모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 647l
이 글은 8년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
우리 선수들 화이팅!!!

꾸공1
해축은 안봐도 아는 선수들 짱마눔
8년 전
꾸공2
파이티이잉
8년 전
꾸공3
모고따위
8년 전
글쓴꾸공
선수들 화이팅!!
8년 전
꾸공4
와 황의조 핵잘생김
8년 전
꾸공5
꽑!!!!의조 선발!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
황의조 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공6
재성이 염색 되게 잘받는듯 요번 머리도 예쁘당
8년 전
꾸공7
오홍 설렌다 스페인이라니
8년 전
꾸공8
와 근데 스페인은 진짜 다들 이목구비 자기주장 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공9
피케가 저 머리 벗겨진 분이니...?
8년 전
꾸공13
머리벗겨진사람 이니에스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공28
그렇군...!
8년 전
꾸공16
그건 아마도 인혜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
꾸공29
잘못 알았네...힛
8년 전
꾸공10
내귀에 들리는게 다비드실바 이니에스타 맞음?
8년 전
글쓴꾸공
맞는거 같아.....
8년 전
꾸공11
와 핵대박이다 심쿵
8년 전
꾸공12
정호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공14
와 대박 인혜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ인혜를...신기해
8년 전
꾸공15
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슾국경기에서 인혜처음봐...
8년 전
글쓴꾸공
손흥민 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공17
카시야스 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 축구보기 시작한 이유....
8년 전
꾸공18
흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공19
워씨
8년 전
꾸공20
흥미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 흥민아
8년 전
꾸공21
와동생피온3하는거구경하는느낌ㅋㅋㅋ인혜와실바라니!!
8년 전
꾸공22
스페인은 스페인이다...엄청 부드러워
8년 전
꾸공23
아 한국 수비 짱이다ㅜ지금
8년 전
글쓴꾸공
진짜 잘한다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공24

8년 전
꾸공25
아 마무리
8년 전
꾸공26
의ㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공27
아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공30
와대박
8년 전
꾸공31
키퍼 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴꾸공
김진현 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이다
8년 전
꾸공32
세상에나
8년 전
꾸공33
아 아쉽다ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
헐헐 ㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
꾸공34
뭐야 들어간거야?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴꾸공
응응 들어갔어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공38
높아서 골대 지나친 줄 알았더니 숫자가 올라가 있네 이런...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공36
아 근데 진짜 잘한다
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공37
역시 스페인....
8년 전
꾸공39
그와중에 멋있게 들어감
8년 전
꾸공40
순간조용하길래 뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공41
쩐다
8년 전
꾸공42
와 이건 ㄹㅇ 멋졌다
8년 전
꾸공43
ㅋ...
8년 전
꾸공44

8년 전
꾸공45
..ㅋ
.
..~

8년 전
꾸공46
난 진작에 응원보다는 스페인 구경하는기분 ㅎㅎ
8년 전
꾸공47

8년 전
꾸공48
아........................
8년 전
꾸공49
뭐지..............
8년 전
꾸공50
별 ............. 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공51
2건 jom.......
8년 전
꾸공52
ㅎ...
8년 전
글쓴꾸공
하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공53
이건..
8년 전
꾸공54
안돼ㅣ.............
8년 전
꾸공55
휴우......... 또 들어가는 줄
8년 전
꾸공56
아니 무슩ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
꾸공57
너무 쉽게 내주자나...
8년 전
꾸공58
스트레스 쌓인다..........
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스페인 진짜 잘한다
8년 전
꾸공59
한 골 먹히더니 어이없는 실점이 너무 많아ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공60
아.... 힘빠져
8년 전
글쓴꾸공
하...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공61
상대가 강한건 둘째치고 너무 허무하게 먹힌다
8년 전
꾸공62
대공감!!!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공63
갠ㅊrㄴr ㅅi간 마느니까..
.....:#♡#.......

8년 전
글쓴꾸공
하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
꾸공64
호우
8년 전
꾸공65
우리형 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공66
근데 김기희 중국가더니 렙업ㄷㄷ
8년 전
꾸공67
아니 무슨 실점이 왜이렇게.어이없냐...
8년 전
꾸공68
전 이제부터 인혜랑 실바에 집중하겠읍니다...☆
8년 전
글쓴꾸공
후반전에는 화이팅 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공69
와 뭔 교체갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
진짜 허무하다......
8년 전
꾸공70
승규...보고싶..다...
8년 전
꾸공71
점점 화가 나기 시작한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공72
아니 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
8년 전
글쓴꾸공
진짜 화가난다...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하 진짜 너무한다......
8년 전
꾸공73
할말이 없네.....
네이버 중계로 보고 있는데 점점 보는 사람들이 줄어든다ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
아니 진짜 수비..... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공74
아 재성아 아아아
8년 전
꾸공75
아니 지금 교체로 들어간 선ㅅㅜ들은 뭔기분일까
8년 전
글쓴꾸공
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
오늘 경기 진짜 안풀리는거 같다......
8년 전
글쓴꾸공
아아아아아아아 아쉽다
8년 전
꾸공76
아 재성아 아 이 타이밍에 교체로 들어가서 고생한다ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공77
재성이들어가니까 조금 풀리는것같다ㅛㅠ
8년 전
글쓴꾸공
재성이를 넣으니까 잘풀리는거 같다
8년 전
꾸공78
헹 데헤아 보고픈데
8년 전
꾸공79
가람인 오늘 안나올건가부다...
8년 전
꾸공80
밥차 완전 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
꾸공81
아 이재성 해외가는 소리가 들ㄹ...
8년 전
글쓴꾸공
드디어 한골 넣었다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
이재성 진짜 짱이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공82
사스가 곽태휘ㅜㅜㅜ 든든해
8년 전
꾸공83
그래도 마무리는 잘하는것 같아서 다행이다ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
늦은시간까지 달려줘서 고맙고 익스니들도 보느라 수고했어
8년 전
꾸공84
ㅜㅜ오늘 진현이 왜이렇게 흔들렸냐진짜ㅜㅜㅠ이렇게 흔들리는모습 처음봐ㅜㅜㅜ긴장많이했나봐ㅜㅜ익스니들 수고했어!
8년 전