공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
난 부모님한테는 아직 못 했고 언니한테만 했는데 언니가 아무렇지 않게 받아들여줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알았으니까 들어가서 빨리 자 너 내일 일찍 나가야 하는 거 아니었어? 이랬는데 세젤감덩쓰...

우동1
난 아직 벽장 속... 게이인 친구 한명 빼곤 아무도 몰라
8년 전
우동2
친구한테햇눈데 내가 동성애자면어쩔거냐니까 뭔상관이녜서 맞다니까 그냥상규ㅏㄴ없다해주고ㅜ 고맙지뭐
8년 전
우동3
친구 넷이서 얘기하다가 한 명이 아... 나 양성애자인 거 같아 하니까 나머지 둘이랑 나랑 줄줄이 커밍아웃
8년 전
우동4
세상에 나도 껴줘
8년 전
우동5
커몬 놀러와 열려있어 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
친구 셋한테 범성이라고 말하고, 나머지 하나한텐 전에 여친 있었다고도 이야기함!
8년 전
우동7
예전에 제일 친한 친구한테 했었다가 학교에 다 퍼져서 왕따되고 전학갔었다
8년 전
우동9
친구들한테는 다 얘기함 아무렇지도 않아하더라 ㅎㅎ
8년 전
우동10
친구 2명한테 좋아하는 여자애 있다고 했는데 그게 뭐가 어때? 이러면서 걔가 왜 좋아졌는데? 막 아무렇지 않게 질문해주고... 너무 감동이었어...
8년 전
우동11
나 친구들하넽...ㅎ 한 대여섯 명한테 한 것 같다 근데 다들 이해해 즈ㅓㅆ어
8년 전
우동12
중3무리 5명만 알아 ㅋㅋㅋㅋ... 1명은 여자도 사겨보고 그래서 더 말하기 쉽구 그랬어 아예 일반인 애는 충격 좀 받던데 그냥 충격만 받고 나한텐 별 말 안 하고 사이 똑같아!
8년 전
우동13
중학교때 친구들은 어쩌다가 얘기하면서 밝혔는데 그래보였다고 상관없다고 그랬고 고등학교 친구들은 너 설마 그런 건 아니지? 하는데 겉은 아니라고 전혀 아니라고 했는데 친구들이 하긴.. 그럼 받아들이긴 힘들다고 그래서 안 밝혔어
8년 전
우동14
한명한테 했는데 처음엔 헐... 하다가 이젠 그냥 그려러니 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 고마움
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204849 1
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455159 0
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응16 09.22 20:2210665 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452587 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:071999 0