모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/31) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
학교 보충수업 비슷한걸 듣다가 좀 멍때리다가 걸렸어 선생님께서 남고생각하니?라고 하시길래 그냥 아... 어영부영 넘길생각이었거든 근데 친구가 쟤 여자좋아해요ㅋㅋㅋ 라고 해버린거야 되게 친하고 여기저기 얽힌것도 많은 애야 얘한테 커밍아웃하지도 않았고 동성애에 대해서 딱히 좋은 생각을 가지고 있는거 같지도 않은 애니까 내가 평소에 남자에 관심이 없다는거만 알고 장난으로 한말같은데 진짜 그순간 당황해서 아무말도 안나오고 고개도 못들겠더라

이런 글은 어떠세요?

우동1
뭐야 걔??????????아 진짜 내가 다 당황스럽네
8년 전
글쓴우동
진짜 그 시간 끝날때까지 수업 집중도 안되고... 한마디 하고싶었는데 친하기도 친하고 엮기기도 많이 엮긴애라... 장난이여도 아웃팅 말을 저렇게 쉽게 말한다는게 상처였어
8년 전
우동2
아 뭐냐진짜 신경쓰지마ㅠ
8년 전
우동3
나도 중딩때 그런적 많은데 그럴때마다 남친있다고 거짓말침
8년 전
우동4
나는 그럴 때 헐 들킴! 이러고 장난식으로 넘어가 속으로 진짜 마음 와장창
8년 전
우동5
걔 입장에서 본땐 순전히 장난친것 같긴 한데 쓰니는 놀랐을듯
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206550 3
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?29 06.13 09:035027 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:222099 1
동성(女) 사랑부모님이 세상에 양성애자는 있어도 동성애자는 11 06.12 13:421609 0
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라15 06.14 15:343527 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위