모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/22) 게시물이에요

애슐리를 털어보았읍니다(feat.혼밥) | 인스티즈 

*돼지 아닙니다(사실맞음) 

맨날 친구들이랑 오면 먹고싶은거 다 못먹고 나가게 되는데 오늘은 혼자니까 천천히 먹고싶은거 다 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 짱좋

이건 혼밥 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 밥먹을땐 남눈치 안봐도 되니까 최고좋음
추천  2

익인1
와 애슐리가 만원이네
8년 전
익인2
12900원 아니었어?
8년 전
익인3
그 무슨 가게마다 다르다던데 그건가ㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인6
우리는 시골이라 딱 하나 있는데ㅠㅠ
8년 전
익인53
우리지역은 하나도 없.. 깡촌인가
8년 전
익인4
와 잘 담았네
8년 전
익인5
하......배고프다...맛있겠다
8년 전
익인7
잘먹었다
8년 전
익인8
와 대박... 엄청잘먹었다 ㅋㅋㅋ나도 혼자가서 다털고싶다 ㅠㅠ
8년 전
아침겸점심겸 저녁이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 만족스러운 한끼였어
8년 전
익인9
영수증에 저 스마일모야??기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인10
헉헉 마싯겠다 진심 그 치즈 신 메뉴 나온거야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응! 근데 생각보다 별루...
8년 전
익인11
클래식인데 먹을거많담 우리 클래식은 별론데
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새벽?은 아니고 저녁에ㅋㅋㅋㅋ 나어제 캡일찍 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋ??
8년 전
익인64
헉 지나가던 익인데 이거 본인표출유도로 경고먹어....!
8년 전
익인13
그래이래야지 !! 나랑가자 내친구들 너무 조금먹어 ㅎ그흑
8년 전
익인14
나도 혼자 가고파... 허윽
8년 전
혼자가! 짱편함! 오히려 일반 음식점보다 뷔페가 더 좋아 어차피 담는건 혼자니까!
8년 전
익인15
와 나도 애슐리 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내가 좋아하는것들로만 담았어!!!! (하이파이브 짝)
8년 전
8년 전
익인16
저기치즈메뉴뭐뭐있엉
8년 전
저긴 클래식이라서 파스타,떡볶이,볶음밥,피자바게트 밖에 없었어 다른데는 뭐 더일는지 모르겠다
8년 전
익인17
나도 혼자가서 털고 싶다... 돈이 없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
와 야무지게 잘 담았다
8년 전
익인19
헐 혼자...부럽다
8년 전
익인20
헐.....내일 가야겠어!!
8년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당..
8년 전
익인22
와 나는 아직 애슐리 혼밥은 못하겠어 쭈글쭈글... 사람이 많으면 눈치보여서 ㅠㅠ
8년 전
난 원래가 혼밥 하는거 좋아하는데 오히려 애슐리가 더 편해 다른곳보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 계속 음식 퍼나른다고 왔다갔다 하고 어차피 이동할때는 여러명이 와도 혼자 움직이니까!!! 넘 걱정하지마!
8년 전
익인23
스마일*^^*이거뭐야?
8년 전
웃음..? 몰라 찍히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인24
우와 애슐리 가고싶다..
8년 전
익인25
부러워ㅠㅠ우리집 근처에 애슐리 없어서 먹을려면 멀리나가야댐..
8년 전
익인26
와 초코아이스크림....
8년 전
익인27
와 클래식인데 w보다 좋음
8년 전
익인28
쓰니가 먹기전에 막 사진찍었을거 생각하니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인29
으와 나도혼밥하지만 아직 애슐리같은덴못가겠..ㅜㅜㅜ 멋져..기껏해야나는학원전에 분식집이나 밥집..ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
익인31
헐 멋져....맛있겠당
8년 전
익인32
맞어 ㅋㅋㅋ나도 혼밥 잘하는데 혼밥하면 들어갈때 몇분이세요?이래서 한분이여 이러면 안내하시는 분들 쬐금 당황함 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래? 딱히 당황하는 기색은 없던뎈ㅋㅋㅋ 그냥 한명이여 하니까 자리본다고 잠깐 기다려달라고 하규 말음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인33
