모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
나타나라..ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
오ㅠㅠ 실례 될 수 있지만...
8년 전
글쓴우동
게동같은거 몇 살때 처음 봤어??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니 나 말고..ㅠ 내 애인이 나보다 어리긴한데 많이 어리진않아서 어쩌다가 같이 봤는데 얘가 많이 놀래서 ....난 처음에 놀라지는 않았던걸로 기억하는데 얘는 원래 야동도 많이 안봤었나봐 그래서 많이 놀랐어ㅠㅠ 어떡해야하지..ㅠ 아.. 괜히 보여줘서

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
댓 달아줘서 고마워! 난 반성하러 가야겠다...

8년 전
우동1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ반성ㅋㅋㅋ귀엽다

8년 전
글쓴우동
1에게
아ㅜㅜㅜ 날 매우 쳐라..ㅠㅜ 이렇게 머릿속도 애기인줄은 진짜 몰랐다...못보겠다고 울려고하는데 죽고싶었ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동2
왜 ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
넌 게동 언제 처음봤냐?
8년 전
우동4
나 중1때 ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
이런 발랑까진 자식!ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
너 그거보고 막 무섭거나 안그랬어??
8년 전
우동8
안 무서워써 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뚤린 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
아 텍스트가 넘나 귀여운 것..!
8년 전
글쓴우동
왜ㅠㅠ 귀엽다고??
8년 전
우동5
상황도 귀엽고 너 말투도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
난...당황스러워서 완전 허둥지둥 거렸는데.ㅠㅠ 컴퓨터 완전 급하게 끄고 괜히 보여줘서 미안하다그러고 ...진정시키느라 진땀빼고ㅜㅜ 너도 게익이야??
8년 전
우동6
아니아니 난 게익은 아닌데 게동은 봐..ㅎ
애인 잘 다독거려주고 음.. 어떡하지.. 맛있는 걸로 관심사를 돌려..! 치킨이랄지

8년 전
글쓴우동
6에게
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 치킨으로 진정시켜볼게 일단 지금은 자고있으니까 내일 먹여보지

8년 전
우동7
게이기읻
8년 전
글쓴우동
이제 물어볼건 없고 애인있어?
8년 전
우동31
있어!
8년 전
글쓴우동
그럼 게동은 언제 처음봤어? 보고 첨에 놀래거나 그랬어?
8년 전
우동33
나 고1때
8년 전
우동34
33에게
처음엔 엄청 놀랬다 이게뭐지..? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
34에게
그리고는 멀쩡했어? 충격에서 헤어나오지 못한다거나...그러진 않았고?

8년 전
우동36
글쓴이에게
그냥 좀 멍했다가 그냥그랬어

8년 전
글쓴우동
36에게
그랬구남...다들 멀쩡했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동37
글쓴이에게
예상은 했으니까(?) 처음 봤을때 애인이랑 3년 ? 그랬었으니까

8년 전
글쓴우동
37에게
오 사귀던 도중에 같이 봤구나 근데 엄청 오래 사겼네~ 대단

8년 전
우동39
글쓴이에게
아직도 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
39에게
그면 지금 몇년째야?? 비결 좀 얻어가야겠네

8년 전
우동52
글쓴이에게
지금5년

8년 전
글쓴우동
52에게
와...진짜 대단하다....거의 결혼한 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 오래가!!!

8년 전
우동57
글쓴이에게
고마워! 형(?) 도 오래가!

8년 전
글쓴우동
57에게
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자

8년 전
우동60
글쓴이에게
응~!

8년 전
우동9
게익이다ㅇ
8년 전
글쓴우동
애인있냠?
8년 전
우동11
3주전에 깨짐..
8년 전
글쓴우동
헐...미안해...나 왜이러지.ㅠㅠ 반성해야겠다 진짜 미안해
8년 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 ㅋㅋㅋ 너때문에 깨진것도 아닌데..요..
8년 전
글쓴우동
12에게
갑자기 존댓말은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아니 ..그래도 물어본게 실례잖아

8년 전
우동13
글쓴이에게
아니야아니야 ㅋㅋ 물어볼수도 있지.. 아 나이를 모르니까..요?

8년 전
글쓴우동
13에게
아 그냥 반말해~ 너는 게동 언제 처음으로 봤어??

8년 전
우동14
글쓴이에게
글쎄..? 기억안나는데 중3인가

8년 전
글쓴우동
14에게
보고 놀라진않았어?? 너 지금 성인??

