간호복에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요

간호복이 103000원이야...

근데 이번달에 건보료로 아빠 월급이 많이 깍였나봐....

엄마가 네 용돈은 어떻게 하지? 이러셨는데...

용돈의 반절이 간호복 값이네?ㅠㅠㅠㅠ

죄송하다ㅠㅠ

익인1
헐 너무 비싸 우리는 7만원이였는데.... 작치
8년 전
사실 안봐도 알 듯해 왜 비싼지....
조교들 때문이지 뭐ㅠㅠ
남자는 13만원하더라ㅠㅠㅠ
나중에 실습나가면 자주 입을거긴 한데 실상 나선식 전에는 입지도 않는 간호복을 왜 지금 맞추는지....ㅠㅠㅠ
돈을 너무 빨리 걷는 것 같아ㅠㅠ

8년 전
익인2
?? 조교들때문에 비싸? 우리는 무슨 유니폼싸이트에서 맞췄는데...
8년 전
우리 학교 비리가 좀....심해
알게모르게 있더라고...조교쌤들은 교수님들께 싸바싸바를 엄청 하시던데..? 교수님 업무 보조하는데 조교쌤이 봉투로 보이는걸!뚜둔!
어쩌면 잘 못 본거일 수 도 있는데 내가 알고있는 조교들의 면모를 보면....충분히 가능한 일이지...그냥 궁예지만 말야ㅠㅠ
근데 너무 비쌈ㅠㅠ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?656 0:4840925 4
일상다이소에서 화장품을 왜 사......186 14:1110069 0
일상40 얘들아 나 사내에서 진짜 불쾌한 일 당했는데.. 하 어떡하니..... 224 15:413811 0
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지146 06.23 23:1925166 1
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 95 15:045859 0