우와 나는 아웃백은 가겠는데 뷔페는 못가겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 애슐리 가고싶었는데.... 근데 진짜 친구들이랑 가면 먹고싶은거 많이 못먹는다ㅠㅠ 애들 너무 빨ㄹ리먹고 끝낸다거ㅠㅜ
8년 전
익인34
우아.. 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인36
멋디다
8년 전
익인37
헐 나도 저렇게 푸짐하게 담아서 먹고싶다 진심 부러워....아니 평소에는 돼지 같이 잘먹는데 뷔페같은데 가면 꼭 입이 짧아져서 본전도 못 뽑아요...ㅋ
8년 전
익인38
아 맛있겠다ㅠㅠㅠ나도가고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인39
저번에 갔었는데 먹을게 치킨밖에 없었음 ㅜㅜㅜㅜ치킨이 젤 맛잇엇다
8년 전
익인40
나 애슐리 혼밥 두번해봄 클래식이랑 더블유 근데 클래식이 오히려 내기준 퀄리티 더 좋은듯
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 클래식은 가짓수 적어도 오히려 싸고 딱 먹을것만 있는데 더블유는 별로 추가된것도 없는데 가격 너무 뛰고 정작 추가된가에서 먹을것고 별류업음
8년 전
익인41
와 난 빕스 혼밥했는데 좀 별로더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가ㅜㅜ 좀 수다도 떨면서 먹어야 되는데 걍 혼자 먹기만 하고 핸드폰 보니까 뭐랄까 좀 너무 재미가 없었음ㅋㅋㅋㅋ 먹는게 질리고 지겹달까.... 난 오히려 뷔페는 여러명이 가는게 더 나은거같오 그나저나 잘담았따
8년 전
오 나는 원래 밥먹을때 조용하게 먹는가 좋아해서 혼밥조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 음식넣고 떠드는거 안쥬아하거든!
8년 전
익인42
김동완이야...? 와 대단하다 나도 도전해보고싶음
8년 전
엥 그분이왜나왘ㅋㅋㅋㅋ 별거아냐 혼밥!
8년 전
익인57
저익은 아닌데 나혼자산다에서 김동완이 레스토랑 가서 혼밥했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋ글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인43
캬ㅠㅠㅜ나도 혼자가봐야지
8년 전
익인44
헐 9900..? 어디야??
8년 전
8년 전
익인46
나도 목요일이나 금요일에 가야겠다...
8년 전
익인47
헐 애슐리퀸즈 아니고 그냥 애슐리??
8년 전
익인48
와진짜내스타일임ㅋㅋ
8년 전
익인49
진짜 알차게 잘 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼밥보다도 저렇게 알차게 잘 먹은 게 멋짐
8년 전
익인50
와 부러워..나도 뭐 먹으러가서 얘기하는것보단 먹는거에 집중하는게 좋은데 혼자가긴 무리..
8년 전
8년 전
익인51
와 진짜 싼데 잘먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인52
와 대박..
8년 전
익인54
까르보나라 소스 괜찮아??
8년 전
떡볶이소스는 맛있음 파스타는 갠적으론 별우
8년 전
익인55
워......
8년 전
익인56
애슐리 어때?? 맛있는 편이야?
8년 전
8년 전
익인58
헐 맛나겠단
8년 전
익인59
와대박 만원에 맛있게 잘먹었네ㅠㅠ 부럽
8년 전
익인60
아 애슐리 가고싶다,,
8년 전
익인61
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인62
나도 가야겠다!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
익인65
우와 야무지게 잘 먹었네ㅋㅋㅋ
8년 전
익인66
애슐리는 혼밥 되네???
8년 전
8년 전
익인72
의외로 좀 있드라!!!! 네임드 있는 뷔페는 다 되는것 같던데 육류 뷔페 같은곳은 안되더라
8년 전
익인67
맛있겠다.....근게 애슐리혼자먹으러오는사람많아서좋은듯
8년 전
익인68
헐 대박
8년 전
익인69
배고프다아ㅏ아ㅏㅏ아
8년 전
익인70
와 애슐리 혼밥 대단하다! 우리 쪽에 애슐리는 대학가라서 다 커플이라 혼밥 시도도 못하는데... 나도 눈치 안 보고 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
대박 맛있게도 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인73
나도 애슐리 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인74
웅ㅎ앙 ..부렂당..
7년 전