모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게 친해져??ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

우동1
그냥 말걸고 인사하고..
8년 전
글쓴우동
하나도 안친한데??ㅜㅜ
8년 전
우동2
대학생?내 짝녀였음 좋겠다
8년 전
글쓴우동
아닝ㅜㅜ고등학생..ㅜㅜ
8년 전
우동3
나도 동생..완전 모르는 사이다 겨우 안면있는 덩도
8년 전
글쓴우동
나도 그정도ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ내친구들이 걔 지나갈때마다 소리질러서 내가 걔좋아하는지 걔도 알아
8년 전
우동5
헐 그러면 지나가다가 인사 한 번 해봐!
8년 전
글쓴우동
나 완전 쫄보여서 눈만 마주쳐ㅜㅜ친구가 도와준다고 그랬는데ㅠㅠ둘다쫄보 맨날 계획만짜..
8년 전
우동6
그러면 일단 인스타나 페북이나 그런걸로 연랃해보는 건 어때
8년 전
글쓴우동
6에게
인스타 어제 친구신청했오 나만ㅜㅜ

8년 전
우동4
나는 쓰니랑 같은 상황인데 선배다ㅠㅠㅠ고3....
8년 전
글쓴우동
나도 고3 걔는 고2ㅜㅜ걸크쩔어
8년 전
우동7
나는 피부가 하얗고 좋길래...그리고 예뻐서 좋아해ㅋㅋㄱ그리고 성격도 조용조용한 줄 알았는데 비글끼도 있구
8년 전
글쓴우동
오진짜?ㅜㅜㅜ나도 걔 진짜 예쁘고 자기일 열심히하는것같아서 진짜좋아해
그리고 운동하는애인데 운동 짱잘해 짱멋있오

8년 전
우동8
나도 짝녀가 저런 생각할 수 있게 체육대회 때 실력을 발휘했었어야 했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
8에게
오 너희학교는 고3이랑 같이 체육대회했어?

8년 전
우동9
글쓴이에게
응! 우리는 1반 이렇게 같은 팀이라..!

8년 전
글쓴우동
9에게
우와ㅜㅜㅜㅜ부럽다..난 내짝녀 체육대회하는거 보고싶었는데 못봐서 아쉽

8년 전
우동10
난줄ㅠㅠ근데 스토커처럼볼까봐 못들이대겠어
8년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ나도...멀리서 들이대는건 할수있는데 앞에서는 못하겠다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인이 전 애인이랑 너무 얽혀있는데 내가 이해해줘야하는 선이 어디까지야?10 06.21 09:12989 0
동성(女) 사랑너무 행복하다ㅜㅜ10 06.21 14:153199 3
동성(女) 사랑인팁/인티제익들아 썸붕난 사람한테 연락오면 어때? 21 16:25741 0
동성(女) 사랑전화해줘요12 06.21 21:483462 0
동성(女) 사랑동성애 편견 없는데 헤테로일수 있는거지?7 18:122208 0