공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/25) 게시물이에요
처음 만나면 뭐해?? 

카페에서 알게됐는데 나는 20대 초반이고 언니는 후반 

안지 한달 좀 넣었는데 아직 사진교환도 안했거든..뭐 딱히 교환하자 그런 말도 없고 해서  

계속 톡으로만 얘기하다가 왠지 조만간 만날꺼같아서.. 

근데 내가 스스로에 자신감이 없어서..톡으로는 말 잘하는편이긴 하는데 만나면 낯도 가리고 어색할꺼같고 내가 만나서 대화하는거랑 톡으로 대화하는게 좀 다른거같아..게다가 그 전에도 카페에서 알게 된사람들이랑 톡하다가 사진교환하면 연락끊고 그래서..더 자신감이 없다..이 언니도 그사람들처럼 연락 끊을까봐..지금은 그냥 언니로써? 호감인데..아 그냥 이렇게 연락하는건 좋은데 만나는게 두려워 많이.. 

뭔가 되게 주절주절 앞뒤도 안맞는거 같은데.. 

결론은 내 스스로가 자존감이 낮아서 사람만나는게 두려워

우동1
나두...도저히 겁나서 못하겠더라 내가 너무 못나다고 거절당할까봐ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아 맞아..내가 너무 못나서..진짜 내가 너무 한심하다
8년 전
우동2
헐헐나도 카톡으로 대화 잘 이어가고 잇는분이랑 만나보고는 싶은데 나 너무 못생겨서 그분이 실망할까봐 겁나ㅠㅠ이관계를 잃고 싶지는 않은데ㅠㅜ
8년 전
글쓴우동
진짜 격하게 공감....이 관계를 잃고 싶지않아
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204855 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응17 09.22 20:2210673 0
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:455169 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452587 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:072006 0