모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
지금 사람 많이 없지!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
창원 있음
8년 전
우동3
오 나도 창원ㅎㅎ
8년 전
우동16
반가워 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동18
응ㅎㅎㅎ반가워
8년 전
우동22
전에 본 동인가? ㅋㅋ 혹시 ㅅㄴㄷ이나 ㄴㅇㄷ 이니?
8년 전
우동23
22에게
ㄴㄴ아닌데..

8년 전
우동24
23에게
글쿠나 ㅋㅋ 항상 창원하면 두세명 있어서 같은 동인줄 알아써

8년 전
우동25
24에게
아ㅎㅎ넌 무슨동이야?난 ㅂㅈㄷ

8년 전
우동27
25에게
난 ㅅㄴㄷ

8년 전
우동32
27에게
아하ㅎ 늦었네 잘자!!ㅎㅎ담에 또보자

8년 전
우동34
32에게
응 잘자! 좋은 한 주 되길바랄게!!

8년 전
우동2
서울 구로구 있져염
8년 전
우동14
구로구 옆 양천구도 있지여
8년 전
우동237
헐 인기글 떠서 봤는데 나도 구로...
8년 전
우동238
헐!!! 무슨동이야? 난 ㅇㅅㄷ근처!
8년 전
우동239
ㄴㅜ? 난 ㄱㄹ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
계양구~
8년 전
우동8
??? 나도 계양구...
8년 전
우동9
진짜?!? 신기하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동10
무슨 동 살아..?
8년 전
우동11
계산 너는??
8년 전
우동12
11에게
효성동ㅋㅋㅋ

8년 전
우동13
12에게
ㅋㅋ 진짜 가깝네 신기하네

8년 전
우동28
13에게
학교는 어디얔ㅋㅋㄱ

8년 전
우동17
12에게
나도효성동

8년 전
우동26
17에게
뭐..? 너 내 친구니?

8년 전
우동5
전주 있음!
8년 전
우동36
8년 전
우동40
오 전주 어디?
8년 전
우동6
인천 서구!
8년 전
우동51
헐 소름 무슨동?
8년 전
우동81
ㅅㅎ동..!
8년 전
우동83
헐 난 바로옆동네 ㅅㄱ동이얌
8년 전
우동85
헐 반가워!!진짜 가깝네ㅋㅋㅋ
8년 전
우동97
학생익이야?
8년 전
우동108
그렇죠 학생입니다!
8년 전
우동109
어디 학교인지 초성만 알 수 있을까? 나도 인천인데 서구랑은 좀 멀어 내 친구가 ㅅㅎ동 근처 산다고 해서
8년 전
우동115
초성은 좀 그렇고ㅠ 학교는 부평으로 다녀!
8년 전
우동116
115에게
되게 멀리 다니네 힘들겠다..

8년 전
우동122
116에게
생각보다 가까워! 멀리있는거면 남구쪽인가?

8년 전
우동123
122에게
응 그정도에 살아!

8년 전
우동125
123에게
아아 그렇구나! 고등학생인거야아?

8년 전
우동126
125에게
이제 갓 입학한 고등학생!

8년 전
우동127
126에게
아아 내가 언니네!

8년 전
우동7
경주
8년 전
우동149
나도 학생익이야?
8년 전
우동223
나도 학생익이야???? 웅 학생익...
8년 전
글쓴우동
자연스러웠다 다들! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동15
대구
8년 전
우동133
올222
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동154
어디 구 살아?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동160
삭제한 댓글에게
나 지금 긱인데 학교가 남구라 남구 ㅋㅋㅋ 북구면.. 침산동이니??

8년 전
삭제한 댓글
160에게

8년 전
우동166
삭제한 댓글에게
ㄱㄷ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 원랜 대구사람 아니어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동19
부산
8년 전
우동20
8년 전
우동21
8년 전
우동29
8년 전
우동31
555부산많다...
8년 전
우동38
6666ㅋㅋㅋ부산되게많네
8년 전
우동39
8년 전
우동44
8년 전

우동33
별로없는 평택
8년 전
우동89
나 평택이다!!
8년 전
우동94
오! 내 고향!!
8년 전
우동35
노원구!
8년 전
우동96
헑 나도 노원구!!
8년 전
우동102
오 무슨동?
8년 전
우동103
ㄱㄹ동!!!
8년 전
우동104
어 모르겠다....
8년 전
우동105
104에게
엨 우리동네는 아니구나!!

