모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅎㅎ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
확실히 예쁜 것을 좋아하져
8년 전
글쓴둥이
어 외모안보는 남자는 없다고 생각하는게 마음 편해
8년 전
둥이7
왜 대댓글이 안달리지 8ㅅ8 암울합ㄴㅣ다 예뻐지고싶댜
8년 전
둥이8
어 댓글 달리네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이2
미안하다고 했잖아 라는 말에 담긴 마음은?ㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
제발 그만좀 해라
8년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 미안해서 미안하다고 하는건 맞음?
아니면 빨리 넘기고 싶은 마음이 더 큰거야?? 솔직하게ㅋㅋ

8년 전
글쓴둥이
미안한 마음이 점점 짜증으로 바뀌는 시점에 저런 말이 나오지
8년 전
둥이13
음ㅋㅋㅋ 더이상 어떻게 더 미안해하라는건지 빡침이 오는 그런거 맞아?ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
13에게
응 그런 느낌이야

8년 전
둥이3
남자가 썸타다가 한번에 마음이 식는 경우도 있니? 내가 썸타다가 고백했더니 까였어ㅋ
8년 전
글쓴둥이
사람 마음이 다 그렇지 남이 봤을때 이해가 안가더라도 확확 바뀌는 경우는 누구나 있잖아
8년 전
둥이15
그쿠나.....소개팅하고 첫눈에 반하는 경우도 있니???
8년 전
글쓴둥이
응 당연히 있을수 있지
8년 전
둥이24
지나가던 익인이지만 내 남친이 본인이 첫눈에 반했다고 늘 말함ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이129
이뻐서돟겟다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둥이140
129에게
이뻐서라기 보다는 내가 남친 이상형(?)에 가까웠나봐...ㅋㅋㅋ
얼굴 작고 조그마한 귀여운 여자가 좋다고 했거든ㅠㅠㅋㅋㅋ

8년 전
둥이4
호감표시 하는거같으면서 번호는 안물어봐?!!왜?!!!
8년 전
글쓴둥이
그 남자도 사람이라서 다가가기 겁나겠지
8년 전
둥이5
남자들은 보통 어떤 스타일의 여자를 좋아하나여
8년 전
글쓴둥이
예쁜여자요... 그리고 여성스러운 여자요
8년 전
둥이185
지나긴던 둥인데
약간 냉미녀스럽게 이쁜데 발랄하고 귀엽고 하는짓엉뚱하면ㅠㅠ??

8년 전
둥이9
남자들은 어떨때 여자한테 관심이 가나용
8년 전
글쓴둥이
일단 외모가 기본이고 그 외에는 사람마다 다르지
8년 전
둥이10
역시 예뻐야겠지?ㅎ 망한거지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴둥이
매력으로 어필할수도있어 힘내 근데 예쁜게 짱이야
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴둥이
세상에 하도 다양한 사람이 많아서 관심이 없을수도 있으니.... 난 잘 모르겠네~
8년 전
둥이12
여자가 먼저 다가가면 별로야?
8년 전
글쓴둥이
좋지 근데 여자도 관심없는 남자가 다가오면 싫지? 남자도 똑같아
8년 전
둥이187
여자가 이뻐도???
8년 전
둥이14
얼굴 안본지 5년이 되었는데도 다시 연락하는건 무슨 심리일까요
8년 전
글쓴둥이
놓치기 아쉬운거겠지 아 그때 걔가 괜찮았는데... 이런 느낌?
8년 전
둥이17
근데 연락 온 시기가 군입대 직전이란 말이지...그래서 그런가 뭔가 진심으로 안 와닿아서...
내가 너무 꼬인건가 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 연락 끊어 걍 군대갔다오고 나서 연락하라고해
8년 전
둥이27
이게 좀 지난 일이랔ㅋㅋㅋ군대에서도 계속 연락오더라궄ㅋㅋ 입대 전에도 부담스럽다고 내 마음 딱 잘라서 표현했는데도 연락오고 ㅋㅋㅋㅋ제대 후에도 곧바로 연락오고 애를 어째야 하는건짘ㅋㅋㅋ 딱잘라서 말한게 한두번이 아닌뎈ㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
27에게
읽씹해

8년 전
둥이108
야 둥아 내가 분명히 말하는데 절대 연락하지마 진심으로
8년 전
둥이117
그렇게 진심으로까지 말할 정도로 심각한거야? 내가 연락받은 도대체 이 남자는 무슨 심리길랰ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이162
아니 근데 사람마다 다르니까 심리를 내가 운운할수는 없거든..?그런데 거의 군대 가기 전에 만나고 안좋은 일 벌어지는 꼴을 내가 많이 봐서그래... 선택은 너가 하는거니까 잘 처신하길 바랄게
8년 전
둥이163
선택은 이미 했고 선택을 번복할 생각도 없구 그렇다 ㅎㅎㅎ 나도 안좋은 꼴 날까봐 멀리하는 것도 있고 마음이 아예 1도 없어서 그런 것도 있고 해서 그런건데 잘 했나보다 내가 ㅋㅋㅋ
지금도 간간히 잊을만 하면 연락이 온닼ㅋㅋㅋ 읽씹을 해도 오고 거절해도 오고 미안할 정도로 온닼ㅋㅋ

