공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/30) 게시물이에요
입시 끝나면 다니고 싳어ㅠㅜㅜ 방송댄스!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걸스힙합 취미반인데 한달에 12만원! 월수금으로 한시간씩
7년 전
7년 전
익인4
헉 이정도면 싼거 아닌가 잘 몰라서
난 보컬인데 일주일 한시간 23 이거든..!

7년 전
난 미술해서 그쪽은 잘 모르겠어...
7년 전
익인5
미술이라니 멋지다 난 그림을 잘 못그려서 여기글에 3개 예체능있다 미술 보컬 댄스 뭔ㄱㅏ 신기한걸!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네! 난 춤도 잘 추고 싶어!

7년 전
익인2
나 댄스학원 5년차다니고있는데 3달에 40만원냈어 일주일에두번 화목나가고 체인점이야
7년 전
익인3
헉 나 실수했다 3달에 20냈고 6달에 40냈어..오래다녀서 깎아준거 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 우와.. 춤 많이 늘었어?
7년 전
익인6
응 진짜많이늘었음 이제 쌤이 칭찬도해줌 헤헤 너도 꼭 다녀봐 진짜재밌어 다이어트효과도있고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 거 같아 ㅠㅠ 근데 난 처음이라 그렇게 깎아주진 않을 거고..
7년 전
익인7
글쓴이에게
얼마안깎아줬어..체인점이라 많이못해준다고그러셨었거든 몇만원차이안날꺼야 한번가까운곳으로알아봐~멀면 가기귀찮아서 잘빼먹게되더라고ㅠㅠ

7년 전
응응, 고마워!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 동생 당장 패 죽인다 vs 고3이니까 한번 봐준다535 02.26 23:5257373 2
일상다들 진짜 개개개개개빡칠때 뭘 해야 진정돼?269 02.26 22:4519748 1
이성 사랑방백 없는 프로포즈 용납가능?208 02.26 20:3230841 0
일상아 회사 컴은 공용 이라고 얘들아~101 10:074772 2
야구 2023시즌 팀별 국내 야수 타격 부문별 1위57 02.26 19:1314538 0