모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요
날 좋아하는거 같아 사귀고싶은 그런 감정으로

우동1
쓰니는 어떻게 생각하는데?
7년 전
글쓴우동
나는 아직 잘모르겠어 연락한지 오래된게 아니여서ㅠㅠ
7년 전
우동2
음... 그래? 마음에 안 들지는 않지?
7년 전
글쓴우동
응! 근데 엄청 좋아하는가 티가 많이 나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동5
좋겠다. 누가 나를 좋아해준 다는 건 언제나 기분좋은 일인데. 그렇다면 좀 더 연락해보고 쓰니가 조금 더 호감을 갖게 된다거나 좋은 감정이 생기면 여기 와서 말해보는 거는 어때? 지금은 불확실하니까 무슨 말을 해주는 게 좋을지 모르겠다. 아니면 무슨 하고 싶은 말이라도 있어? 자랑도 괜찮아. 모두 들어줄 수 있어.
7년 전
글쓴우동
5에게
우선 조금은 더 연락해보는게 맞겠지 아직 그렇게 편한사이는 아닌데 자꾸 이것저것 해주려고 하니까 부담스럽다고 해야하나..

7년 전
우동6
글쓴이에게
확실히 부담스럽긴 하겠다... 빨리 둘이 편한 사이가 되길 빌게. 그래야 어느정도 확실하게 좋다던기 그정도는 아니라던가 하는 결론을 내릴 수 있는 거니까.

7년 전
글쓴우동
6에게
응ㅠㅠㅠ 좀더편해져야지 근데 형하고 덩치차이가 좀심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동7
글쓴이에게
우와ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 나는데?

7년 전
글쓴우동
7에게
많이..? 옆에있으면 차이나

7년 전
우동8
글쓴이에게
그렇구나... 오... 아 맞아 쓰니 몇 살이야?

7년 전
글쓴우동
8에게
17살이고 형은 18살 근데 같은 중 나왔더라고 중학교때부터 친해지고 싶었데ㅠㅠ

7년 전
우동9
글쓴이에게
우와... 같은 중학교 출신이구나. 쓰니는 그 선배 알고 있었어?

7년 전
글쓴우동
9에게
알고있긴했었어 운동을 엄청 잘했거든 근데 자세히는 모르고 얼굴 이름정도만..?

7년 전
우동10
글쓴이에게
오... 멋있다. 그럼 쓰니는 중학생 때 뭐했어?

7년 전
글쓴우동
10에게
난 그냥 저용히.. ㅋㅋㅋㅋ 중학교때도 사귀는 얘 있었어 같은반 남자얘

7년 전
우동11
글쓴이에게
아아... 그랬구나. 선배는 쓰니가 남자 좋아하는 거 알아?

7년 전
글쓴우동
11에게
응 그래서 더 그러는거 같기도 말해줬거든

7년 전
우동12
글쓴이에게
아... 안 말해줬으면 좋은 티를 못 냈으려나. 연락한지는 얼마나 됐어?

7년 전
글쓴우동
12에게
한달???

7년 전
우동13
글쓴이에게
생각보다 꽤 됐구나. 처음에 번호따일 때 어땠어?

7년 전
글쓴우동
13에게
완전당황 네..? 저요...? 왜요...? 이랬었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀엽다. 당황스러운 게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
14에게
너무 저돌적이여서 번호 찍어드릴게요.... 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

7년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤식으로 말을 거셨는데?

7년 전
글쓴우동
15에게
야!!!! 이렇게 소리쳐서 쳐다봤는데 와보라고 해서 갔는데 친해지고싶은데 번호주라고 함...

7년 전
우동16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 쓰니만 귀여운 게 아니라 둘 다 귀야웠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
16에게
완전 나 진짜 죽는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동18
글쓴이에게
나라도 그런 상황이면 지금까지 이 사람이랑 내가 무슨 일이 있었던가, 나 무슨 잘못이라도 했나 같은 생각이 막 스쳐지나갈 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
18에게
맞아 난 얼굴 마주친기억도 없는데ㅠㅠ 울뻔

7년 전
우동3
선배도 남자야?
7년 전
글쓴우동

7년 전
우동4
그선배 잘생겼어??
7년 전
글쓴우동
그냥 매력있게 생겼어(?)
7년 전
우동17
헐 상황이 왜이렇게 귀엽지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
뭐가 귀여운거야!
7년 전
우동19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배랑 잘되가면 답글로 썰 좀 풀어줘야된다!!

7년 전
글쓴우동
알겠어!!!!!!
7년 전