모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/6/28) 게시물이에요
처음 시작하는 인간이 미드라인인가 하려면 챔피언 뭐 해야하니... 

익인1
미드 쉬운건 럭스...?
7년 전
익인2
친구들도 처음하는거야?
7년 전
한 명 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉... 근데 다들 롤 빼고 스타나 와우나 서든 같은 거 다 해본 애들이고 나만 크아 하는 싸람... ㅠㅠ
7년 전
익인3
럭스 궁만 잘맞추면 쉽당! 럭스나 음.... 라이즈...? 근데 라이즈는 맨날 벤되서,,,,,ㅠ
7년 전
익인4
논타겟 없는 챔 위주로 해야할 듯...서폿은 소라카 추천하고 나머지 라인은 가렌이랑 럭스 뭐 그런거 해보는게 좋을 듯
7년 전
논타겟이 뭐야...? ㅠㅠㅠㅠ 찾아보면서 논타겟 많이 보긴 했는데 뭔지는 모르겠어...
7년 전
익인5
그러니까 상대방이 있으면 타겟팅이 저절로 잡히는 그런 챔프가 있고 타겟팅 그런거 없어서 그냥 내가 예측하면서 맞춰야 하는 챔프가 있어
7년 전
럭스 하라고 했는데 그럼 럭스는 타겟팅 잡히는 거지? 혹시 미드에 그 뭐냐... 제드랑 르블랑은 타겟 안 잡히니? 그런 건 어디서 볼 수 있어?
7년 전
익인6
롤 홈페이지 가면 스킬 동영상이랑 설명 다 써있엉~ 럭스 같은 경우는 묶어두고 때릴 수 있고, 스킬 범위가 넓은 편이라 맞추기 쉬워~ 제자리에서 못움직이게 묶어두는 걸 CC기라고 부르는데 아무래도 그런 CC기 있는 챔프를 하면 조금 더 때리기 쉬우니까 제드, 르블랑 같은 경우는 숙련도가 엄청 중요해서 처음 하기엔 난이도가 엄청 높아
7년 전
고마어!!!!!!!! 롤 홈페이지 가보께!!!!!!!!!!

7년 전
익인7
럭스 아리 ㅋㅌㅌ 근데 첨할라먄 중급봇이랄해서 거기서 충분히양학하면일겜으로넘어강 ㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:49144 0
리그오브레전드 아니 혹시 지금 다들 겜 돌아감?4 06.18 21:07255 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:47127 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:04114 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:45148 0