모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/04) 게시물이에요
한국에서 온 애= 수학 천재 

이게 너무 당연하게 박혀있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 맨날 물어보는데 똑같은것만 물어보곤 이해를 못 하니깐 답답해 돌아가실 지경ㅠㅠㅠㅠ 수업을 들으라고 야들아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리는 Asian=수학 천재ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
진짜 애들이 와서 뭐 물어보는데 잘못 풀어서 틀리거나 모른다고 하면 막 Such a bad asian~~ 이러거든ㅠㅠ 진짜 딥빡
8년 전
행2
뭐야 기분나쁘게 왜 저뤱 그냥 쓰니더 such a stupid~~~ 해줘 알려줘도 이해못해놓고 그러는거는 뭐다냐...?
8년 전
글쓴행
나도 화나면 그러긴 하는데 여기 애들 그렇게 말해도 노신경.. 계속 물어봐..
8년 전
행3
아 뭔지 알꺼같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보살이네 우리쓰니
8년 전
글쓴행
3에게
보살이라니... 칭찬 너무 좋다(하트하트) 행 넘나 착해..!

8년 전
행4
글쓴이에게
그런거 하나하나 담아두지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 착하다고 해주니 너무 좋다...!(부끄

8년 전
글쓴행
4에게
너행이 내 친구였으면 좋겠다..힐링되는 사람이야...

8년 전
행6
글쓴이에게
세상에 과분한 칭찬이에요... 힘내세요 쓰니!!

8년 전
글쓴행
6에게
고마워고마어 *'ㅅ'*

8년 전
행5
나도 그 인식 싫은데... 고등학생때.. 수학 10학년때 Advance Cal듣고 끝낸애들은 다 한국애들.. ㅎㅎ나도 그 중에 하나ㅠㅠ 그 인식을 지워버리고 싶어도 안됨..ㅠ 미안ㅠ 괜히 쓰니한테 내가 잘못한거 같다ㅠ
8년 전
글쓴행
으엥..? 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 생각할수는 있는데 문제는 그걸 비꼬아가지구 틀리면 막 뭐라하는게 스트레스으으
8년 전
행7
비꼬는거 진짜 못됐다! 쓰니 토닥토닥ㅠㅠㅠ ((((((쓰니마음))))))
8년 전
글쓴행
으어어엉 여기 행들 다 친절해 퓨ㅅ퓨 여기 눌러 살아야겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
행8
맞아...
8년 전
행9
난 참고로 그 스트레오타입에 적합한 동양인 학생이 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 11학년이 수학의 마지막이었고 시니어땐 거의 미술로 수업 도배함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 나도 ㅋㅋㅋㅋ 수업 잘 듣고 숙제만 해도 퀴즈 테스트 점수가 잘 나왔어서 항상 여기 한국인들 많았으면 진짜 대박이었겠다 싶더랔ㅋㅋㅋ 나랑 점수 비등한 애가 있었는데 걔가 맨번 이번 테스트에서 나온 가장 높은 점수가 머냐 물어서 나도 거기 포함인 걸 알게됨ㅋㅋㅋ 지 점수인 거 같으면 걔는 예스! 이러면거 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 선생님이 내 시험지 들고 다들 공부 열심히 하란 차원에서 조언하고 나보고 몇시간 공부하냐했는데 당시 숙제만 했던 거지 따로 공부 안 한다고 말하려다가 뭔가 자만하게 들릴 것 같아서 선생님 한테만 들리게 아이 돈트...아이 온리 두 홈웤 이럼ㅋㅋㅋ 근데 진짜 공부 안 하면 한계가 있긴 하더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 점수 쪽박쳐서 선생님이 나 불러서 어떻데 된 거냐 해서 내가 공부 안 해서 그렇다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 중국계 한 명 전학 왔는데 걔가 수학 잘 해써 ㅋㅋㅋ 글고 인도 애들도 짱잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 선생님도 인도사람이었음ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 숙제만 꼬박꼬박 해도...인도 애들 천재인거같아ㄷㄷ 겁니 똑똑햄
8년 전
행10
진심레알이다 나한테 수학별걸다물어봄..;
8년 전