8년 전
우동107
105에게
그런가봐ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동37
동탄~
8년 전
우동41
광주광역시
8년 전
우동45
2 나도 광주광역시!
8년 전
우동46
오 어디?
8년 전
우동47
광산구!
8년 전
우동48
우린 안 될 42... 난 서구
8년 전
우동93
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 북구인데

8년 전
우동98
93에게
끼약 난 동구

8년 전
우동101
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 달라 재밌넹

8년 전
우동162
헐 나 광산구!!!
8년 전
우동186
162에게
ㄴㄷㄴㄷ

8년 전
우동185
헐ㅓᆞ두광산구
8년 전
우동42
대전
8년 전
우동92
대전!
8년 전
우동43
부천
8년 전
우동119
나도
8년 전
우동233
오오! 어디?
8년 전
우동236
원미구~~
8년 전
우동240
헐나도 나도 원미구
8년 전
우동241
240에게
헐대박대박

8년 전
우동242
241에게
무슨 동이야...?

8년 전
우동243
242에게
나 원미동!

8년 전
우동244
243에게
아아 난 상동! 부천 사람 처음 만나ㅠㅠ

8년 전
우동245
244에게
ㅠㅠ나도ㅠㅠ 상동은 학원때문에 간다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
우동246
245에게
아 진짜...? 난 원미동은 안 가봤어ㅠㅠㅠ

8년 전
우동247
246에게
원미동 구려...........^^ㅠㅠ

8년 전
우동248
247에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 구려....

8년 전
우동49
천안
8년 전
우동153
천안~
8년 전
우동155
예~~
8년 전
우동50
절대 없을 구미
8년 전
우동82
여기있는데
8년 전
우동214
헐? 구미 어디??
8년 전
우동215
읍이야
8년 전
우동216
읍... 나는 ㅂㄱㄷ! 혹시 ㅅㅅ읍?
8년 전
우동217
216에게
맞아!

8년 전
우동218
217에게
헐!! 나는 ㅅㅅ에서 여기로 이사 온건데 혹시 학생이야?

8년 전
우동219
218에게
헐 뭐야 이사갔으? 지금은 21살이야~

8년 전
우동220
219에게
저는 16살이요ㅎㅎ(급공손) 실례지만 레익이에요 게익이에요..?

8년 전
우동221
220에게
아카였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게익!

8년 전
우동222
221에게
저는 레익.. 그것보다 아카라니요!! 16살정도면 다 컷죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동52
마찬가지로 절대 없을 익산..ㅎ
8년 전
우동53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익산이얔ㅋㅋㅋ
8년 전
우동54
....????...아...뭔가 내친구일거같아
8년 전
우동55
나 인티하는 친구 없엌ㅋㅋㅋ
8년 전
우동56
그럼 아닌가봐 내주변은 거의 다 해
8년 전
우동57
56에게
아 정말? 신기하다 같은 시에 사는 것도 전주익 있는 것도 반가웠는데 익산이라니까 더 반갑다

8년 전
우동58
57에게
나도 인티하다가 만난 익산익은 처음이라 엄청반가워 심지어 동성사랑방ㅋㅋㅋ

8년 전
우동59
58에게
1시간 전 댓글이라 답 안 달릴 줄 알았는데 달려와서 더 반갑닼ㅋㅋㅋ 원래 동마방 잘 안 오는데 잠깐 눈팅하러 왔다가 지역티즈가 있길래 호기심에 봤는데 너익이 딱 있었어

8년 전
우동60
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ안자길 잘했어!

8년 전
우동61
60에게
안 자고 뭐햌ㅋㅋㅋ

8년 전
우동62
61에게
내일 학교가려니까 답답해서 잠이 안와

8년 전
우동63
62에게
답답해서 잠을 못 잘 정도야? 무슨 일 있는 건 아니지?

