모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/15) 게시물이에요
완전 웃겨ㅋㅋ 

오자마자 수강료라고 별풍쏘고ㅋㅋㅋ 

준바님 긴장해서ㅋㅋㅋ사람들이 막 놀리니까 엄청 부끄러워하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

윰댕님팬분와서 1000개쏘고 윰댕님 열혈다시고ㅋㅋ 

윰댕님 준바님 궁차는거보고 준또궁 막이러고 같이 별풍리액션도함 아니2222이러면서 

나 채팅방 더러워질까봐 조마조마하고 있었는데 다행히 깨끗한편이여서 다행.. 

끝나고 윰댕님 바로 옵치방송 자리야픽해서 하는데ㅋㅋ귀여우셨음ㅋㅋㅋ굿

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
궈여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미2
언제쯤이었어?? 보고싶다ㅜㅜ
7년 전
글쓴옵게미
다시보기 세번재 15분? 부터
7년 전
옵게미3
ㅋㅋㅋㅋ윰댕님 대정령님 오버워치 영상 유튜브로 본다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미4
윰댕님 공부 열심히 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
옵게미5
윰댕님 준바방 열혈이시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 윰댕님이 심해계 준바라는 얘기가 있더라구
7년 전
옵게미7
심해준밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옵게미6
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윰댕님이 별풍선 쐈는데 준바님이 항상하던 리액션 하니까 댕님이 다시
저 한결같은 리액션..!이러는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다카와이들

7년 전