8년 전
우동16
글쓴이에게
올해 성인됐어! 글쎄 첫느낌은 기억안나는데 ㅋㅋㅋ.. 아 아프겠다.. 이랬나

8년 전
글쓴우동
16에게
와... 얘도 너랑 동갑인데 처음봤대... 그래서 많이 놀랐어...근데 너도 애기네

8년 전
우동17
글쓴이에게
헐...애인이야?

8년 전
글쓴우동
17에게
뭐가???

8년 전
우동18
글쓴이에게
그 놀랬다는 친구

8년 전
글쓴우동
18에게
어어!! 맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 뇌가 너무 순수해...

8년 전
우동19
글쓴이에게
귀엽겠다...난 동갑연상만 만나봐서..

8년 전
글쓴우동
19에게
연하 원해? 귀엽긴 엄청 귀여워ㅠㅠ

8년 전
우동20
글쓴이에게
아니 연상. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
20에게
오.....그럼 그....관계도 해봤어??

8년 전
우동21
글쓴이에게
응..3주전 애인과 첫경험..

8년 전
글쓴우동
21에게
어땠어?? 위였어 아래였어???

8년 전
우동22
글쓴이에게
아래였는데 솔직히 느낌은 많이 나진 않았는데 그냥 분위기가 되게 흥분스러운 분위기여써..

8년 전
글쓴우동
22에게
아...난 애인 못 건들겠다ㅠㅠㅜ 아프겠지?? 이제 성인이라서 괜찮을줄알았는데...아직 아닌가봐

8년 전
우동23
글쓴이에게
잘 풀어주면 괜찮아..형 정복욕 생길듯 하얀눈 밟는느낌이랄까

8년 전
글쓴우동
23에게
ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정복욕ㅋㅋㅋㅋㅋ야 너ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네

8년 전
우동24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅜ

8년 전
글쓴우동
24에게
아니야아니야 문과같아서
하얀 눈 밟는 느낌...,뭔가 내가 더럽히는거 같잖아.....맞는 소리지만...슬프게

8년 전
우동25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 더럽히는건아니고.. 뭐라해야 적당한 표현이지.. 괴롭..길들.. 이런거지.. 미안..

8년 전
글쓴우동
25에게
야... .너 순수한 슴살 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 괴롭?? 길들:???^^ 그러니까 더 못건들이겠넼ㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 울었는데

8년 전
우동26
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ.. 순수해

8년 전
우동27
26에게
근데 처음에 할땐 그냥 괴롭히는거야 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
27에게
안순수해보여^^ 그럼 처음에 그냥 괴로웠어? 위에 있는 사람 때리고싶고 그래??

8년 전
우동28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막 괴롭거나 그런건 아니고 그냥..음..아파아파 하다가 어느순간 좋아져

8년 전
글쓴우동
28에게
아파아파ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 언젠간...그 날이...
근데 3주전이면...관계하고 바로 헤어진거??
대답하기 싫으면 그냥 욕해

8년 전
우동29
글쓴이에게
아니아닠ㅋㅋ 사귀고 좀 되서 했지..

8년 전
글쓴우동
29에게
그렇구나... 스무살...풋풋함이 묻어나올때 애기애기한 나이

8년 전
우동30
글쓴이에게
형 몇살인데?

8년 전
삭제한 댓글
30에게

8년 전
우동32
삭제한 댓글에게
뭐야 아직 한창때네!

8년 전
글쓴우동
32에게
그럼!! 나도 아직 어려!!! 그래도 대학교 다니면 새내기들한테 티나는 그런게 있는데 우린없어

8년 전
우동35
글쓴이에게
ㅎㅎ 키 몇이야?

8년 전
글쓴우동
35에게
나?? 난 185쩜 몇인데 소수점 버리면 185

8년 전
우동38
글쓴이에게
넘나 큰것..동갑친구 부럽다

8년 전
글쓴우동
38에게
아 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 동갑친구는 작아ㅋㅋㅋ 귀여워

8년 전
우동40
글쓴이에게
몇인디

8년 전
글쓴우동
40에게
적어도 나랑 10센치는 넘게 차이날걸? 좀..작아...ㅎ

8년 전
우동41
글쓴이에게
나도 10센티 넘게 차이나

8년 전
글쓴우동
41에게
헐 너도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 닮은게 많네 안순수한게 빼고ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동42
글쓴이에게
나도 조금은 순수해..

