나한테왜그랬을까?이런거

익들은어때

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 좋은것만 떠오르더라ㅠㅠ
8년 전
우동2
난 미안한거
8년 전
우동3
난 좋았던거... 생각나
8년 전
우동4
첨엔 부정적인거 그다음은 미안한거 마지막엔 좋았던거..ㅋㅋ
8년 전
우동5
좋았던거생각나다가 상처받은거생각하면서 그래 걔가 나한테 이랬었다니까 하면서 떨쳐내려고해
8년 전
우동7
8년 전
우동10
3333 ㅠㅠ
8년 전
우동6
좋은 거랑 안 좋은 거 번갈아가면서
8년 전
우동8
난 걔한테 서운 했던 게 떠오르다가도 결국 내가 못해준 게 떠올라
8년 전
우동9
미안한 거 떠오름
8년 전
우동11
좋았던거
8년 전
우동12
나도 쓰니랑 같아..
8년 전
우동13
난 내가 못해줫던것들만... 미안해져...
8년 전
우동14
좋았던거만 너무 떠올라서 억지로 안좋았던걸 끄집어냄
8년 전
우동15
미안한거랑 좋은거
8년 전
우동16
무조건적인 사랑받은거
8년 전
우동17
좋았던게 더 많이 생각나더라ㅜㅠ
8년 전
우동18
난 좋았던거만...
8년 전
우동19
좋았던 거 그 다음에 내가 못했던 거..
8년 전
우동20
난 싫었던것만 생각나서 개쓰레기자식됨 마지막엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동21
난 같이 있던 곳? 지나갈 걔랑 했던 대화 뭐 행동 많이 생각나더라
8년 전
우동23
좋앇던거
8년 전
우동24
나는 미안하고 좋았던 것만 떠오르더라. 1년이 지난 지금도 미치겠어
8년 전
우동25
난 좋았던거 떠올라..
8년 전
우동26
좋았던것만 떠올라서 짜증남...ㅠ
8년 전
우동27
좋은게 먼저 떠오르고 그 애에 대해 생각하다보면 잊고싶었던 기억들도 수면위로 떠오르듯 생각나더라
8년 전
우동28
난 못해준거만 생각나던데.. 그때 내가 이렇게 했으면 좋았을걸 하면서 ㅠㅠㅜ
8년 전
우동29
헤어질땐 얜 내가싫나..생각들다가 헤어지고나면 좋았던순간들밖에~
8년 전
우동30
첨에 좋은 거 그 담에는 짜증나는 거 화나고 그리고 다시 기쁜 거
8년 전
우동31
난 좋았던 추억, 미안한거, 부정적인건 마지막으로..
8년 전
우동32
좋았던 추억 엄청 떠오른다 그래서 매일매일 그때로 돌아가고 싶고
8년 전
우동33
난 미안한 거 그리고 힘들었던 거
8년 전
우동34
헤어지고 얼마안돼서는 싫은거 미운거만 생각아는데 시간이 많이지나면 정말 좋았던것밖에안나
8년 전
우동35
좋은 거...
8년 전