공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/12) 게시물이에요

땡초 크림파스타 | 인스티즈

땡초 크림파스타 | 인스티즈

정말 매운 땡초를 추가해서 조리해 봤어요 

친구들은 크림 파스타를 좋아하지 않아 

친형에게 해줬어요 

여자라는 생물은 근처에 없으니깐요.. 

남자 둘이서 맛있게 먹었습니다 

귀찮아서 야채 육수 대신 치킨스톡을 사용했는데 

야채육수보다 맛이 깊었어요..  

조미료는 역시 진리인가봐요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 제가 그 주변 여자가 되겠습니다 크림파스타 엄청 좋아해요
8년 전
한중일식 다 가능합니다 ㅎㅎ
8년 전
익인2
나 여자 나 요기잉눈데 밀키줘♡근데 땡초 저렇게 넣으면 매운맛 안나지않아??썰어넣음 넘 매우려나
8년 전
썰어넣으면 고추향이 너무 강해서

저런식으로 넣었어요

적당히 매운맛에 고추향은 살짝만 나서 딱 밸런스가 좋았습니다

8년 전
익인3
매워서 통으로 넣었구나!
8년 전
익인4
우와 그 여자 내가 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접시 우리집이랑 똑같당
8년 전
익인5
i want you
8년 전
익인6
님 사진을 보니까 크림파스타 먹고싶네여ㅠ0ㅠ
8년 전
익인7
워 대박 진심으로 내 친구였으면 좋겠다
8년 전
익인8
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
헐 맛있겠다... ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식25 06.01 04:16774 3
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기7 06.01 10:39799 0
푸드/음식/먹었어요 파인다이닝 다녀옴7 05.27 10:361021 1
푸드/음식다들 힘들 때 찾게 되는 음식 있어?6 05.27 15:51460 0
푸드/음식/기타나이들수록 단게 싫어지는거같아..5 05.29 17:15105 0