8년 전
우동64
63에게
응 괜찮아 ㅎㅎ 그냥 기분이 우울한거있잖아! 그런거!그냥 투정이지

8년 전
우동65
64에게
나한테 부려 투정 이것도 인연인데 받아줄게ㅋㅋ

8년 전
우동66
65에게
ㅠㅠㅠㅠㅜ몇달만 참으면 되는데 그게 너무 싫다ㅠㅠ

8년 전
우동67
66에게
어구어구 요즘 그래서 답답하고 힘든가 보구나

8년 전
우동68
67에게
응응 ㅠㅠㅠ 공부도 못하고..마지막이니까 반애들이랑 친하게 지내고 싶었는데 역시 안되는것같아 ㅠㅠ

8년 전
우동69
68에게
아직 안 늦었어 미리 포기하지 마 그리고 그거에 너무 집착하지도 말고! 적당선을 그어봐 당장 할 수 있을만한 걸로 막연하게 모두랑 잘 지내야지 이런 거 말고 누구랑은 꼭 친해져야겠다 성적은 어느 정도로 유지해야겠다 이룰 수 있을만한 걸 목표로 잡고 하나하나 조금씩 차근차근해 처음부터 너무 목표가 크면 이루기도 전에 지치잖아

8년 전
우동70
69에게
이뤄지기도 전에 지친다는말이 진짜 와닿는거 같아 너무 고마워 솔직히 진짜 지금 너무 감동받았어 오늘 뭔가 하루종일 웃으면서 보낼수 있을거같다

8년 전
우동71
70에게
다행이다 내가 뭔가 조금이라도 힘이 된 것 같아서 뿌듯하기도 하고! 꼭 오늘 하루는 웃으면서 보내야 해 나랑 약속하는 거야?

8년 전
우동72
71에게
응응 꼭 약속할게 나 지금도 댓보면서 웃고있다!

8년 전
우동73
72에게
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동74
72에게
이런 거 물어도 되는지 싶어서 좀 조심스러운데 궁금해서... 혹시 레익이야 게익이야? 곤란하면 답 안 해줘도 돼~

8년 전
우동75
74에게
나 레익!

8년 전
우동76
75에게
역시 내 예상이 맞았어!

8년 전
우동77
76에게
너익은?

8년 전
우동78
77에게
난 게익이야

8년 전
우동79
78에게
느낌이 자상한데 차분해서 게익일거같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아쉽다! 레익이었으면 반할뻔!

8년 전
우동80
79에게
자상 차분이라닠ㅋㅋㅋㅋ 난 장난 빼면 시체인뎈ㅋㅋㅋ 나도 뭔가 예상은 했지만 조금 아쉽다~ 게익이면 납치하려고 했는데!

8년 전
우동84
경기도 광주 ㅋㅋ 없나...
8년 전
우동135
여기여!
8년 전
우동147
와 ㅋㅋ 졸라 신기해... 혹시 어디 쪽...?
8년 전
우동169
태전동...
8년 전
우동172
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아니 진짜 가깝다 우리 나 오포 살아
8년 전
우동174
172에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ혹시 학생익...??

8년 전
우동176
174에게
엉엉 넌?????

8년 전
우동177
176에게
우왕 나도!

8년 전
우동182
177에게
혹시 고딩????

8년 전
우동197
182에게
앗...난 중딩이다

8년 전
우동198
197에게
혹시 광주ㄱㄴㅈ??

8년 전
우동224
198에게
ㄱㄴㅈ은 아니구 ㄱㅇ!

8년 전
우동199
197에게
난 고딩ㅎㅅㅎ

8년 전
우동225
199에게
헥...ㅅ센빠이!

8년 전
우동227
225에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야 학교야?

