모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/11) 게시물이에요
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롬이랑 같이 옵치하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족 쩔어 비제이리그는 졌는데 이건 이기네~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃김 진입할 때 왼쪽으로 가자니까 리그에서 왼쪽 갔다가 졌는데~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미2
그리고 그말에 초롬님 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미4
해지마!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
옵게미3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 같은팀 멘탈 터뜨려봤자 뭔이득이냐 했는데
예?같은팀 아늰데여~~?비제이 릐그 끝.났.는.뒈.여?이랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핵얄밉
근데 초롬님 막 던질거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴옵게미
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 똘비 고르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래도~ 이렇게 듀오 돌리니까 같은 팀이잖아? 이러고 수습해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같운팀 하고있자나여 그러쳐?~^^
7년 전
글쓴옵게미
렉 걸리니까 초롬님이 울어서 그런 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 살 차이 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워 형은 안슬퍼여..?어떠케그럴수이써....?안슬퍼여...?(울먹
7년 전
글쓴옵게미
7에게
형이 파란색 두 개 나오면! 비행기값 줄게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초롬이 신나서 방송 들어간다 하니까 아~ 흰흰파흰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옵게미8
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..내비행기값......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
옵게미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ방송 봐야지
7년 전