8년 전
글쓴우동
42에게
조금은이라니... 그냥 순수하다고 해... 괜히 슬프게 그러지말고 .. 근데 너 안자? 늦었는데?

8년 전
우동43
글쓴이에게
에휴................................. 형이 이미 안순수하다고 했잖아

8년 전
글쓴우동
43에게
미안해 내가 너무했네 너 순수해! 순수한걸로 하자. 근데 위에..괴롭...길들..ㅎㅎ

8년 전
우동44
글쓴이에게
ㅎ......그냥 그렇다고..그런거였어..

8년 전
글쓴우동
44에게
대학가서 선배들한테 밥 많이 사달라고 해. 대신 애인은 신중하게 잘 만나고, 아무나 막 만나고 그러면 안된다. 오키??

8년 전
우동45
글쓴이에게
못생겨서 애인 못만들어...슬프다

8년 전
글쓴우동
45에게
왜 그르냐.. 자신감을 가져! 아 게이바 이런데 가봤어? 조심해라 진짜 큰일낼 부류들이 많아..그런곳은

8년 전
우동46
글쓴이에게
나 그런데 무서워서 못가 못 놀아서 클럽도 못가고..

8년 전
글쓴우동
46에게
안가봤으면 가지마 혹시 호기심에 가더라도 옆에서 주는거 막 받아먹지말고. 누구랑 같이 가면 더 좋은데 나도 훈이 데리고 갔다가 그냥 빡쳐서 나왔었어 클럽은 남자들이 안건드니까 게이바보단 나은데 그냥 가지마 넌 순수하니까 순수함을 지키라고

8년 전
우동47
글쓴이에게
오 나 첫번째 애인 두번째 애인 둘다 훈이라고 불렀는데

8년 전
글쓴우동
47에게
뭐아....소름돋게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 전 애인 둘다 훈이인것도 소름돋는다

8년 전
우동48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ ㄹ훈 ㅌ훈 이랬어 이름이

8년 전
글쓴우동
48에게
다 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 훈이형아~ 이렇게 불렀어?

8년 전
우동49
글쓴이에게
아니아니 세명 사겼는데 두명은 동갑이고 전애인은 연상이야

8년 전
글쓴우동
49에게
와 나름 많이 만났네 어디서 만났어??

8년 전
우동50
글쓴이에게
다 어플인데...한심?

8년 전
글쓴우동
50에게
뭐가 한심해 나 한심하다고 한 적 없어!!!!! 어쨌든 잘 만났으면 된거지

8년 전
우동51
글쓴이에게
어플에서 만나면 안좋게 보는 사람도 있더라고..

8년 전
글쓴우동
51에게
난 절대 그렇게 생각안해...사람 만나는게 얼마나 힘든데... 이해할 수 있지

8년 전
우동53
글쓴이에게
잉 ㅜㅜㅜ 형은 어디서 만났어?

8년 전
글쓴우동
53에게
우린 같은 학교였어! 심지어 같은 동아리라 자주 만나다보니. .뭐...그맇게..?ㅎ

8년 전
우동54
글쓴이에게
오 좋다......

8년 전
글쓴우동
54에게
뭐가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연일뿐이야

8년 전
우동55
글쓴이에게
좋아좋아 cc적인 느낌적인 느낌 좋거든?

8년 전
글쓴우동
55에게
아 CC도 맞아..ㅎ 우리 학교 온다 2일날 개강~

8년 전
우동56
글쓴이에게
ㅎㅎ 넘나 부러운데 짜증나

8년 전
글쓴우동
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다.,내가 너무했네 ..짜증내면 일찍 늙어 짜증내지마

8년 전
우동58
글쓴이에게
아니야 행복해서 좋겠다..

8년 전
우동10
너으 그 귀여운 애기가 넘 귀엽다 (?) 허둥대는 너우동이도 귀여운 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 둘 다 애기 아니야?
8년 전
글쓴우동
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 성인인데..! 애기해도됨?
8년 전
우동15
하는 짓이 둘 다 애기 같음. 둘 다 내꺼해라 (???????
8년 전
글쓴우동
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그러지 뭐ㅋㅋㅋ 데려가라 대신 둘 다
8년 전
우동59
부럽다 이쁘게 사귀는거 같아서ㅠㅠ 나는 오늘 형이 다시 사귀자고 매달려서 그러자 했는데 아직 내 감정을 모르겠어ㅠㅠ..
8년 전