공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/10) 게시물이에요
너무 심심하다 공부하기 싫어..

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋ학생인건가!
8년 전
글쓴우동
그러하다!
8년 전
우동2
나도 고3인데 공부하기 싫어서 이러고 있다 크...
8년 전
글쓴우동
공부도 쉬어가면서 하는거야..
8년 전
우동4
그래도 애인 있으면 힘이 나지 않는가요?부럽구만
8년 전
글쓴우동
4에게
맨날 공부하지말라고 방해해

8년 전
우동7
글쓴이에게
이런ㅋㅋㅋㅋ방해해도 좋을 것 같음 나라면

8년 전
글쓴우동
7에게
성적이 막 놀고 하는 성적이아니라서 걱정이야ㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
우동11
글쓴이에게
두마리 토끼 다 잡으시길 바랄게ㅋㅋㅋ 아효 그래도 멋지구만 그래

8년 전
글쓴우동
11에게
좋은사람만나!!!!!!!!!!!!

8년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백은 했는데!!!!

8년 전
글쓴우동
14에게
두둥..!

8년 전
우동18
글쓴이에게
일단 고3 끝나고 보는 걸로..

8년 전
글쓴우동
18에게
그래도 완전 끝은 아니네 꼭 이뤄지길!

8년 전
우동22
글쓴이에게
애인이랑은 어때 연휴동안 잘 놀았나?

8년 전
글쓴우동
22에게
응응! 내내 같이 자고 놀고 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동3
며칠 됐어??
8년 전
글쓴우동
나 완전 이제 막 사귄커플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
와 풋풋힌 커플이구나 동갑이야?
8년 전
글쓴우동
같은 반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동6
와....좋게ㅛ다 맨날 얼굴보겠네. 사귄건 어떻게 사귀게 된거야? 궁금한거 넘나 많아...
8년 전
글쓴우동
6에게
최근에 글올렸었는데! 얘가 헷갈리게 행동하고 그래서 얘기하다가 내가 좋아한다고 말했는데 얘가 뽀뽀했어...!

8년 전
우동9
글쓴이에게
와...소설같다...박력남

8년 전
글쓴우동
9에게
진짜 키차이도 엄청 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 내가 찡얼댄다..

8년 전
우동13
글쓴이에게
뭔가 되게 잘어울릴거같은게 상상되.. 글 본것 같기도 히당

8년 전
글쓴우동
13에게
내가너무작아ㅠㅠㅠ어렸을때안크고뭐했데..

8년 전
우동8
애기커플이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
끄앙 너무 행복하다ㅏ하ㅏ하
8년 전
우동10
우리같이행복하자 너네커플도 행복하고 우리커플도 행복하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
오래오래❤️❤️❤️
8년 전
우동12
싸우지말고 서로 화나는거있으면 들어주려고해!!!! 아직 감정컨트롤하기 힘들수도있으니까ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
12에게
응응 얘가 성격엄청좋아서항상져주고맞춰준다너무고마울뿐ㅠㅠ

8년 전
우동15
글쓴이에게
아 이거 애인보여주고싶다 정말.... 얘는 도통져주질않아 아오..

8년 전
글쓴우동
15에게
끄응..싸우지말오라...!!!!화이팅

8년 전
우동16
글쓴이에게
나도 말은 이렇게해도 좋아죽지.... 우리도 이제 백일다되가는커플이라...ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
난 일주일됐나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 풋풋하지

8년 전
우동17
글쓴이에게
게다가 나이도ㅠㅠㅠ애기애기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
17에게
키도애기야..끙 남잔데 165다 사귀는얘는 183인데 흐ㅜ어러펴야애재ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동19
글쓴이에게
와..... 그때 뽀뽀로 들이댔단 애기였구나!!!!!!

8년 전
글쓴우동
19에게
맞아맞아!!