8년 전
둥이16
서로 얼굴은 아는사이인데 길가다가 눈마주쳤는데 제가 소심해서 인사를 못했거든요 근데 계속 몇초간 눈마주쳤는데 왜 먼저 인사를 안한걸까요..ㅎㅎ
8년 전
글쓴둥이
서로 좀 데면데면하면 그럴수 있지
8년 전
둥이18
나이차이 많이나면 좀 부담스러웅가..
8년 전
글쓴둥이
미성년이면 건들이기 힘들지
8년 전
둥이30
미성년은 아니구21 에29 야..ㅠ
8년 전
글쓴둥이
그럼 좋긴하지만 조금 부담스럽지 얘한테 내가 맞출수있을까? 이런 느낌
8년 전
둥이19
여소 자주 받아??
8년 전
글쓴둥이
나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이21
웅웅
8년 전
글쓴둥이
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없당
8년 전
둥이20
관심없는데 잘해주는 경우도 있어?
8년 전
글쓴둥이
기본적으로 '착한사람'이고 싶은 남자는 다 잘해주지
8년 전
둥이22
미안하다는 말로 여자가 안풀려서 계속 뭐라하면 현명하게 대처할수있는법??
8년 전
글쓴둥이
그건 여자가 더 잘알잖아
8년 전
둥이31
내가남자라서...
8년 전
글쓴둥이
여자들에게 물어보세요~
8년 전
둥이92
나 여익인데 내가알려줄게 정확히 뭐를잘못했고 그게 어떻게 미안하고 앞으로 어떻게할건지를 말하면돨걸...? 무조건미안하다고만하지말고! 좀 길게보내야함
8년 전
둥이62
미안한 자세 유지하면서 어떻게 하면 풀릴지 직접 물어보고 행동으로 보여줘
8년 전
둥이23
호감을 장난치는걸로 표현할수도있니?ㅋㅋ 막 내행동 따라하고 갑자기 내옆으로 와서 시비걸고ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같은 남자 많아~
8년 전
둥이25
군대 휴가나왔을 때 마다 연락했는데 막상 전역하니까 연락이 안와 뭐지
8년 전
글쓴둥이
시야가 넓어져서 너만 눈에 들어오는게 아니게 된거 아닐까
8년 전
둥이26
통통한 여자 보면 무슨생각해..?
8년 전
글쓴둥이
좀만 살 빼자..
8년 전
둥이35
그렇구만...빼야겠네...
8년 전
둥이28
남자ㄴ들 여자가ㅜ자기를 더 좋아한다고 생각할때 좀만 여자가 화내면 그만하자는말 쉽게나와? 내친구 남친은 우월감? 그런거 느낀다는데여자가 잡을줄 알고 그러는경우도있니..?
8년 전
글쓴둥이
남자는~ 꼭 이렇다 말할수없는게 사람 성격이 워낙 다양하니까 ㅋㅋ 근데 보통은 헤어지자는 극단적인 말은 잘 말 안하지
정말로 사이가 끝날수도 있는 말이잖아 그럼 위험을 감수하면서 까지 싸우고싶어하질 않지

8년 전
둥이29
여잔데 키 167이라 큰편이고 앞머리 없는 긴 생머리에 무쌍이고 매력있단 ㄴ 소리랑 레드벨벳 슬기 닮았다는 소리 자주 듣는데 이런 애가 안친한데 카톡하면 어떨거같아? 근데 목소리가 진짜 낮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 낮은 여자는 어때? 낮고 허스키해...ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠ
8년 전
글쓴둥이
목소리 낮고 머리가 짧은 투블럭에 남자처럼 입고다니고 그러지만 않으면 괜찮아 자신감을 가져
여자는 자신감을 가지면 다 미녀야

8년 전
둥이32
오빠가 계속 카톡으로 잘해주고 만나서도 잘해주거든 오늘 전화하자고 할말있다고 그러는데 썸으로 상각해도 되겠지..?
8년 전
둥이34
어제도 자기 원래 이런거 안한다면서ㅠ다해줬는데 집데려다 주거나 포옹해주거나
8년 전
글쓴둥이
행쇼
8년 전
둥이33
남자사람친구 여자사람친구가 존재할수있다고 생각혀?
8년 전
글쓴둥이
당연히 있을수있지 근데 이성친구는 난 커플같은 존재라고 생각함 동성친구는 우정으로 쭉 간다면
이성친구사이는 깨질 수 가있는듯

8년 전
둥이36
자기표출안되지않아?
8년 전
글쓴둥이
갑자기 밑도 끝도없이 무슨 말이야? ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이37
나남익이야 여익이야 이렁거 안댄다고 알고잇어섭ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 자기 표출에 관한 규정은
본인 표출 (닉네임, 특별한 표식, 사공 재탕 등) 금지
이것만 있음

8년 전
둥이38
여자가헤어지자해놓고 잡으면 어떨것같애...?ㅎ 뭣같겟지..?
8년 전
글쓴둥이
남자가 헤어지자 해놓고 잡으면 어떨것 같아?
8년 전
둥이39
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ모르겟어ㅜㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅠ나야모르지ㅜㅜㅜㅠ나는아직좋아하니까누ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
글쓴둥이
둥이가 남친한테 헤어지자하고 다시 잡은거야?
8년 전
둥이40
아니 잡고싶어서..:(
8년 전
둥이41
40에게
내가헤어지자고했어..

8년 전
글쓴둥이
41에게
헤어진 이유가 뭐야?

8년 전
둥이43
글쓴이에게
자주못만나고 카톡답장도너무느리고..그래서 나 너무 지친것같아서..헤어진지3일짼데 당빠 연락안오겟지?

8년 전
둥이44
43에게
해어지자고할때 개가 나안잡았어

8년 전
글쓴둥이
43에게
다시 만나면서 또 그런거 감수할수있어?
너만 좋아하는 느낌이고 상대방은 계속 답장 느리고 너한테 신경을 안쓰는 느낌 받을텐데?
계속 견디면서 지쳐도 계속 사랑할수있어?

8년 전
둥이45
글쓴이에게
...아니.. 걍안잡을래.. 어떻게 그렇게 잘알지..? ㅠㅜㅜ근데 만약에 만약에 연락오면 잡히고싶다..ㅠ

8년 전
둥이42
뜬금없는 질문이긴 한데 남자들 자몽향 좋아해? 안싫어해?
8년 전
글쓴둥이
난 좋아해 개취는 나한테 물어봤자.. ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이47
보통은 어떨까 싶어서 물어봤는데 역시 그렇지..ㅋㅋㅋ 고마워
8년 전
둥이46
소개받은 남자랑 2달째 맨날 카톡은하고 그사이 2번 만났는데 진전이 없다. 이 남자 뭘까도대체
8년 전
글쓴둥이
연애고자 아닐까 둥이가 먼저 다가가봐
8년 전
둥이48
걔도 연애고자고 나는 모쏠이야...
8년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 급하지 않게 여유를 가지고 대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서두르다 망하면 아쉽잖아
8년 전
둥이49
맞아..근데 오글거려서 만나자고 먼저 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 두번 봤을때도 벙어리 되가지고...에효 그래도 초반에 남자가 끼?좀 부렸는데 요즘엔 불0친구 될거같아
8년 전
글쓴둥이
49에게
ㅋㅋㅋ 둘이 호감가는건 분명한가본데 잘 해봐