8년 전
우동86
역시 없을 거지만 영주
8년 전
우동91
우와 나 집은 아니지만 대학영주
8년 전
우동99
헐 소름 돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㅁㄷ??
8년 전
우동207
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려^^
8년 전
우동226
에이 쪽팔릴 건 또 뭐야 같은 지역 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ
8년 전
우동87
충주
8년 전
우동88
오..인천남구..
8년 전
우동90
강원도 있나
8년 전
우동110
여ㅕ기있어
8년 전
우동156
강원도 여기도있당
8년 전
우동188
원주!
8년 전
우동208
나두있어
8년 전
우동95
용인없늬
8년 전
우동100
ㅇㅊ
8년 전
우동106
여수
8년 전
우동228
헐 나도 여수
8년 전
우동229
여수가 있긴 있었구나!! 학생익?
8년 전
우동230
올해 성인이야 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동113
서울없니 서울
8년 전
우동143
여기 있습니다
8년 전
우동128
의정부에는 나 혼잔가 봐
8년 전
우동129
절대 없을 김해~
8년 전
우동131
헐 대박 나도 김해처음봐
8년 전
우동130
진주
8년 전
우동134
나도!
8년 전
우동145
헉 학생익?ㅇ?
8년 전
우동146
응 넌?
8년 전
우동148
헐 나두!!
8년 전
우동213
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디다녀

8년 전
우동231
213에게
하대동...!

8년 전
우동232
231에게
제일?중앙?

8년 전
우동132
공주
8년 전
우동137

8년 전
우동138
공주익이니?
8년 전
우동139
응응 나 공주..나이 물어보면 안되겠지? 난 레익이야ㅋㅋ
8년 전
우동142
레익...이 뭐야?ㅋㅋ ㅋ 나 23!
8년 전
우동136
ㅇㅈ
8년 전
우동152
여주?
8년 전
우동211
땡!
8년 전
우동189
원주?
8년 전
우동212
때댕!
8년 전
우동140
안산
8년 전
우동141
통영ㅇ응아 없어통영
8년 전
우동144
서울 강북 어딘가
8년 전
우동150
오오 나도
8년 전
우동157
오 반갑네 레익이에요?
8년 전
우동158
네ㅋㅋㅋ
8년 전
우동161
와우 더 반갑네 저도 레익.어디에요?아,이거 구체적인거라 물어보면 안돼나...?
8년 전
우동164
161에게
ㅅㅈ동

8년 전
우동168
164에게
어,내가 아는 ㅅㅈ동은 경복궁 근처 거기 밖에 없는데 맞아요?아닌가

8년 전
우동171
168에게
꿈의숲!!!!!

8년 전
우동163
전주
8년 전
우동170
울산
8년 전
우동175
헐, 울산!
8년 전
우동178
헐 혹시 어느 구 살아...?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동180
나 중구 살아!!
8년 전
우동181
180에게
혹시 몇 살이야?

8년 전
삭제한 댓글
181에게

8년 전
우동184
삭제한 댓글에게
혹시 모르니까 펑해!!! 동생이네. 나 학교 중구에 있당!

8년 전
우동187
184에게
아앗 그렇구난 학교가 혹시 어디야? 초성으로 이야기 해줄 수 있어?

8년 전
우동190
187에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봤어?

8년 전
우동194
190에게
봤어!! 잠시만 어떤 고등학교인지 추리 좀 하고 올게 초성만 이야기 해서 잘 모르겠다!

8년 전
우동195
194에게
가 아닌데 알거 같아 ㅇ아ㅏ앙아ㅏ!!!

8년 전
우동196
195에게
귀엽긴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 감이 와?

8년 전
우동200
196에게
응응 감이 와!!!!! 나 집에서 거기까지 얼마 안 걸리고 친구들도 거기 많이 있어!!!!

8년 전
우동202
200에게
헐 진짜? 대박... 넌 학교 어딘데?

8년 전
우동203
202에게
ㄷㅇㄱ 알 수 있을 까나요...?!

8년 전
우동204
203에게
.

8년 전
우동205
204에게
ㅇ넹 맞슴다!!!!!!!

8년 전
우동206
205에게
오. ㅋㅋ 여기서 좀 멀지 않아?

8년 전
우동209
206에게
아니에요 차 타고 가면 완전 가까운데???

8년 전
우동210
209에게
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 사실 내가 그쪽에 안 살아서 잘 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동173
안양!!
8년 전
우동191
원주 절대없더라
8년 전
우동192
사천 있으면 신기할 것 같다
8년 전
우동193
대전!