모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요
드디어 등업했어ㅠ 맨날 눈팅하느라 힘들었는데ㅜㅜ

우동1
반가워..!
7년 전
글쓴우동
안녕!! ㅎ헤헷
7년 전
우동4
나도 게익이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입한지 얼마 안됐나보구낫
7년 전
글쓴우동
응! 얼마 안됐어.. 오늘이 11일째야..
7년 전
우동2
잘왔엉 반가워!
7년 전
글쓴우동
반가워!!!
7년 전
우동3
헿 나는 레익이야!! 자주자주 놀러와!!!! 난 짝녀도 없고 애인도 없지만 우동이들 넘 착해서 맨날 여기서 산닿ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 넘나착하셩...ㅜ
7년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워여~
7년 전
글쓴우동
흔들흔들!!
7년 전
우동6
안녀어어엉
7년 전
글쓴우동
안녕ㅇ안뇽 ㅎㅎ
7년 전
우동7
아 그 기분 안다ㅋㅋ 눈팅 하면서 나도 댓글달고 싶다... 같이 놀고싶다...!!! 하다가 함께하게 되면 기분 엄청 좋지ㅋㅋ 환영해!
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ맞응 ㅠㅠ 근디 아무도 안놀아쥰당
7년 전
우동8
ㅋㅋㅋ나랑이라도 괜찮으면 놀래?ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
우예에에!! 남익이야? 여익이야??
7년 전
우동9
여익이야ㅋㅋ 그냥 레익이라고 할게 여기서 여익이라고 하니까 이상하다ㅋㅋ 아아 나쁘다는 뜻은 아니다
7년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋ웅알게쓰! 뭐하구있삼

7년 전
우동10
글쓴이에게
수능공부 하다가 들렀어...ㅋㅋ 아무것도 하기싫다 쳐진다ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
10에게
고사미야?ㅠ 난 스물이야...ㅎㅎ 스물인데 나도 수능공부행

7년 전
우동11
글쓴이에게
아... 반수? 재수? 뭐 암튼간에 열심히 하자!... 오늘 피씨방 갔다온건 비밀이고...

7년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋ피시방안됐ㅋㅋㅋ

7년 전
우동12
글쓴이에게
오버워치가 왜 올해 뜬건지 전혀 이해할 수 없다... 이거 공부하지 말라는 계시 아닌가요... 아ㅠㅠ 메르시 너무 예뻐서 수비캐라도 계속 쓰게 되는 것... 그쪽은 하는 게임 없나?

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑애인이랑 25024 06.07 17:09613 0
동성(男) 사랑여익인데 궁금한게 있어서! 8 06.05 03:13339 0
동성(男) 사랑애인이 FWB있는걸 알았는데..(긴글주의)18 06.13 11:20538 0
동성(男) 사랑얘들아 우리 보고 싶은 사람 초성 쓰기할래???6 06.16 01:01228 0
동성(男) 사랑남친 생겼다ㅎㅎ 질문 받음11 06.19 09:13246 0