8년 전
둥이52
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ

8년 전
둥이50
선톡하는데 칼답 안하는 남자는 뭐야?? 5-10분 후에 답장하고 긴경우는 15분...뭘까ㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
뭐라 말해야될지 생각 많이하고 보내는걸껄?
8년 전
둥이51
엥 근데 그정도로 길게..? 원래 나는 누구든지 칼답 안하거든..10-20분 뒤에, 길게는한시간 뒤에 보내는데 남자는 호감있으면 칼답이야??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
만약 그 남자가 받아주면 넌 더힘들껄? 군대가는 남자 좋아하는거 아니야 갔다와서도 좋으면 그때 다가가는게 좋을것같은데 익인이가 하고싶은데로 하는게 제일좋아
8년 전
둥이54
자기가 헤어지자고 해놓고 몇주?지나서 뭐하냐고 계속 톡오는데 이건 무슨 심리야 미련인가?
8년 전
글쓴둥이
막상 남주려니 아까운거지 깔끔하게 정리하는게 좋을듯
8년 전
둥이55
짝남이 군대 안갔으면서 군대갔다왔다고 거짓말했어.....이건 그냥 그 사람의 문제니 아니면 뭐 허세 이런거야? 아 진짜 왜 그런 거짓말을 한거짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
면제인거야 아니면 가야되는거야? 남자에게 군대는 일생일대의 중요한 문제이기 때문에 뭐가 얽혀있어도 안이상하다고 생각하면 편해
8년 전
둥이144
엇 그건 모르는데 뭐가 얽혀있어도 안 이상하다고? 오....무슨 느낌인지 알겠어...좀 마른 체형인데 면제인가..? 58kg 래 와씨 나보다 마름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이56
음 여자가 남자한테 귀엽다고하면 싫어...?
8년 전
글쓴둥이
호감있는 여자가 그렇게말하면 좋아
8년 전
둥이57
번호 따려는데, 내 번호 줄까 아님 번호 받을까? 그 상황을 생각하면 보는눈도 많은데 너무 떨려... 남자 입장에서 여자가 먼저 다가오면 어떻게 생각해? 이때 얼굴이 중요하겠지...?
8년 전
글쓴둥이
관심없는 남자가 대시하면서 여자가 그 남자를 다시바라보듯 남자도 자신에게 대시하는 여자는 다른관점에서 보게된다 이게 무슨소리냐면 희망은 언제나 있단거지 한번 다가가봐 무슨 방식으로든
8년 전
둥이58
과팅하다 만났는데 내가 막차를 타야 해서 자리에서 조금 일찍 빠지게 됐어! 근데 거기에 있었던 남자애들은 내가 일찍 가려고 거짓말 한 줄 안단 말이야ㅠㅠㅠ 그리고 애프터 같은 게 아예ㅠ안왔어ㅠㅠㅠ 포기해야 하는 거지...?
8년 전
글쓴둥이
에프터안오면 그냥 그 소개팅은 익인이 인생에 없었던일로 치고 다른 남자를 찾아보자
8년 전
둥이59
착한여자 노매력이야?
8년 전
글쓴둥이
매력있지 당연히
8년 전
둥이60
여자 카톡 말투 어떤 걸 좋아해? 그리고 하트 많이 붙이면 어때 보여?
8년 전
글쓴둥이
사실 남자들은 여자들 말투신경 안쓴다 단지 자신의 말에 어떻게 반응하는지가 중요하지
8년 전
둥이61
계속 쳐다보는거 살짝살짝씩 보는거 호감맞음?
8년 전
글쓴둥이
ㅁ못생겨서 쳐다볼수도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 관심이나 호기심이있으니까 자꾸 쳐다 보것징
8년 전
둥이63
웃음소리 큰 여자 별로야?
8년 전
글쓴둥이
아니 신경안써
8년 전
둥이64
첨에 봣을때 나 맘에 든다고 번호 가져갓는데 이틀 연락하다 연락잉 ㅓㅂㅅ어!!!더이상 할 말이 없어서 내가 답장을 안햇긴한데!!! 연락 없으면 걍 끝이야? 맨날 마쥬치는데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
익인이 반응이 시원찮아서 그 남자도 식으려나본데
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
내 주변에는 그런사람 거의없는데 끼리끼리 논다고 모르지 그런 생각 가지고있는
애들 많을지도

8년 전
둥이66
카톡하면 답장 꼬박꼬박 거의 바로 하는 편이고 자기 영화관 알바한다면서 나중에 영화 보여줄게 이러고 카톡하면 답장은 잘하는데 먼저 선톡안하는 심리는 뭘까? 얼굴은 아는 사이고 제대로 얘기못해봤다가 최근에 카톡하게 됐고 카톡한 이후로 아직 얼굴 본적은 없어..
8년 전
둥이67
나중에 얼굴보게 되면 밝게 인사하고 하면 잘되려나..ㅜㅜ
8년 전
글쓴둥이
선톡왜 안하냐고 물어봐
8년 전
둥이68
대학생인데 학교에서 만나면 잘해주다가 집 가고 나서 사적으로 연락 안하는 오빠의 심리는..?
8년 전
글쓴둥이
그냥 연락 잘 안하는 스타일아닐까 익인이가 먼저 연락해봤어?
8년 전
둥이69
6살 연하도 여자로 보이니? 자꾸 영화보자 뭐하자 이러면 마음 있는거?
8년 전
글쓴둥이

