모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요
시작하려하는데 어려워 보임..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌긴하지만 회사가 이상해서.. 망해가는듯
8년 전
익인6
회사가 대응을 확실히 이상하게하긴했죠
하지만 헬퍼라는 핵은 아주 예전부터 있었는데 아직까지 막지 못한거고 다른 자잘하거나 큰 핵프로그램들은 모조리 막아냈어요
헬퍼 스크립트 개발하는 사람들이 프로그램 특성상 헬퍼는 절대 막을 수 없을거라고 하더라구요
게임개발 배우는 입장으로 그 회사가 일을 안하는거라고 생각하진 않아요 다른 자잘한 버그들은 바로바로 막아냈는데 유독 헬퍼만 잡지 못하는것 뿐이니.. 어찌보면 그 분들도 굉장히 곤란하겠죠.. 잡지못하는 버그가 이렇게 판을 치니.. 어떤 방법으로라도 잡아낼수있다면 좋겠지만 현재는 불가능하니 헬퍼사용계정에 제재를 가하는게 전부라 안타까울 따름이에요..

8년 전
익인2
혼자배우기 어려워ㅠㅠ내가 크아말고는 게임한번도 안해본 겜알못이라 그런걸지도 모르겠는데 난 진짜 어려웠음... 남친때문에 시작한건데 정작 남친은 나 롤배우는거 싫어해서 나혼자 롤 백과사전 보면서 배움. 뭐 지금이야 같이 돌리지만 첨엔 모르는 용어도 많고 외울것도 많아서... 같이 해줄사람 있으면 쉬움
8년 전
백과사전도 있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나 옛날에 컴퓨터랑 한판하고 지운적있는데 뭔가 요즘 재밌어보여..
8년 전
익인3
진입장벽이 높아서 그렇지 하다보면 꿀잼이얌 근데 연령층도 좀 어리고 내 쿠크 보호를 위해 한국서버는 안함^^...북미서버로 해
8년 전
8년 전
익인4
재밌긴 한데 진입장벽이 좀 높아.... 저렙 일반겜만 가도 부케들 천지고 못한다고 욕하는 애들도 많고 ㅋㅋㅋ.. 그 레벨엔 모르는 게 당연한데...
난 레벨 13인가 그정도까지 일반겜은 엄두도 못냈고 cs가 뭔지도 몰랐었거든 ㅋㅋ 30되고나서 1년가까이는 혼자서 랭겜도 못돌렸을만큼 멘탈도 쿠크고..

지금은 뭐.... 일겜은 시시해서 안해 ㅋㅋ

8년 전
익인5
두판정도 같이돌리다가 봇전하면서 챔프좀익히다가 두근두근일겜 만렙찍고 두근두근배치 지금은 빡치는 랭크올리기...4인듀오 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인7
5인랭크돌리면 5인헬퍼 자주만난다네요 ㅎㅎ.. (ㅂㄷ
8년 전
익인8
난 요즘따라 4인듀오자주걸리는데 너무빡쳐 ㅜ ㅠ더럽게못해 같은티어라는게 믿을수가없음 내가헬퍼를써도 못이길정도로 드럽게못함 넘나싫은 다인랭
8년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에... 그래두 헬퍼쓰지마...ㅠ
8년 전