모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/18) 게시물이에요
어그로 엄청 심하ㅏ고 하는 사람 진짜 많아ㅠㅠㅠㅠ자기들끼리 하루종일 싸우고 도 엄청 많아서 궁금하면 네이버에 검색하지 옵치에 대한거나 컴퓨터에 대한거나 다 채팅창에 질문하고 

지금은 인벤에서 올스타vs프로팀하는데 올스타팀에 준바 에버모어 미라지 현 태경 시오프 이렇게 있고 마이티라고 스크림 잘한다고 소문난 프로팀이랑 겜하는데 개떡발리네 방송하는사람개못함 이러면서 욕하는 사람 있고... 뭐 잘했다하면 저정도는 당연한건데? 평범한 수준인데 이러면서 자기들 다 70점중반이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕 쓰면 안되니까 이글엔 다 못쓰는데 하는말들 진짜심하고 채팅창 보고있으면 정신에 문제있나 생각들 정도야... 걍 아예 팬챗만 했으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㄹㅇ 어그로들 짱많고 맨날싸우고 뜬금없는얘기 엄청하고.. 매니저들이 자제해달라고하면 매니저 예민한듯이 몰아감
그리고 세계1위한테 훈수두는거 ㄷㄷ해 다 준바님보다 레벨 높은사람들인줄

7년 전
글쓴옵게미
진짜 뜬금없는 이상한얘기 꺼내서 토론장 열고 강퇴나 채금 먹으면 매니저들 완장질이래...자기들은 항상 진짜 궁금해서 물어본거고, 싸움도 상대가 일으킨거고, 그냥 장난친거라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들만 잇나 입으로는 거의 오버워치 제작사야
7년 전
옵게미2
헉 진짜??? 나는 준바님 채팅창은 나쁘지 않은거 같았는데....퓨ㅠㅠㅠㅠ 오늘 좀 심했나보네
7년 전
글쓴옵게미
요즘에 계속 좀 그랬던거같은데 특히 오늘 진짜 심하더라 이상한사람 너무많아서 다 말하기도 힘들정도ㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미3
ㅁㅈㅁㅈ 오늘은 좀 심하더라....ㅇㄱㄹ 진심 많았어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴옵게미
그치ㅠㅠ진짜 아프리카에 있는 어그로꾼들 다 모인느낌...
7년 전
옵게미4
오버워치 비제이들 채팅방보면 다들 천상계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입버워치 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전