모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 87l
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
선물전해줄려고 하는데 퇴근길 볼 수 있나?.. 

선물이래봤자 먹을거랑 카드가 전부지만..그래도 ㅜㅜ 

고양은 퇴근길 봤는데 부천도 퇴근길 볼 수 있어??..

꾸공1
종합운동장이면 다 퇴근길 볼 수 있지 않나..?
8년 전
글쓴꾸공
아 진짜?안가봐서 ㅜㅜ
8년 전
꾸공4
원정가본 언니한테 물어봤는데 볼수있대!!
8년 전
글쓴꾸공
아 고마워!!♥♥
8년 전
꾸공2
볼 수 있어!
8년 전
꾸공3
근데 나 리그 경기 갔을 땐 원정팀만 봐서...홈팀도 같은 데로 나오나? 여튼 볼수 있음!
8년 전
글쓴꾸공
오늘 올림픽인데 볼 수 있겠지??
8년 전
꾸공5
출입구가 같은지를 몰라서ㅠㅠㅜ거기 경기장 나와서 지하 부차장으로 내려가면 샤워실이랑 출입구 있었어! 아마 올대 경기도 볼 순 잇을듯..?
8년 전
글쓴꾸공
지하주차장으로 가야해??....지상아니야?ㅜㅜ헐헐...
8년 전
꾸공6
지하가 어두컵컴 지하가 아니라 경기장 아래 반지하 정도...? 경기장 밖으로 나오면 바로 지하 내려가는 언덕(?) 있었어!
8년 전
글쓴꾸공
6에게
헐 고마워 꿀팁이다..ㅜㅜ거기도 바리게이트??쳐져있지?..

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
나 갔을 땐 그 허리까지 오는 울타리? 쳐놓고 경호원 볓명이 질서 정리 했어! 팬들 울타리 앞에 쭉 서있고 싸인 받음. 울타리 끝나는 곳에 버스 대기하고 ㅎㅎ아마 대표팀이라 그거보단 빡셀듯...?

8년 전
글쓴꾸공
7에게
그렇구나..저번에 고양에서는 그냥 그 뭐냐 안전선?그거 쳐져있고 싸인받고 몇분은 셀카찍고 그랬는데 오늘도 그럴수있으려나..ㅜㅜ

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
앗 고양에서 그랬다면 이번에도 비슷하지 않을까? 내 가 말한 울타리가 그 안전선인듯ㅋㅋㅋ마트 가면 있는 거!

8년 전
글쓴꾸공
8에게
아하!고마워고마워!!계속 물어봐서 미안한데 혹시 선수들한테 선물 빵이나 쿠키로 줘도 될까?ㅜㅜ학생이라 돈이 없어서 비싼걸 못해줘..

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
응! 나도 고구마과자, 홈런볼 이런거 주고 그랬는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!!그런 걸로 팬 가리면 오히려 그 사람이 별로인 거지...ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
나 그냥 랜덤으로 돌리게 ㅋㅋㅋ다 다른 먹거리 살려고 ㅋㅋㅋ하나만 칵테일 더 넣어서 줄려고..칵테일 줘도 괜찮겠지?..무알콜로..

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
괜찮지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 와!!

8년 전
글쓴꾸공
10에게
고마워♥!!잘보고올게!!

8년 전