8년 전
둥이70
남자애들 모이면 음담패설이나 여자들 외모 평가 되게 많이 하다던데 진짜야? 어느정도로 해? 안하는 사람은 극소수니..ㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
여자들도 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 대부분하지
8년 전
둥이71
예쁘다는 소리 자주 듣고 성격이 나쁜것도 아닌데 왜 남자들이 꼬이질 않을까요 너무 털털해도 안옵니까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴둥이
너무 예쁘거나 인연이 없었거나
8년 전
둥이72
욕하면 확 깨?
8년 전
둥이73
쓰니는 아니지만 음.. 확깨는것 까진 아니어도 친구들끼리 하는건 상관없는데 나랑있을때 그러면 좀 ..
8년 전
둥이74
내가 호감있는 애있을 땐 그냥 얌전히 있는데 고쳐야겠네 아ㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
좀 그렇지
8년 전
둥이75
남자는 화장진한 여자 불호야? 입술에 뭐좀 바르면 남친이 자꾸 지적해
8년 전
글쓴둥이
몰라 예ㅃ.면 장땡이야
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
한번 찔러본거아닐까
8년 전
둥이77
남자들은 헤어지고나면 후폭풍오니?
8년 전
글쓴둥이
케바케
8년 전
둥이78
여사친많고 성격 다정하고 아무 여자애들이랑 스킨쉽하는 남자애는 좋아하는 여자애한테도 똑같이 대해?
8년 전
글쓴둥이
그럴수도 아닐수도 ㅋㅋ 근데 여자 어려워하는 애보다는 덜 긴장하겠지
8년 전
둥이79
너익이 몇살인진 모르겠지만..대학생인데 25살이면 거의 자기보다 어린 여자 좋아해?
8년 전
글쓴둥이
내가 24인데 연하 동갑 연상이 각자의 매력이 있기때문에 난 모두 좋다
8년 전
둥이80
여자 말투 어떤게 좋아?
8년 전
글쓴둥이
존댓말
8년 전
둥이81
안경 쓴 여자는...다 싫어하겠지
8년 전
글쓴둥이
안경쓰고도 예쁘면 말 다했는데 사실 남자눈은 단순해서 분위기가 단아하게 잘어울리면 예뻐보님ㅁ
8년 전
둥이82
처음본여자의 머리를 정리해주는건 뭘까
8년 전
글쓴둥이
되게 쓰다음어주고싶었나? 선수인가 ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이83
나는 친하다고 생각했는데..동기오빠가 있는데 10에 8정도는 맨날 내가 말걸고 선톡보내고 그랬어 근데 전화하면 잘 받아줘 내가 술마시면 잘 챙겨줘 이건 정말 동생보는 마음으로 대하는거겠지??
8년 전
글쓴둥이
그럴수도 아닐수도
8년 전
둥이84
오늘 지금 만나자고 하면 만나지도 않고 항상 내일이나 며칠 뒤로 미뤄서 보려고 하고 말도 엄청 무심하게해 좀 사겼더니 이젠 카톡하는것도 맨날 똑같이만 하고 내가 뭐가 문젠지 뭐때문에 화가 난건지 하나하나 다 말해주고 고쳐달라고도 말했는데 알겠다고 노력하겠다고 그때뿐이고 이제 전처럼 꽁냥대는것도 힘든데 헤어지자고하니까 계속 붙잡아 남친이 어쩌자는거야
8년 전
글쓴둥이
만났을때는 좋아?
8년 전
둥이146
응응 만날때는 정말 좋아 근데 떷어져만 앴으면 왜그러는건지
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
서로서로 노력하면 가능한데 한쪽노력만으론 힘들지
8년 전
둥이154
고마워! :)
8년 전
둥이86
여자들이 화장 하는거 좋아해???
8년 전
글쓴둥이
하든 안하든 내눈에 봐서 예쁘면 좋아햐
8년 전
둥이87
같은반인데 그냥 지나갈때마다 눈 마주칠때마다 안녕하고 손흔드는거 무슨 의미야...? 정말 말도 안섞어본애인데 당황스러워
8년 전
글쓴둥이
친해지고싶나보지
8년 전
둥이88
헤어졌는데 막 몇달지나고도 미련남고 그러면 어떻게 행동해??
8년 전
글쓴둥이
끊으려고 노력해
8년 전
둥이89
남친이 인ㅅㅌㄱㄹ이랑 카톡에 나랑찍은 사진다내렷는데 이거의심해야하는상황인가
8년 전
글쓴둥이
연락은되니?
8년 전
둥이90
처음엔 장난식으로 툭툭 장난치다가 1년정도 지나니까 호감이 생겻어 그래서 막 내가 들이대고잇기는 한데 애들이 다 걔랑 사귀는 건줄 안다 근데 정작 걔는 별 말이 없어 연애는하고싶다는데 내가 별로인걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 서로 명찰 바꿔끼자고 내가 그래서 바꿔서꼇는데 내 명찰 바닥에 떨어져있는거 친구가 내 짝남한테 가져다줫대 걔는 날 안좋아하나보지...?ㅠㅠㅠㅠ내가 키좀 많이 크고 활발하고 막 남자애들이랑 친하게지내는 막 그런성격이란말이야ㅠㅠㅠ내숭이 1도없음
8년 전
글쓴둥이
정 답답하면 먼저 고백해봐
8년 전
둥이91
나 나름 이쁘단 소리 많이 듣고 얼굴 못생기진 않았다고 생각하는데 공고라서 우리반에 여자가 나포함 3명뿐인데 다른 2명이랑은 이야기도 안하는데 나한테는 매일 못생겼다고 좀 이뻐지라고 남자애들이 그러는데 진짜 내가 못생겼나 싶기도 하고 자신감도 많이 떨어져서 그런데 진짜 못생겨서 그렇게 말하는거야? 그렇다고 나머지 2명은 좀 많이 뚱뚱하고 솔직히 못생겼거든...
8년 전
글쓴둥이
그냥 하는말이지 ㅋㅋㅋ 농담이야
8년 전
둥이93
ㅍㅂ 프사랑 게시글들 거의 다 좋아요 누르는거 호감있어서 그러는거야? 10개중에 9개는 좋아요..
8년 전
글쓴둥이
그냥 이쁘면 호감으로 그럴수있지
8년 전
둥이94
특정 애랑 자꾸 눈마주치는건 얘가 계속 날 보고있는거야??
8년 전
글쓴둥이
호감? 적어도 관심은 있겠지
8년 전
둥이95
남자들은 왜 고마워!!이런거나 칭찬같은거 하면 왜 답장이 느려져??
8년 전
글쓴둥이
뭐라고 대답해야돼?
8년 전
둥이96
어떤 남자애가 백허그비슷한 스킨쉽 계속 하는데 괜찮아??
8년 전
글쓴둥이
익인이가 괜찮으면 괜찮지
8년 전
둥이97
