공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 48422l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

300만원짜리 국내 기차여행 갔다가 앓아누운 여행 유튜버 | 인스티즈

추천  26

벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
이 영상 재밌음ㅋㅋㅋㅋ k-관광
2개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
몇리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
😂
2개월 전
보는 것만으로도 기가 빨리네요..ㅎ
2개월 전
궉하  코알라 아닙니다
호롤롤롤로로~~~<
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 분명 제가 쉴틈 없이 데리고 다닌 것 같은데 다녀와서 아빠한테 “둘이 자유여행으로 가니까~ 여유롭게 쉬면서 돌아다니고 좋았어~”라고 하시더라구요 ...
2개월 전
박새로이  이태원 클라쓰
제목만 보고 이 분 일줄 예상 하면서 왔읍니다 .. 힘드로 힘드로 ~~
2개월 전
졸도...ㅋㅋㅋ
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
2개월 전
체력 딸리는 사람으로서 보는것만으로도 누워있고 싶어요...
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저 슬리퍼 신고 산책하다 심심해서 반나절 가야 하는 동네 뒷산 뫄뫄봉 정상 가볍게 찍고 내려오던 사람인데 저거 진짜 할 거 못 돼요.. 부모님 따라서 1n번 가봤는데 항상 이동할 때마다 졸도하고.. 깨우면 차마 이 상황을 못 믿겠단 얼굴로 일어남. 저도 한 번 낙오된 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부모님 세대분들은 오히려 알차게 싹 다 즐기시던
2개월 전
와 근데 너무 비싸다 ㄷ
1개월 전
불고기 먹고싶다ㄷㄷ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우 가격
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG323 박원빈12:2272461 31
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화173 꽉버트11:3291537 6
유머·감동 맥모닝먹다 거지가 된 사람181 소브라인9:0088785 20
이슈·소식 '지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부127 프로젝트 세카11:2061889 4
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수93 환조승연애15:0942925 1