모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
뭐.. 어플도 안하니까.. 친구만들 그런것도 없고 ㅜㅜ 심심해........

우동1
나랑 놀자 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ뭐하고있어?
8년 전
우동2
인기가요 보고있어ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아 인기가요 하는구나 나는 요즘 누구 나오는지도 몰라서 안보는데 ㅋㅋ
8년 전
우동3
나는 봐도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 새로운 아이돌이 나타나는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 고딩때까진 많이 봤는데 대학생되고나선 안보게되 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동4
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 좋아하는 가수때문에 챙겨볼수있을때 챙겨보는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ대학생은 아니지만!!!!!

8년 전
글쓴우동
4에게
아하~ 누구 팬인데!?

8년 전
우동5
글쓴이에게
마마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대보는재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나도 마마무는 챙겨본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아

8년 전
우동6
글쓴이에게
진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으면 행복해져 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋ나도모르게 막 웃고있고 ㅋㅋ

8년 전
우동7
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전집중ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
7에게
1위!!!

8년 전
우동8
글쓴이에게
봤어!!!!!!!!!!!!펑펑운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢

8년 전
글쓴우동
8에게
그니깐 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ 대박...!!!!

8년 전
우동9
글쓴이에게
우는모습은 넘 슬프지만 기뻐서 우는거니깐 신난다!!!!!!

8년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ 고등학생이야?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동10
삭제한 댓글에게
아..! 언니신가요 오빠이신가요

8년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋ언니에용

8년 전
우동11
글쓴이에게
그렇군요!!!!!!!

8년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋ심심해..

8년 전
우동12
글쓴이에게
뭐하고 놀까요!!!!

8년 전
글쓴우동
12에게
음 ㅋㅋㅋ지금 있어?

8년 전
우동13
글쓴이에게
네~왜요??

8년 전
글쓴우동
13에게
머해!?

8년 전
우동14
글쓴이에게
진짜사나이봐요 언니는요?

8년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나도 게임하면서봐 ㅋㅋ

8년 전
우동15
글쓴이에게
이거 다 짜고 하는거라고 그래서 안보는데 여군하길래 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여군나오길래.. 같이 답답해하는중 ㅋㅋ

8년 전
우동16
글쓴이에게
팔굽혀펴기를 왜 한개를 못하는지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
ㄴ..네?ㅋㅋㅋㅋ 저도 한개도 못하는데요..

8년 전
우동17
글쓴이에게
아 제가 잘못된 생각을 가지고 있었네요 쉬운 건 줄 알았어요 반성해야겠어요

8년 전
글쓴우동
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 팔힘이 약해요.. 윗몸일으키기는 잘한다!

8년 전
우동18
글쓴이에게
윗몸일으키기 잘하는 사람들 대단하더라구요

8년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋ그런가요ㅋㅋㅋ 진짜사나이 별로 재미없다...

8년 전
우동19
글쓴이에게
맞아요...그래서 씻고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
19에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 프로듀스 재방보고있당 ㅋㅋ

8년 전
우동20
글쓴이에게
프로듀스 본방 최악이였는데 ㅋㅋㅋ자막도 많이 없고 뭔가 안이어지는 느낌 근데 재방은 자막도 넣고 그랬더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동21
저랑 놀아요!
8년 전