화장 잘 안하는 여자 별루야?ㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
안해서 예쁘면 괜찮지 근데 안해서 아파보이고 생기없어보이면 별류
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
남자친구가 모난 성격이 아니면 그냥 이성친구도 있을수 있는거잖아 너무 그런것까지 간섭안하는게 익인이한테 편해
8년 전
둥이99
짝남이 계속 내 머리 만지고 담요 목에 두르고 있으면 담요만지고 막 그래 좋게 봐도 되는거야??
8년 전
글쓴둥이
음 남자도 싫어하는 여자는 안만지니까
8년 전
둥이100
여자는 좋아하면 눈잘못마주치거든??(나만그런걸수도있고...ㅠ) 남자들도 좋아하는 여자눈 잘못마주쳐? 아님 똑바로?라해야하나 하여튼 눈잘마주쳐?
8년 전
글쓴둥이
남자들이 그냥 사심없는 여자랑도 눈 못마주치는 경우가 많기때문에 좋아해서 눈을 못마추는건지는 알수없어
8년 전
둥이161
그렇구나 고마워!
8년 전
둥이101
어떤행동할때 호감가??일상생활에서
8년 전
글쓴둥이
나한테 관심보일때?
8년 전
둥이102
(낙낙) 쓰니 있어여?
8년 전
글쓴둥이
밤에 일해서 잘 못본다 ㅋㅋ
8년 전
둥이103
남자가 고백했다 한번까?인 ㅇㅕ자애의 절친을 보면 좀 불편할까? 창피하거나..
8년 전
글쓴둥이
그 남자가 행동하는 모든 세세한거 하나한나 그애한테 전달될테니가 아무래도 그렇지
8년 전
둥이104
쓰니 있음?
8년 전
글쓴둥이
미안 지금봄
8년 전
둥이182
나는 고1이고 좋아하는 오빠는 고3인데 지나가면서 학원에서 자꾸 쳐다보고 일부러 눈에 띄려고 서있고 그런건 ? 관심이 조금이라도 있다는거야?
8년 전
글쓴둥이
익인이의 착각일수도...
8년 전
둥이105
" 너는 술 마시지 마라. " 이거 무슨의미인데............ 나 과모임 가는데 저소리 같은과 남자한테 들었다 무슨일인데 이거 나지금 넘 설렜다 이말듣고 싱!쿵!해따 진짜............... 아무여자한테 너는술마시지마라 할수있는부분이가................??/
8년 전
글쓴둥이
익인이 술마시고 진상부린거아니면 관심있는것같음
8년 전
둥이106
중학교때 사귄 200일사귄 첫사랑이랑 왜 연락해?지금 1000일넘은 여친있는데도 지금은 20살 나는 19살
8년 전
글쓴둥이
잘 지내는지 궁금하고 너 생각하니까 싱숭생숭하기도 하고
8년 전
둥이186
매년마다 생일핑계로 연락했었어
8년 전
둥이107
나랑 있을때나 전화할때 엄청 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃기대... 이건 전혀 썸남썸녀로 발전할기미 없지?
8년 전
글쓴둥이
세상에 가능성이 없는건 없어 ㅋㅋ 더 친하게 지내
8년 전
둥이109
잘 알지도 못하는 여자선배가 자꾸 쳐보다보고 자기학년 층에 보이고 그러면 어떨 것 같아?
8년 전
글쓴둥이
자꾸 눈에 띄면 관심가게 되어있음
8년 전
둥이174
관심이 호감이 될 수도 있는거지?
8년 전
글쓴둥이
당연하지
8년 전
둥이110
미팅하고 나서 애프터가 온 거면 진짜 관심있어서 그런거 맞지? 찔러보기 아니겠지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴둥이
응 관심있어서 그 남자도 용기낸거겠지
8년 전
둥이111
남자는한번관심꺼지면 계속별로야??
8년 전
글쓴둥이
아니 한번 반짝하고 또 관심이 들면 달라져
8년 전
둥이112
썸인지는 모르겠고 나한테 아예 관심이 없는 것 같진 않는데 앞에서 대놓고 다른애랑 하하호호하는건 무슨 심리야? 어장관리일까?
8년 전
글쓴둥이
그럴수도있지 너를 100퍼 의식해서 한 행동이 아닐수도있잖아~
8년 전
둥이113
여자가 좋아하는사람한테만 소심해지고말도못걸면 찌질해보여..?? 친구인남자하곤말잘하는데좋아하면 그래
8년 전
글쓴둥이
아니? 왜? 전혀
8년 전
둥이181
말을아예못걸구 옆에만뱅뱅맴돌아ㄲㅋㅋㅋ걔가말건적한번있었는데도 그때도얼굴새빨게져서 목소리막떨리고그랬었는데 계속그래도안이상해보일까?ㅠ.ㅠ
8년 전
글쓴둥이
피하거나 그러면 얘가 나 싫어하나? 할수도있을듯
8년 전
둥이114
어떨때 제일 예뻐보여? 원래 이쁜 건 아닌데 어떤 행동에 갑자기 예뻐보이거나 호감이 생기는 경우!
8년 전
글쓴둥이
매력이 보일때 그 매력은 사람마다 다르지
8년 전
둥이115
여자후배한테 남친있냐고 물어보는 건 진짜 그냥 단순한 호기심이야 아니면 조금이라도 관심이 있어서야??
8년 전
글쓴둥이
90퍼센트로 관심 있을때
8년 전
둥이116
내 눈앞에서 자꾸 와리가리하고 힘든거할때 나만 도와주고 대신해주고 내가 하는말에 다 집중해주고 내가 좋아하는거 찾아서 일부러 사다주고 이런데 왜 학교에서 만나면 인사도 안하는걸까? 내가 먼저 할까? 부끄러워서 그러는걸까? 아니면 내가 착각을 한 건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
머ㅕㄴ저해봐 수줍은거겠지
8년 전
둥이118
자기 좋아했던 여자애랑 한두 번 만나고 연락 끊었다고 치면. 1~2년쯤 지났을 때에도 아, 쟤 나 좋아했었지. 이러면서 의기양양, 자신만만해해?
8년 전
글쓴둥이
응 그럴수있는데 아닐수도있어
8년 전
둥이119
내가 좋아하는 선배 얘긴데 저번주일요일에 거의 10시간동안 둘이 같이있고 밤에가려니까 술마시자고하는거야 그것도 술안좋아하는사람이.... 그래서 그때까지는 나좀좋아하나 했는데
일단 카톡은 겁나 단답이야 물어봤더니 원래 성격이 그렇대... 근데그건그래 진짜 일반적인 남자랑은 다른것같애
그리고 여태까지 여자후배 밥사준적없었는데 난 세번이나 먼저 사주고 그것도 자기가 먼저 말꺼내서 사준거고ㅠ 주변사람들이 ㅇㅇㅇ가파쳤네 밥을사주다니 하면서
근데 카톡은 진짜 겁나안하고 심지어 읽씹한적도있어^^.... 진짜 그냥 후배로만 생각하는걸까

