모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/29) 게시물이에요
작년에 학교입학하고 처음만났는데 내가 1학기끝나고 유학갔거든 같은반이고 같이다니는 애들 무리 중 한명이니 친하긴했지 근데 그래봤나 4달 알고지낸거야 근데 유학간후로 내가 페북이나 카톡 확인맨날안하고 몇주에 한번하구 그랬거든 근데 하루엗ㅎ 두세개씻 내 탐라나 태그하고 매일매일 사랑한다고 보고싶다고 아님 그냥 시시콜콜한 일상얘기나 나 한국오면 뭐하자 이런거나... 그걸 지금까지 10개월째 이어가고있어 나는 연락이 좀 뜸하고 원애 먼저 연락하고 그런성격이 아닌데도 꾸준히 먼저 연락하고 맨날 애정표현하구.. 난 얘 진짜 날 친한 친구로 생각하나보다 하고말았는데 우리 언니랑 여기친구가 보더니 되게 남친같이 행동한다고 종종 그러더라고...... 난 뭐 바이인데 잘모르겠어서... 우동들이 봐도 뭐 날좋아한다던가 그런것같아..? 난 아닌것같은데 ㅠㅠ... 그래도 우동들이 좀 더 잘앙것같아서 함 물어보거간다..

이런 글은 어떠세요?

우동1
음 아니....?! 유학가서 떨어져 있으니까 그냥 애정표현 하는 것 같은데...
8년 전
우동2
어음 처음 친해질때 친구가 먼저 다가왔어? 원래 남들한테 다 그래?
8년 전
글쓴우동
친해지는건 친구의 친구랑 나랑 내 친구랑 이렇게 넷이 다같이 친해졌고 다르내들한테도 애정표현은 하는데 정도의차이가 나랑 좀 많이 나는것같아
8년 전
우동3
약간 너한테 사심이 없지 않은게 있어. 다른 친구랑 더 놀면 질투하거나 그래?
8년 전
글쓴우동
응 장난인지 아닌지는 구분 잘안가는데 다른 애들이랑 연락하거나 페북에서 대화하는거보면 나랑만 연락하라거나 아님 내 탐라 자기만 올수있다거나 그랴서 내가 어차피 친구없다고 농담으로 그랬더니 더좋다고하거나...
8년 전
우동4
으음 사귈 맘 있으면 동성애자에 대해 어떻게 생각해? 난 둘만 좋으면 괜찮다고 생각해. 이렇게 말해봐. 사귈 맘 없으면 그만 접근하고.
8년 전
글쓴우동
4에게
조만간 한번 말해봐야겠다... 고마워 우동아 ㅠㅠ!

8년 전
우동5
글쓴이에게
솔직히 나도 아는 애중에 저런 애 있었는데 그렇게 떠봐서 행쇼 했엌ㅋㅋㅋㅋ일단 내가 동성애에 거부감이 없단걸 알려줘야하거든.

8년 전
우동6
5에게
대신 자연스럽게 떠볼것!

8년 전
우동7
에 나 다른 지역으로 고등학교 간 애한테 너 친구랑 진짜 똑같이 저랬는데 물론 레익이긴하지만 걔한테 마음 1도 없었엉
진짜 너무 친한 친구로서 그랬음!

8년 전