모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요

팀스피크 연결되자마자 시끌벅적해

로키 친구들 내친구들이었으면좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
아마자ㅜㅜㅜㅜ 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
노래부르고ㅋㅋㅋㅋ비글미넘쳐ㅋㅋㅋㅋ보기만해도 내가 즐거워지는기분
7년 전
옵게미2
은혁이? 몰아가는것도 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
하루에한번 자퇴얘기하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 우는거 웃겨주글듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스피커 꽉차ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대얘기도 나오고 검정고시도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
3에게
아 지금 로키 성대모사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미4
지금하고이써?
7년 전
글쓴옵게미
지금 친구들 오버워치하는중이라서 기다리고있는중인데 진짜 다들 쉬지않고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미5
헐헐 근데 나 클로키님 검색하면 안나오는데 아이디 따로 있서?ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
klocky라고 치면 나올걸...?
7년 전
옵게미6
ㅏ...클로키라고 쳤었어...껄껄 고마워 익아! ❤️
7년 전
글쓴옵게미
6에게
구랭 즐감!! ㄹㅇ개그물이야 즐기렴ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미7
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래 방송보면서 잘 안웃는데
들어가자마자 들은게
머리랑 뭐랑 바꿔먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르개피식했어이거왜래웃곀ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴옵게미
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내친구삼고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디한마디가 다 명대사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미10
글쓴이에게
아너무웃겨서 결국 방속 끄고잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카트 깔고있다니까?이러는데 하고 아 응~이러는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 실친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 저렇게 말로 웃기는거 처응봄ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ예능보다 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미9
크레이지 아케이드 하자니까 너 진짜 크레이지됐니? 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴옵게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 카트하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 만담터짐 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전