8년 전
둥이121
이렇게 쓰고 보니까 진짜 그냥 선후배사이같다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
8년 전
글쓴둥이
유명한말인데 남자는 관심없는 여자한테 시간과 돈을 쓰지않아
8년 전
둥이183
그건알지만 좋은후배라서 사줄수도있는거잖아...
그리고 카톡은 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

8년 전
둥이120
카톡 보면 썸이라고 생각될만큼 카톡하는데 자기 할 일 많다고ㅠ졸리다고 그러면서 자는 건 뮤슨 심리?어장이야?
8년 전
글쓴둥이
아니 진짜 할일많아서 졸린거야
8년 전
둥이122
나 엄청 좋아했던 남자애가 있는데 내가 연락도 다 무시하고 만나도 못 본척 했어
근데 지금와서 후회돼ㅠㅠㅠ 다시 연락한다고 잘 될 수 없겠지? 오히려 욕만 먹겠지?

8년 전
글쓴둥이
다시 다가가서 그 애한테 너의 모든 마음 다 바칠수있어? 그런거 아니면 다시 연락해서 힘들게 하지마
8년 전
둥이123
톡으로는 나 말고 다른 사람이 봐도 썸이라고 생각될만큼인데 실제로 만나서 인사하면 표정이 무표정이야 걍 손만 흔들음 원래는 잘 웃어줘서 내가 거기에 반한거였는데 요새 안웃어...
8년 전
글쓴둥이
못웃는거겠지 긴장되서
8년 전
둥이124
먼저 선톡거는 여자는 어때여? 만저 들이대고...
8년 전
글쓴둥이
좋아 아주좋아
8년 전
둥이180
ㅎㅎㅎㅎ먼저 전번 물어보고 지금 얀락하는 중이야ㅎㅎㅎ
8년 전
둥이125
일이있어서 얼굴 엄청어릴때보고 한번도 못봤는데 한날 프사바꿨는데 얼굴바꼈다구하면서 톡왔어 그래서 두달?한달정도 썸타다가 거의 사귀는것처럼 막 연락하고 그랬는데 매일 남자는 대학생 나는 고등학생인데 술마시러다니더니 그냥아는사이로지내자고안부만묻자고 그러길래 나도 응 카고 내가 질려서그러는거지하니까 그오빠도 그런것같아 이러더니 또 프사좀잘나와서바꾸니까
며칠만에 톡 자기가 먼저하더니 지할말만하더라고 나는 그냥 차갑게?굴고 그러다가 그오빠가계속 같은말만반복하는거야 그래서내가 응ㄲㅈ 했는데 읽씹당햇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔심리야진짜 어이가없다

8년 전
글쓴둥이
다른 남자 찾자
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
아 얘가 나 좋아하나보다
먼저 들이대는 여자 매력있음

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
해야되는 톡이면
8년 전
둥이127
남자는 거의 청순한거 싫어하지 않는다는데 참트루??
8년 전
글쓴둥이
청순= 이쁨과 연결되서그래...
8년 전
둥이171
아 글쿠낭..! 참 빡세게 화장하는거보단 연하게 하는거 더 좋아해?? 수수한거라해야하나 그런거? 사바사인가?
8년 전
글쓴둥이
너는 수지가 이뻐 초아가 이뻐? 난 둘다 이쁨 화장진하건 말건 이쁘면 장땡이라니까
8년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자는 예쁘면 끝이구나... 참 남자는 바지보다 치마입은 여자 좋아함?? 보통 치마입어야 좋아한다고 많이들었어
8년 전
글쓴둥이
172에게
넌 정우성이 슈트입는게 좋아 아니면 와이셔츠에 넥타이 풀고있는 모습이 좋아? 중요한건 옷이아니라 옷걸이다

8년 전
둥이197
글쓴이에게
Aㅏ.... 걍 예쁘고 몸매좋으면 상관없단거지??

8년 전
글쓴둥이
197에게

8년 전
둥이199
글쓴이에게
음.. 그렇구나 참 모솔인 여자에 대해선 어케 생각해?? 이것도 예쁘면 패쓰인가?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
미련이있나보지
8년 전
둥이130
내가 좋아해서 따라다니는데 어쩌다 성관계까지 가졌어 근데도 좋은 오빠동생으로 남자그러고 연락도 자주하는데 할때마다 내 말투 놀리거나 그냥 유치한 장난치고 그래 근데 오늘 자기 이제 나빠질거라고 지금 좋아하지말라 그러는데 뭔심리야
8년 전
글쓴둥이
중2병이 조금 남아서 유치한말 하고 너 가지고 노는거야 딴남자 찾아
8년 전
둥이131
술먹을때 자꾸 챙겨주는거 뭐야ㅠㅠㅠ
강의들을때도 자꾸 뒤돌면 눈마주치고..ㅠㅜㄴ