8년 전
우동20
글쓴이에게
그글보고 엄청귀엽다생각했는데ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
20에게
흐핳 요즘도 행복해 연휴 내내 같이자고 놀고

8년 전
우동21
글쓴이에게
아직 학생이라 그게자유롭구나ㅠㅠ 우린 직장의노예라...주말위주야ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
21에게
학생은 학생일때 쌓을수 있는 추억이 있는거같다 우린 빨리 성인이 되고싶다

8년 전
우동23
글쓴이에게
갑자기 진지해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
23에게
성인되고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
우동24
글쓴이에게
아냐ㅠㅠㅠㅠ다좋은게아냐 난오히려 학생때만났으면 그때추억도 간직할수있으니까 그게더좋을거같애!!

8년 전
글쓴우동
24에게
맞아 그러긴해! 우리학교는 좀 그런거에 개방적인 애들 많은거 같아 우리 사귀는거 대충 다 알던데... 맨날 놀린다

8년 전
우동25
글쓴이에게
친구들 정말 잘사겼구나!! 그런친구들은 꼭잡아야해!!

8년 전
글쓴우동
25에게
전체적으로 막 해도 뒤에서 욕하고 앞에서 손가락질 하는 애들은 없다! 우리부모님도 눈치챈거같다.. 끙 조용히 사귀고 싶었는데 사실 사람 처음사겨(소근소근)

8년 전
우동26
글쓴이에게
우리도 첫사랑이야(소근소근)

8년 전
우동27
26에게
헉 부모님은 어떻게 눈치채신거야? 반응이 어떠셔?

8년 전
글쓴우동
27에게
친구들이 집놀러와서 누구랑 사귄데요 이런식으로 말했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 아빠가 그런애가 너랑 왜 사귀냐고 그랬어..킁

8년 전
글쓴우동
26에게
우와 첫사랑..! 나도ㅋㅋㅋㅋ뭔가 그래서 더 풋풋하고 그런것도 있는거 같지!!

8년 전
우동29
글쓴이에게
우린 나이가있어서 첫사랑이라하면 둘다연애고자로볼까봐 처음에 속였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
29에게
에이 사람만나는건 정말정말 어려운일이야

8년 전
우동30
글쓴이에게
맞아 그리고 맘맞는사람만나는건 특히나ㅠㅠ거어려워

8년 전
글쓴우동
30에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘든거같아

8년 전
우동31
글쓴이에게
그래도 둘이 잘만나는거보니까 보기도 좋다ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
31에게
싸우면 여기서 하소연 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하기만 하면 얼마나 좋을까

8년 전
우동32
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보내 상담다해줄게ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
32에게
고마워❤️❤️❤️❤️❤️

8년 전
글쓴우동
32에게
애인이 삐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동28
설레는 일화좀...알려줘 ㅠㅠ대리설렘이라도
8년 전
글쓴우동
잠들기전에 자? 이러고 이마에다가 뽀뽀 해주고.. 잠자기전이랑 아침에 항상 전화해주고 집앞까지 데리러오고 데려다준다 급식맛있는거 나오면 웃으면서 돼지 이러고 다주고..
8년 전
우동33
키차이 봐...ㅠ 개부럽다 나도 너같은 애인 만들거다 후
8년 전
글쓴우동
키크고싶엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동34
반애들은 모르지??
8년 전
글쓴우동
아는거 같아 자꾸 놀린다
8년 전
우동37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라구 놀려?
8년 전
글쓴우동
얘기하면 연애질하냐 그러고 손잡고 그러면 연애질좀그만하라그러고ㅋㅋㅋ 자꾸 휘파람 불고 얜 내껀데? 이런식으로
8년 전
우동38
헐 완전 설레자나...
8년 전
글쓴우동
38에게
계속 그런다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동35
겁나 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 닮았어?
8년 전
글쓴우동
얘 진짜 박보검닮았어!!!!!!!!!
8년 전
우동36
허허러허러러허러ㅓ허럴 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 사랑해ㅠㅠㅠ 쓰니두 잘생겼을거 같다!
8년 전
글쓴우동
아냐 난 못생겨써...어쨌든 고마워!
8년 전
우동39
누구 닮았다고 들어봤어?
8년 전
글쓴우동
39에게
난 누구 닮았다는 소린 못들어봤다!

8년 전