모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
경기장에서 봉사하는게 종류가 여러가진데  

좌석 닦는거 있다는거 보고 와.. 힘들겠다 생각했는데 

서포팅할때 의자밟고 뛰어본적이 있으니까.. 

사죄하는 마음으로 우리 팬 분들을 위해 의자 닦아야지 

그리고 충격이였던건 경기 전에 잔디를 밟는 봉사도 있다던데 

우리 잔디.. 감히 내가 밟기도 미안한 잔디..☆ 

6월에 콘서트하면 그 수많은 사람들 위에서 우리 잔디가 어떻게 견뎌낼까..T.T 

..잔디 밟는 봉사하면 한발짝씩 걸으면서 괜히 눈물날듯 

잔디야ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅜ 그러면서 선수들이 밟고다니는 잔디를 감히 내가 밟다니ㅠㅜ 이러면서..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
잔디 밟는 봉사.....?(동공지진)(문화충격)(현실부정)
8년 전
글쓴꾸공
진짜 충격받았어..ㄷㄷ
8년 전
꾸공2
헐 기분 묘하겠다
8년 전
꾸공3
어디어디?
8년 전
글쓴꾸공
빅버드..ㅇㅇ 거기 봉사 관리하는분이 망할 재단 종사자겠지? 보면 욕 나올듯
8년 전
꾸공4
오오 빅버드도 있구낭...
8년 전
꾸공5
헐 나도 봉사할껀데 수도권 위주롴ㅋㅋ
8년 전
꾸공6
내가 사는 곳 봉사는 쓰레기 줍는 거던뎅ㅎ!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아시아선수가 피엘 득점왕 그것도 한국선수가23 05.25 14:352691 9
축구 얘더라 영웅님 잔디보호에 진심이신거봐ㅜㅜㅜㅜ14 05.25 17:19826 0
축구다들 비시즌 뭐하고 버텨?11 05.25 15:59110 0
축구엄원상은 왜 국대 차출 안될까10 05.25 16:37447 0
축구/정보/소식 손흥민 인스타10 05.25 17:02606 2