8년 전
글쓴둥이
챙겨주고 싶어서 챙겨주고 호감가서 쳐다보다 너한테 들키는거야
8년 전
둥이192
헐..진짜그런거였으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ내가 많이 좋아하는 애가 있거든..ㅠㅠㅠ
8년 전
둥이132
한 여자애 쳐다보고 웃고 한번씩 장난치는건 그냥 친구라고 생각하니 좋아하는거라고 생각하니 아님 관심?...
8년 전
글쓴둥이
그냥 놀려주고 싶을수도있는데 60퍼센트로 관심있는거야
8년 전
둥이188
진짜? 내가 그 여자애..ㅎㅎㅎ 내가 그face책에서 프사를 바꿨는데 그애가 좋아요 눌러줬어....ㅎ
8년 전
둥이133
친한사이.맨날남자가먼저연락.서로이성으로안보지만사람으로서좋아하는사이.남자는여친이있는상태였는데술마시고둘이키스.지금은여친이랑헤어진상태 이 남자의 심리는??!!
8년 전
글쓴둥이
너 꼬시는중
8년 전
둥이134
남자친구가 왜 대체 내 볼을 맨날 깨물까?!!!
8년 전
글쓴둥이
귀여워서
8년 전
둥이135
군대가는데 내친구한테 나 좀 잘 챙겨달라구했대 이건 무슨 심리얀??
8년 전
글쓴둥이
잘챙겨달라는 뜻
8년 전
둥이136
여자애 보면서 여학생한텐 더 잘해줘야지 라고 말하는건 무슨뜻이야...?????
8년 전
글쓴둥이
매녀있어보이고 싶다
8년 전
둥이195
아.. 고마워!!
8년 전
둥이137
과에 나이차이 좀 나는 오빠가 잇어 근데 인기가 많아서 고백도 좀 받고 대쉬도 받는 편이야 근데 안받아줘 그럼 이 오빠는 왜 안받는걸까??? 좋아하는 여자가 잇는걸까 어려서 여자로 안보는걸까
8년 전
글쓴둥이
눈에안차서
8년 전
둥이139
생각도 없던사람이 갑자기 고백하면어때?
8년 전
글쓴둥이
깜짝놀라지 그리고 다시 생각하지
8년 전
둥이141
남자는 정말 여자랑 자기위해서 한달반동안 만나지도않고 연락만하는데 여자가 읽씹맨날해도 매번 연락할수있어?
8년 전
글쓴둥이
응 나도 그렇게 해봤어 2~3달 동안 그러다가 또 상처받아서 울었지 너는 그러지마
8년 전
둥이142
먼저 관심을보여도 괜찮지 이러는게 부담스럽진않으려나ㅜㅜ?
8년 전
글쓴둥이
호감있는 상대라면 굉장히 좋아
8년 전
둥이143
다른애들한테 그러는지는 모르겟는데 키작다고 머리 꾹꾹 누르고 취했을때 머리 쓰다듬고 턱꾸욱 하는 건 대체 무슨 심보..???
8년 전
글쓴둥이
이렇게 면 니가 설레하지 않을까? 하면서 하는거야
8년 전
둥이145
저번에 선배님들이랑 동기들이랑 술마시는데 그날따라 컨디션이 너무 안좋아서 소주한잔만 마시고도 완전 맛 가서 게임도 못하고 2차도 못가겠다고 선배님께 말하니까 갑자기 친하지도 않은 애가 데려다주겠다고 해서 내가 괜찮다고 말렸는데도 끝까지 데려다준다면서 데려다줬는데 그냥 내가 진짜 힘들어보여서 그런건가?
8년 전
글쓴둥이
그렇게해서 나는 이렇게 책임감 있는 남자다 라고 동기들한테 보여주고 싶은 거였을수도 있고 진짜 매너좋거나 너한테 관심있거나
이건 그 남자밖에 몰라

8년 전
둥이147
여익인데.. 작년에 같은반이였던 남자애가 나한테 때리고 욕도 많이하고 먼저 먹을것도 별로 안주고 그랬는데 이번에 같은반도안되고 층도 달라서 아는척안할줄알았는데 나한테 먼저 먹을것도 주고 춥다그러면 옷도 빌려주고 욕도안하고 때리지도않고 카톡도 먼저 보내서 맨날 연락하는데 얘가 갑자기 왜이러는지 모르겠어...
8년 전
글쓴둥이
물어봐 왜그러냐고
8년 전
둥이194
그래서 걔 친구한테 물어봐달라고 부탁했는데 그남자애가 아무사이아니라고 그냥 자기는 친한여자애한테 글케 잘해준데 근데 나랑 그친구는 그남자애가 딴 여자애한테 나한테 하는것처럼 하는걸 본적이 없단말야.. 뭘까?
8년 전
둥이148
이쁜여자면 4살어린 후배라도 욕심나??
8년 전
글쓴둥이
당연
8년 전
둥이149
내가 헤어지자고 했을땐 알겠다고 해놓고 계속 기분나쁜 농담으로 연락하는건 뭐야? 차단해버리고 싶은데 받을게 있어서 차단도 못하고 주지도 않고^^,, 부들부들
8년 전
글쓴둥이
받을것만 받고 다른건 씹어
8년 전
둥이150
다른여자애한텐 장난가볍게 많이치는데 나한텐 별로안쳐 전엔많이 쳣는데 내가 좀 팅겨서그런지 아니면 흥미가떨어진건지 궁금해ㅜㅜ내친구한텐 잘만치뮤
8년 전
글쓴둥이
튕겨서 아 얘가 진짜 이런거 싫어하는구나 하고 느끼면 그때부턴 장난 안치지 그게 섭섭하면 너무 튕기진 마
8년 전
둥이151
잘모르는 여자애가 갑자기 관심보이고 잘생겼다하면 어때??
8년 전
글쓴둥이
얘가 나한테 관심있나
8년 전
둥이175
근데 그이후에 아무것도 없으면 아무생각없지??
8년 전
글쓴둥이
응 착각했나보다 하겠지
8년 전
둥이152
뚱뚱했을 땐 거들떠도 안 보더니 살 많이 빠진 뒤에서야 나한테 관심 보이고 약속 잡고 톡 걸고 하는 건 진짜 겉모습만 보는 남자라는 거지?
8년 전
글쓴둥이
그게나빠? 니가 예뻐지면 태도가 달라지는게 당연하잖아
8년 전
둥이177
그게 좋은 모습이라곤 생각 안들어 어쨌든 겉모습만 보는 태도잖아
8년 전
글쓴둥이
그래 남자는 아무리 위선을 떨어도 결국엔 이쁜여자를 바라보기 되어있어 그게 싫으면 익인이가 싫어할수도있지 그 부분이 서로 안맞으면 안만나면 되는거고
8년 전
둥이153
선톡을 먼저 하는 건 무슨 의미일까?
끊겼다가 며칠 뒤에 다시 하고는 하던데

