공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
어플에서 만났는데 어제 오후4시부터 연락이 끊긴거야 서로 연락처도 교환하고 사진까지 보냈는데 아무 연락이 없는거야 그래서 문자도 보내고 전화도 해보고 톡도 보내고 그랬는데도 아무 연락 없길래 새벽까지 연락이 오기만을 기다렸거든 그래도 안와서 홧김에 연락을 끊자고 했는데 그제서야 새벽 4시 넘어서 밤을 새서 피곤해서 잤다고 그래 끊자고 연락이 온거야 어이가 없지 이때까지 기다렸는데 지금 미안하다고 그 말 진심이 아니었다고 내가 목메달고 있다ㅠㅠ 나 어째야 되니? 너무 힘들다 외롭고....

이런 글은 어떠세요?

우동1
그래서 네가 매달려서 계속 연락 중이야? 아님 진짜 끝난 거야
8년 전
글쓴우동
연락 중이야 서로 화해했어ㅋㅋㅋㅋ미안하다고 하더라구 어제 한시간 넘게 통화하고 설레서 죽는줄
8년 전
우동2
으구 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하길 바랄게!!
8년 전
글쓴우동
고마워! 너도 좋은 사람 만나길 바랄게
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑성숙한 연하가 좋아 아니면 귀여운 연하가18 06.10 20:437346 0
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?21 06.10 01:342160 0
동성(女) 사랑동성이랑 한번 사귀어보고싶다 이 말 실례지?19 06.10 18:153168 1
동성(女) 사랑예전에는 이성애자들이 이해갔는데6 06.09 22:441036 0
동성(女) 사랑짝녀 연락7 06.09 23:192579 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위