모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
연락 어떻게 이어가지 ㅠㅠ 

아무래도 같은 남자가 번호 따간거라 좀 불편해하는거같긴한데.. 세상에 내가 일반 번호를 다 따다니 미쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우동1
그렇게나 맘에 들었어?
8년 전
글쓴우동
응 완전 내 이상형... 세살 동생인데 그냥 형동생 사이로라도 만족하고 싶다 ㅠㅠ
8년 전
우동6
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해봐!
8년 전
우동2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 안얻어먹은게 다행...
8년 전
우동3
와 어떻게 땄어?
8년 전
글쓴우동
그냥 전화 한통 빌려달라구 ㅋㅋㅋ 그래서 내번호로 전화걸어놓고 고맙다구 그랬지
이담에 어떻게해야하지 막막했는데 얘도 계속 내옆에 서있길래 내가 먼저 말걸었어 ㅋㅋㅋㅋ 친구 기다리고있는데 친구가 안온다구 그러더라구
막 얘기하다가 친구와서 걔는 가고 카톡으로 얘기하는중!!

8년 전
우동4
엌ㅋㅋㅋㅋ번호 딴 이유 알려줫어??
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 물어보면 뭐라고 뻥치지...
8년 전
우동5
ㅋㅋㅋ밑져야 본전인데 그냥 들이대
8년 전
우동7
친구한테 전화 한다는게 습관적으로 나도모르게 자기번호 눌렀었나보다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예전에 그렇게 했음 ㅇㅇ
8년 전
글쓴우동
헐 너우동 쩐다... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
이야 용감한데? ㅋㅋㅋㅋ 잘되길
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑언제 다들 20 2:074680 0
동성(女) 사랑진짜 미치겠어 28 0:451857 0
동성(女) 사랑여기다 글 9 05.17 23:11947 3
동성(女) 사랑이거 좋아하는거같아?7 0:023269 3
동성(女) 사랑애인이 불안형 연애들을 했어서 그런지 날 못 믿는 거 같아7 05.17 20:21902 0