모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/19) 게시물이에요
짝녀가 1년내내 숏컷이야... 계속 자른다... 완전 보이쉬하게 

운동하는것도없는데 왜계속 짜를가

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 머리 자르는 거랑 동성애랑 관계없다라고 생각했는데
8년 전
우동3
주변에 레즈인 친구 봤는데 걔도 머리 숏컷할까 고민하는 거 보고 뭔가 관련있긴 있구나 함..
8년 전
글쓴우동
우동생각은 동성애랑 관련있다고생각해?
8년 전
우동7
있을 수 있지.. 일반인 친구가 자기한테 감정을 가졌음 좋겠다 이런 생각 가지고 있을 수도 있고
8년 전
글쓴우동
그렇겠지..!!! ㅠㅠ 희망고문같지만 우동말로 생각할래ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
잘어울려서
8년 전
글쓴우동
오맞아..잘어울리긴하더라.
8년 전
우동4
나도 그러는데 잘 어울려서도 있고 겁나 편해..
8년 전
글쓴우동
오 편하구낭..
8년 전
우동6
그리고 나는 그냥 친구들도 머리 기르지 말라그래서ㅋㅋㅋㅋ 심지어 짝녀도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭 잘어울리면 숏컷 짱예 인저유ㅠㅠㅠㅜ 내짝녀언니도 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동10
나는 보이쉬해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷 잘 하면 예쁘지.. 진짜
8년 전
우동5
그냥 짧은게 편해서!
8년 전
글쓴우동
그렇구낭!
8년 전
우동8
편해서 못 기른다더라
8년 전
우동9
는 내 애인
8년 전
글쓴우동
옼 애인ㅠㅠ 나도ㅠㅠ애이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 편한거구낭
8년 전
우동11
진짜 편해서 기르기 싫어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기르는거 너무 힘들어서 중간에 포기하고 다시 자르게 되고
8년 전
글쓴우동
마잨ㅋㅋ 기르는데엄청귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
잘 어울리기도 하는데 진짜 편함bb 나 2년 전에 숏컷이었는데 진짜 편했어. 지금은 친구들이 좀 여성스럽게 하고 다니라고 해서 길렀지만
8년 전
글쓴우동
오 그렇구낭 편한게 제일큰이윤가봄!
8년 전
우동13
내가 투블럭인데 ㄹㅇ 편함 진짜 ㄹㅇ
8년 전
글쓴우동
옼 여잔데 투블럭! 멋지겠다!
8년 전
우동14
내 짝녀는 머리 짧은데 바이야
8년 전
글쓴우동
ㅎㅓㄹ 희망고문...?!?!?!?!? 내짝녀도...그랬으면....
8년 전
우동15
근데 나 차였어 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아.. 아하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....하하...
8년 전
우동16
우동이라도 잘 되길 바랄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 얘가 좀 나쁜애였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
16에게
아ㅠㅠ 그렇구나 다른좋은사람있을거야ㅠㅠ!!!!

8년 전
우동17
보이시한걸 좋아해서?
8년 전
글쓴우동
음..그런걸까.. 보이쉬한걸 좋아하긴하더라 바지만입고다니궇
8년 전
우동18
편해
8년 전
글쓴우동
역시 편한걸 많이 따지는구나...
8년 전
우동25
나는그런편이야ㅎㅎ 아닌사람도있고
8년 전
우동19
ㄹㅇ편해..그리고 긴거보다 잘어울림...주륵
8년 전
우동20
근데 짧을때 머리 짧다고 혐오스럽다는 말 듣기도 하고 얼굴이랑 몸의 시각적인 성적 느낌이 너무 다른게 싫어서 길렀다
8년 전
글쓴우동
엥 짧다고 혐오스럽단 말을 들었다구? 에ㅔㅇ...?
8년 전
우동26
아 혐오가 아니라 징그럽다 엿당ㅋㅋㅋㅋㅋ 후...
8년 전
우동21
내 짝녀 숏컷인데 넘나 귀여우오ㅠㅠㅠ 이게 중요한게 아니라 물어봤는데 편하고 감을때 빠르고 잘 어울려서 좋다던데 무엇보다 기르는 과정이 힘들댜
8년 전
글쓴우동
내 짝녀 언니둫 숏컷인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠㅠ!!! 기르는과정이 한몫하는듯ㅋㅋㅌㅌ
8년 전
우동23
그니까ㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 내 이상형은 ~하면서 짝녀의 툭징을 그대로 읊어줘도 몰라!!!!!내가 다른 사람한텐 팔짱도 안끼고 스킨쉽도 안하는데 너한테만 하는걸 왜 모르니!!!바보 눈치곰탱이
8년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅠ헐... 나둨 아무돜ㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀알아줘라 이세상모든 짝녀들아
8년 전
우동24
그니까ㅠㅠ 왜 모르니 너만 너만몰라
8년 전
우동22
내 애인은 자기가 여자인게 싫어서 머리 짧은거랬어 그래서 운동도 계속하고있고 주위에 모든사람이 애인 처음보면 다들 남자인줄알아
8년 전
글쓴우동
어 우리짝녀언니둫 그래 주위사람들이 남자인줄알아.... ㅎㅁㅎ
8년 전
우동27
머리 숏컷인데 또래애들처럼 화장이나 그런거 관심없고 그러면 백퍼 이쪽임 아닌애들도 있겠지만 내주변 머리숏컷에 행동남자같이하고 그런애들 다 이쪽
8년 전
글쓴우동
헐...ㅇㅁㅇ 희망이생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동28
내 전 짝녀는 머리자르니까 잘생겨져서 인기가많았거든 워낙 주목받는거 좋아하는 애여서 즐기려고 머리 계속 짧게 하고 다님...ㅎㅎ 그게 너무 싫어서 질렸었지만 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아...안좋은점듀있는듯ㅠㅠ
8년 전
우동29
그냥....좋아서..ㅎㅎ
8년 전