모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
솔직히 내가 모태긴 하지만 예배시간에 맨날 자고 그래서 목사님 말씀 이런거 잘 안듣거든? 

오늘도 여느때와 다름 없었는데 갑자기 동성결혼합법화를 반대하는 동영상을 틀어주시는거야 

그래서 진짜 집중해서 봤거든?  

근데 성경에 죄라고 적혀있다는 얘기만 들어봤지 이렇게 교회에서 직접적으로 보여주시면서 죄라고 하니까 되게 낯선 기분이 든다고 해야하나? 

어디 교회에서는 막 배척한다는 글 본적있었는데 우리교회는 아닐꺼라 막연하게 생각했었단말이야ㅠ 뭔가 괴리감 들고 멀게느껴지고 

내가 동성애자는 아니지만 그들의 사랑은 존중해야한다고 생각하는 사람이었는데ㅠ 혼란스럽다 

엄마한테 물어보니까 성경에 죄라고 적혀있으까 죄라는데 성경에 적혀있지 않았다면 기독교인들한테도 축복받을수 있지 않았을까 싶더라고ㅠ 

그래도 분명 나처럼 생각하는 기독교인들도 있을거야ㅠ 

너무 상처 안받았으면 좋겠다ㅜㅜ 너희 사랑을 응원할게!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 기독교인인데 동성애자야...ㅎㅎ 또 우리 교회 전도사님도 요즘에 교회들도 동성애 찬성하는 교회 있다면서 원수도 사랑하라는데 동성애가 죄라는 건 좀 아닌 것 같다면서 그러셔서 감동...ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ진짜 멋있으시다ㅠㅠ나도 죄는 아니라고 생각해 사람이 사람 좋아하는데 어떻게 죄가 되겠어 꼬옥 이쁜 사랑 지켜나가길 응원할게!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?19 06.10 01:341963 0
동성(女) 사랑성숙한 연하가 좋아 아니면 귀여운 연하가10 06.10 20:432966 0
동성(女) 사랑소원 빌기 8 06.09 04:261823 3
동성(女) 사랑쌍방일까??? 너무 헷갈려 (긴글주의) 9 06.09 21:291320 0
동성(女) 사랑동성이랑 한번 사귀어보고싶다 이 말 실례지?17 06.10 18:152759 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위