모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

기본적으로 몸매가 다들 좋긴한데... 

일단 남자보다 듬직한 일라오이, 카시오페아, 내 기준으로는 트타도 그렇고 룰루도 그렇고 (의도와는 달리 로리로 인기 많지만)

징크스, 퀸, 다이애나, 리산드라, 세주아니, 뽀삐, 쉬바나, 오리아나, 자이라, 케일,레오나 등등 여성성을 강조하는 챔보다는 그래도 다양성을 추구하려는거같애

전형적인 미인 챔이라하면 아리, 소나, 미스포츈, 애쉬, 잔나 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
징크스 뽀삐 캐릭성이 넘좋아
7년 전
익인2
그리고 렉사이도 여자다(소곤소곤)
7년 전
아 맞아맞아 렉사이도 있었지!!
7년 전
익인6
헐 몰라따; 렉사이 그냥 벌레인쥴;
ㅋㅋ지금 겜하면서 생각난건디 애니비아도 여자임

7년 전
익인3
내사랑 피오라....
7년 전
익인4
나도 렉사이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋ 킨드레드는 섞인거였나?ㅋㅋㅋ 킨드레드도 신선했어! 난 이렐리아도 좋아ㅋㅋㅋ
7년 전
킨드는 목소리는 여자인데 무성아냐? 아닌가..? 설정상 신이라서 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ
맞아 이렐리아도 씩씩해!!

7년 전
익인5
아 무성이야?ㅋㅋㅋ 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
난 리븐 피오라 바이같은 씩씩한 여캐가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01151 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30144 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19205 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31154 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02178 0