공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 괜히 틱틱대고 짜증부리구... 

왜 그러냐 나ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 내 짝녀인줄... 나한테만 자꾸 시비걸고 장난치고 그래서 전에 한번 진지하게 말했었는데 미안하다 그래놓고 다시그래...힝
7년 전
글쓴우동
ㅠㅅㅠ 아니야아 진짜 좋아서 더 틱틱대구 그러는고야 상처받지마아
7년 전
우동2
그래도 가끔 맛있는거 사주고 다른 애들한텐 철벽치고 나한테만 스킨십해줘서 좋긴 해... 쓰니 마음 이해가!
7년 전
글쓴우동
엉엉... 그리고 질투도 많아서 요즘에 짝녀랑 친해진 애가 있는데 걔 때문에 틱틱대느라 막 껴안아줘도 밀어냄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
우동3
세상에... 내 짝녀도 질투 엄청 심하더라ㅠㅠ 걔 앞에서 누구누구랑 만났다~ 누구누구 예쁘다~ 이런 말 절대 못함...ㅠㅠㅠ무서웡
7년 전
글쓴우동
3에게
하지마 진짜ㅠㅠ 질투 엄청나구 짜증도 엄청 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 보고싶다 나 질투하고 틱틱대느라 연락ㄷ 안 하고 그냥 아ㅠㅜㅠ

7년 전
우동4
나도 그럼..진짜 고쳐야되는데ㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
그니까아아아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동5
막 나도 모르게 틱틱 댐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남친있는 친구한테 들이대는 경우 많나..?18 05.30 22:364833 0
동성(女) 사랑남자만 사귀다 처음으로 여자 사겨보는데 좋은데 현타와 뭘까8 11:212190 0
동성(女) 사랑짝사랑 비참하네 14 0:091687 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 너무 힘들면5 05.30 23:034211 0
동성(女) 사랑내 전여친은 여자 자체를 안 좋아했던것같아5 05.31 23:042176 0
21:12 2 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위