모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
1.시작 30분전인데 대정령님연락안되서 아프리카에서 전화오고 난리남  

초롬님 안절부절해서 보이스톡걸었는데 방금일어난목소리와 코먹하는 정령님한테 욕먹고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2.연습 1도 안했는데 갑자기 손풀자고 맥크리로 3:3 토너먼트하자했는데 걍 지들끼리 죽이고 난리남ㅋㅋㅋㅋ고삐풀링 망아지들ㅋㅋㅋ이거 겁나웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하나도안함ㅋㅋㅋ 

3.준바님이 컴퓨터샀는데 다른데보다 ㅍㅆㅍㅌㄹ가 30만원 비싸서 거기서 안샀다하니까 익곰님 ㅍㅆㅍㅌㄹ 쉴드ㅋㅋㅋㅋ(는 스폰) 

4.첫경기 30초 전까지도 긴장감1도없이 시메트라로 농구공 넣고있음 아아아@!!방해하지마여!!!!!이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ3초전에야 집중집중 이럼ㅋㅋ 

5. 또 농구공넣기 싸움하고있는데 줌바님인가? 농구공 넣으면 우리 진다 했더니 다들 그만함ㅋㅋㅋ귀엽 

6. 오늘도 까이는 새따ㄸㄹ...갓로키 갓준바 갓익곰 하는데 초롬이만뺌 초롬이 찡얼찡얼대고ㅋㅋㅋㅋ익곰이가 갓초롬 하니까 그제야 좋다고 웃음ㅋㅋㅋ 

7.사람들이 대님한테 익곰님 너무 막대한다고 아래있는것처럼 군다고해서 아니라고 익곰이랑 친해서 그렇다고 하는데 초롬아 너는 막대할께 넌 내 아래니까^^ 초롬이 또 찡얼댐 

8. 경기 다 끝나고 롤쌤vs불양팀 다같이 경기보는데 거기서 엄청잘하는 ㅅㄹ님이 캐리하실때마다 대님이 괜찮아 우리는 클로키님이 있으니까~이러면서 갓로키찬양ㅋㅋ 

9. 초롬인가?익곰인가? 준바님한테 질문했는데 답이 없어서 계속 불렀더니 저 햄버거 먹고있어서...ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뜬금없는데 귀여움 

10. 하이라이트에서 초롬이 경기에서 다섯명 처치하고 맨마지막에 디바 한바퀴돌면서 춤추는 퍼포먼스 보여주니까 익곰이 새초롬인성합격이라고ㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ 

쓰다보니 10개나 썼네데헤ㅅ 이번 멸망전 꼭봐 핵귀여움ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

+대님 새끼손가락 때문에 뻘궁쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋ막소리지르고ㅋㅋㅋㅋ그와중에 애기손가락이라고하는 명훈이 귀염ㅠㅠ 

+원래 말하는정도? 가  

대쨩=익곰>초롬=명훈>>>>>>벽>>>>>>>>>>크로키=준바 

대쨩익곰초롬명훈만 거의 얘기하고 그런데 오늘준바님 말 진짜많이함 목소리 짱좋아...b

이런 글은 어떠세요?

게미1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 명훈아!!!준바님!!!!클로키님!!! 이렇게 다들 불러야 나타나곸ㅋㅋㅋㅋ명훈님은 아 예 마이크 끄고 대답하고 잇었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 너무 귀여버...
7년 전
글쓴게미
맞아ㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
게미2
그 정령님 약지손가락 때문에 뻘궁쓰신것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미3
그리고 약지손가락을 애기손가락이라고 하는 명훈이에게 치였다고한다....허윽..
7년 전
글쓴게미
아맞당 추가해야지ㅠㅜㅠㅠ명훈이 너무귀여워ㅠㅠ
7년 전
게미4
앜 앞부분 못봤는데ㅠ.ㅠ 대쨩 지각할뻔했구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
ㅇㅇ...B팀이랑 순서 바꾼다는소리까지나옴ㅠㅠㅠㅠ초롬이도 계속 일어나서 다행이라고 ㅠㅜ
7년 전
게미8
으앜 방금 초로미 영상 다시보기 보고 왔는데 아 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 혀엉!!!!!ㅜㅜㅜㅜ혀엉ㅜㅜㅜㅜㅜ이러는거 너무 귀엽다 지짜ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴게미
혀엉!!!형 찾고 난리났어여!!!!ㅜㅅㅜ
7년 전
게미5
8번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 크로키님 화면으로 게임보는게 좋아서 계속 그방있었는데 ㅅㄹ님이랑 그 다른 맥크리분 잘하시면 아~ 다 저에게 3:1로 졌습니다 이러고 시청자들이 감탄하면 아 저희방시청자분들 지금 이걸로 감탄하는겁니까 실망입니다... 이러셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 함부로 감탄도 못하고 크로키님 넘 매력덩어리신것..
7년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽
7년 전
게미6
저거 애기손가락 명훈님아녔나????? 명훈님일걸 무튼 다들 귀염
7년 전
글쓴게미
나 초롬님방에 있었는데 초롬님이하심!
7년 전
게미11
나 대님방에있었는데 뭐지...? 목소리랑 그 오버워치 채팅창 둘다 명훈님인거 확실 저 윗댓두 명훈님이라는데 갑자기 혼란온다
아마 저게 상황이 리장타워 전에 다들 대기실에서 대기하고 채팅 녹였을때 대님이 명훈아~ 나보고 뻘궁 많이썻다는데 진짜 그랬냐구 대님이 물어보셔서 저렇게 대답하셨엉ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴게미
엇...! 보니까 명훈이가 채팅으로 먼저 애기손가락 이랬네 잘못봤당 미안ㅠ!!!
7년 전
게미7
너익=나익 이번 경기 꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 간쫄리면서봤다
7년 전
게미9
벽모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데준바님 예전보단 말이 늘으셨음! 웅얼웅얼해서 묻혀서그렇ㅈ.....(눈물)
7년 전
글쓴게미
ㅁㅈ 말하다가 말아ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
게미10
준바님 크로키님 말 많이 해주세욥8ㅅ8 다른 멤버들도 웃기지만 두분도 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴게미
저번에 클로바듀오해서 봤는데 그때 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미12
나 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명훈님 익곰님인가.. 누가 아나 대사 치는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 강해져따 돌격해!
7년 전
게미13
그거 클로키님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 클로님 방송 돌려봤는데 클로키님ㅇ 그러면서 궁 쓰시더라
7년 전
게미14
크로키님은 다 캐릭터 목소리로 대답하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게미15
누구방송으로 봤어?
7년 전
글쓴게미
나는 대님팀들꺼 다 봐!!!근데 귀찮으면 초롬님꺼만 봐도될듯?
7년 전
게미16
다시보기 아직 되겠지?;^;
7년 전
글쓴게미
헐 초롬님껀 없어졌네... 대님꺼라도봐!
7년 전
게미17
이거 어디서 볼 수 있어?..
7년 전