공지가 닫혀있습니다 l 열기
모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 70l
이 글은 11년 전 (2012/10/29) 게시물이에요

우리동네 이마트에 하늘보리 음료 팬사인회 온거였어!

우리동네가 막 강남 이런데도 아니고 경기도 쪽에 있는 조용한 동네라서

꽤 인지도 있고 유명한 배우인데 우리동네 이마트에서 사인회를 하나... 그렇게 생각했었지 ㅎㅎ

그래서 이마트 안에 <공유 팬사인회> 플랜카드 보고 진짜 놀래서 사인받으러 갔었어 ㅎㅎ

그때가 공유 군대 제대하고 쫌 지나서 여름 즈음이었는데

선글라스 끼고 군대 제대하고 얼마 안지나서여서 그랬는지 구릿빛 피부였어ㅋㅋㅋ

얼굴 완전 주먹만하고 키는 완전 크고..ㄷㄷㄷ 모델포스!

당시 핸드폰이 완전 화질 후진 폰이라 지금은 잘 보이지도 않는 사진밖에 남은게 없네 ㅠㅠ

근데 진짜 선글라스 끼고 숨겨도 트윙클 티가 나서

차례 기다리면서 친구랑 헐.. 헐.. 헐.. 계속 이랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 내가 몸이 정말 안좋았었는데 차례 될때까지 너무 오래 서서 기다려서 내가 표정도 많이 안좋고 몸이 안좋다고 하니까

막 괜찮냐고 괜찮냐고 물어봐주고 걱정해주고 ㅎㅎ

사인에다가 "아프지말고 열심히 해요 화이팅!" 이렇게 써주고 손도 잡아주고 그랬었다 ㅎㅎㅎ

나랑 친구랑 사인 받자마자 문구점으로 튀어가서 코팅하고 그 이후로 물마시고 싶을땐 하늘보리만 마셨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 손도 며칠 씻지도 않았었다 ㅋㅋ

그냥 엄마가 커피프린스 같은 드라마 재밌는거 없냐고 물어봐서 갑자기 아련아련 기억 떠올라서 올려봤어~

담에 사인 받았던거 사진이라도 찍어서 올려볼게!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 작년에 가로수길 카누에서 봤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와........................공유사랑해요
11년 전
익인2
쓰니안구를 공유하지않을래?
11년 전
익인3
우와.... 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1518521 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라206 05.29 21:3528626 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 276 05.29 20:1610679 21
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?143 05.29 22:169822 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816919 0
일상 인기글 l 안내
5/30 8:12 ~ 5/30 8:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위