8년 전
글쓴둥이
너랑 계속 이야기하고 싶다 라는 거지
8년 전
둥이173
전화도 계속하는데 그런거겠지?
8년 전
글쓴둥이
그렇지
8년 전
둥이155
전남친이 한달이 지나서야 연락이 왔어 외로워서 그러는걸까 아님 내가 진짜 그리워서 그러는걸까
8년 전
글쓴둥이
케바케인데 머릿속에 후회가 많을꺼야
8년 전
둥이156
번호 한번 따본 사람은 다른 여자도 맘에들면 막 번호 따겠지..?
8년 전
글쓴둥이
아니 난 따봤는데 거절당해서그뒤로 안하게되던뎈ㅋㅋ
8년 전
둥이157
내가 좋아하는 오빠가 있는데... 그오빠가 과학시간에 내 옆에 앉아... 과학시간에는 말도 많이 걸고 같이 웃고 나한테 장난도 많이 치고 하는데 그오빠가 남녀팀 전체 연습이나 같이놀때(같은 축구팀에 있어) 아니면 동아리활동할떄는 나한테 먼저 말 거의 안걸고 말을 같이해도 과학시간처럼 말을 많이 안해... 뭐지..?
8년 전
글쓴둥이
옆에있는대 어색하그 싫어서 말걸고 하능거 아닐까
8년 전
둥이158
남자들은 왜 소개받고 연락한지 며칠만인데 막 좋아하는 티내고 들이대는거야?
8년 전
글쓴둥이
좋아하는 티내고싶고 들이대고싶으니까
8년 전
둥이159
난 좀 여자치고 과격하기도 하고 장난치기도 좋아하고 그런 성격인데 아는 남자애가 이상하게 날 좀 피하는 거 같음... 난 그냥 친하게 지내고 싶어서 장난치면 나한테만 더 차갑게 구는 느낌? 근데 장난치는게 막 때리거나 욕하는게 아니라 포켓볼같은거 치다가 ㅇㅇ야 우리 분발하자~ 이 정도로 치는건데... 왜케 날 싫어한다는 느낌이 들지... 어쩌다가 잘 쳐서 하이파이브 하려고 하는데 바로 피하더라고... 내가 자기를 좋아한다고 생각해서 피하는 거 같기도 하고... 이거 그냥 내가 싫어서 그런걸까?
8년 전
글쓴둥이
말하는기 조금 직설적이면 조금 꺼리낌이 느껴질수도있지
8년 전
둥이176
딱히 직설적인 성격은 아냐!
8년 전
글쓴둥이
뭔가 안맞는다고 생각이 들었나?
8년 전
둥이198
아 그럴 수도. ㅋㅋㅋㅋ 안 맞는거면 어쩔 수 없지 싫어하는 거 보단 낫다. 고마워!
8년 전
둥이160
만약에 너익이 26살이야 근데 소개받은 여자가 20살이야 너익은 괜찮다고 받았고 카톡주고받아 사귈 마음 생길까???
8년 전
글쓴둥이
응 생겨
8년 전
둥이164
과 선밴데 자기생일날 저녁을 같이 먹자는건 호감이 있는건가..?
8년 전
글쓴둥이
응 있어
8년 전
둥이165
지가 헤어지자고 해 놓고 먼저 연락하는 이유는 뭘까?
8년 전
글쓴둥이
남주기아까워서
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
계속 연락해
8년 전
둥이178
연락을 어떻게 다시하지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못하겠어..
8년 전
둥이168
남자들이 대체로 좋아하는 이상형의 성격 ㅠㅠ 구체적으로좀
8년 전
글쓴둥이
여자들이 좋아하는 이상형과 성격위종류가 얼마나 될까? 난 최소 수만가2ㅣ는 있다고 보는데 ㅋㅋㅋ 남자도 똑같아 근데 가정보편적인건 긴생머리에 하얀피부 예쁜얼굴 여성스러운 성격이거나 귀여운면이있는 활발한성격이고 날씬하고 몸매좋은 여자
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴둥이
잔인한말이지만 너는 그 오빠를 이해하지못할거야 이 말인 즉슨 넌 그 오빠를 이해못함으로 인해 그 오빠를 계속 힘들게 할거고 이 관계는 되돌리면 하려할수록 힘들어질거야
8년 전
둥이170
페북 좋아요 잘 안누르는거 같거든??? 내가 진짜 다른사람들꺼 다 봤는데 친한 남자애들 말고는 여자들 프사 좋아요 누른거 본 적이 없어! 근데 내프사는 좋아요 눌러줬어 ㅠㅠㅠㅠ 이게 작년에 같은반이어서 인거같기도 하고... 근데 같은반이었지만 안친해 정말로 그냥 별 뜻 없는걸까... ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 흑ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴둥이
항번 용기내서 선톡해봐
8년 전
둥이179
남자친구랑 250일넘었는데 처음과는 다른거같아..공부하느라 바쁜건 알겠는데 학교에서 거의나한테 신경도 안써주고 주말에는 예전이랑 똑같은데 그리고 학교에서랑 톡에서 애교엄청많았었는데 이제는 그냥 잘자 라는 한마디같은거만 하는..? 분명 이러지않기로 저번주에 내가 울면서화내고 걔도 미안하다고 안그러겠다고 약속했는데 왜그런걸까..익숙해져서 그런거야?
8년 전
글쓴둥이
사람이 어떻게 변함이없을수가 있어? 변함없길바라는것도 하나의 욕심이라고 생각해 나는
세상에 변하지 않는 사람은 없어

8년 전
둥이184
너보다 4살어린후배가 너좋아하는거 티내고
집가는길에 차안에서 뽀뽀하고 가만히 있으면 남자라면 가만히있을끼ㅡ??
대신 둘ㅇ별로안친해!!

8년 전
글쓴둥이
사람마다 다르지
8년 전
둥이189
손톱 못생긴 거 보면 호감이 뚝뚝 떨어지고 그럴 수도 있니..?
8년 전
글쓴둥이
아니 전혀
8년 전
둥이191
남자가 딱히 오지랖 넓은 성격은 아니라는 가정 하에. 좋아하는/호감가는/관심가는 여자가 있어. 근데 그 여자애가 남자애들한테 먼저 말 거는 성격이 아니야. 원래 잘 나서지 않고 필요한 사람이랑만 다녀. 이러면 친해지기 어렵잖아. 그래도 보통은 먼저 다가가나? 그리고 친해지는 데 시간이 얼마나 걸릴 것 같니..?
8년 전
글쓴둥이
보통은 먼저 다가가지 친해지는데는 서로 얼마나 맞는지에 따라 달렸고
8년 전
둥이196
시험기간에 예전 기출문제?같은거 안부탁했는데 먼저 찾아줄까?하고 물어보고 또 괜찮다고 내가 찾는다고 했는데도 찾아주고 막 맨날 열심히 해줘서 고맙다고 하는건 뭐야?? 걍 시험기간에 안쓰러보여서 그런거야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴둥이
그럴수도있고 관심있을수도있고
8년 전
둥이201
여자와 동생의 기준
솔직히 잘 모르겠다...

8년 전
둥이202
다른 여자애들한테는 장난도 잘치는데 나한테는 좀 조심스럽게 대해 나한테 관심있는거 같기도하고 아닌거같기도하고 그리고 수업시간 1시간 겹치는데 뒤돌아보면 5번에 3번은 눈마주치는데 복도 지나가거나 이럴땐 별로 안쳐다보고 아아차어ㅏ나ㅏ나ㅏㅂ모르겟가
7년 전