모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
장난하냐 이걸 어떻게 이기니 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
혹시 한화니
진짜 너무한듯ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅠ

7년 전
글쓴신판
한화도 그래?? 여긴 로떼... 죽어도 못이김 이거
7년 전
신판2
헐 왜 거기도 아직 동점아니야???
우리는 겨우겨우 연장해서 11회 왔어.. ㄹㅇ 피말림

7년 전
글쓴신판
우리 7대0에서 야금야금 먹어서 11대 11 했는데 졌어... 9회말...
7년 전
신판5
와 그럼 케이티가 7이고 롯데가 0ㅇ이였는데???
7년 전
글쓴신판
5에게
ㅇㅇㅇ 그랬는데 역전하고 뒤집히고 역전하고 다시 뒤집힘 8ㅅ8

7년 전
신판6
글쓴이에게
아고 그래도 재밌었겠다
우리는 3:0에서 3:8 됐다가 6:8까지 가고 9회에서 극적의 동점ㅋㄱㄱㄱㅋ
그리고 연장중..

7년 전
글쓴신판
5에게
송승준 2회 7실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 10억이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
신판7
글쓴이에게
헐대박
너무한듯... 짱짜증나겠다

7년 전
글쓴신판
7에게
아니 진짜 어린애들은 져도 경험이 되고 나중에 자원이 되니까 박세웅이든 박진형이든 말아먹어도 뭐라 못하겠는데 송노린 진짜ㅠ대책무

7년 전
신판8
글쓴이에게
징짜 답답하겠다

7년 전
글쓴신판
8에게
더 답답한건 송노린 말고 쓸 선발도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

7년 전
신판9
글쓴이에게
헐..;ㅅ;

7년 전
글쓴신판
결국 졌다 8ㅅ8
7년 전
신판3
헐 롯데 졌다고?
7년 전
글쓴신판
졌어...심무준? 끝내기
7년 전
신판4
헐... 나 타팬인데 머 역전 쳤다길래 이길줄...
7년 전
글쓴신판
우리의 미노미노가 9초에 역전투런 날렸는데 아무리 던져도 볼임
7년 전
글쓴신판
이와중에 엄상백 너무 귀여움
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?59 05.05 17:5918321 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 64 05.05 21:1310564 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?60 05.05 19:4223148 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:059646 0
야구/정보/소식 이쯤에서 보는 팀별 선발 평균자책점47 05.05 18:488259 0