모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
나는 이런말 되게 많이듣거든..여돌좋아해서 일코따위.. 

근데 가끔씩 너 레즈같아 너레즈야? 이런말 들으면왜이렇게 기분이 상하지..맞는말인데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 그런말 디게 많이 듣는데
나는 기분 상하지는 않던데 들킬까봐 흥분해서 아니라고 해

8년 전
우동2
음 뭔가 상대방이 나를 의심한다고 해야하나? 그런 기분들어서 뭔가 좋진 않다ㅎ....
8년 전
우동3
기분 나쁘지 사실이긴 해도..ㅎ 그래서 아닌데 나 게인데?함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
말투에 따라 다르달까...
8년 전
우동5
나 구냥 얼버무림 뭔소리야...이렇게
8년 전
우동6
커밍한사람이그러면 맞으니까 괜찮다하고 안한사람들한텐 그냥 웃음
8년 전
우동7
사실인데 좋지는 않음..
8년 전
우동8
걔네들은 안좋은 뜻으로 쓰는게 많으니까 기분 좋지는 않지..
8년 전
우동9
기분좋은건아님
8년 전
우동10
맞긴 해도 기분 별로인거 같아 놀리는 것처럼 말하는걸 들었거든..
8년 전
우동11
기분이 좋지는 않는데 난 그냥 어 나 레즈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 장난치듯이 넘어가
오히려 부정하면 뭔가 더 불안하다해야되나

8년 전
우동12
진심으로 떠보는게 아니라면 굉장히 편견가지고 말하는 경우가 대다수라서 기분이 상하지..
8년 전
우동13
뭔가 마음 상하지 여자 아이돌도 남자 아이돌처럼 매우 좋아하고 그런데 막상 장난식으로라도 묻는 거에도 기분 팍 상한다
8년 전
우동14
비꼬는식으로 말하니까 문제지
8년 전
우동15
맞는 말인데 기분상해(마상)
8년 전
우동16
별 생각 안들어 레즈니까
8년 전
우동17
너 레즈야? 이게 너 바보야? 이런 투랑 비슷하게 느껴져서 왠지 기분나쁨
8년 전
우동18
말투나 말하는사람이 누군지에따라서 다름 진짜 동성혐오하는애가 그소리하면 기분나쁘고 별생각없는애가하면 그다지 나쁘진않아
8년 전
우동19
난 그런 소리 들으면 그냥 맞는데 ㅇㅅㅇ? 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애들이 그냥 장난인줄 알고 넘어가더라...
8년 전
우동20
기분나빠
8년 전
우동21
그럼 내 친구들이 아냐 애 남자 엄청 좋아해 이렇게 해줘..
친구들아 사실 나 여자도 남자도 엄청 좋아하는데

8년 전
우동22
나도 기분상해...ㅋㅋ
그냥 그런말 하는게 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
놀란표정지은면서 너이성애자야???!!!
이러면 좋겠나..ㅋㅋ

8년 전