모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/10) 게시물이에요
겡들 같이 보자♡!
이런 글은 어떠세요?

익인129
오늘 조추첨해??
7년 전
다음..겡이..말해줄거야..(먼산
7년 전
조추첨 한다네 ! 마지막 경기하자마자 한다나봐
7년 전
익인130
오늘 선구 진짜 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조 1위 나이스~!
7년 전
익인131
다음경기도 단두대매친가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기 지금 조가 ㅋㅋㅋ 호진이 말마따나 개판이라 skt 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치열할듯
7년 전
익인132
이제 점멸늑대와 아이메이 싸움인가
7년 전
락스 애들아 인터뷰 보고 있어?ㅜㅜㅜ 우리힘내자
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉 애드라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅 머뭇머뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 꿈뻑꿈뻒
7년 전
- C9 승

7년 전
익인134
4강 때 락스랑 슼만 안 만났음 좋겠다 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인135
만나지 말아욧 락스... 같이 결승에서 봅시다
7년 전
만나지 마라요 ~_~ 결승에서 보자 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
근데 진짜 이렇게 가면 1 2 3 다 한국팀 될수도 있겠다 ㅜㅜㅜㅜ 제발
7년 전
익인136
그나마 한국에서 진짜 좀 이변있을 스토리는 4강에서 제일 팬덤 큰 락스 슼 만나고 둘 중 한팀과 삼성이 결승진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 애들 다 너무 잘해 ㅜㅜ 한국팀
7년 전
익인137
다 잘해서 넘 걱정됨..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 보는 한국팀 ㅜ.ㅜ...
7년 전
익인138
슼이 fw 잡아야 한국팀들이 안심될 것 같다
7년 전
저거 늑대 잡고 가야됨 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인139
플울 뭔가... 아ㅏㅏ 슼이 그냥 눌러버렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
겡들! 조추첨 마지막 경기하고 다시 한대!!! 우리 다같이 보장
7년 전
익인140
몇시까지 할라나ㅠㅠ 12시까지밖에 못보는데ㅠㅜ
7년 전
허걱 ㅜㅜㅜ 다른 팀 경기 빨리 끝났으면...
7년 전
익인141
슼 플울 25분컷으로 이겼으면...ㅎ
7년 전
7년 전
익인143
오끼이
7년 전
7년 전
익인142
리플레이 보다가 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 말자하 나와서 빨대 꽂힐때마다 클템이 쮹쮹!!쮹!쮹!!! 하는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클템 쭉쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인144
슼이 fw 이기면 c9 2위로 올라가?? 아 기회가 한번 더 있는거구나
7년 전
익인145
바루스 딜량 봐 ㄷㄷ
7년 전
7년 전
익인146
진짜 달글에서는 같이 못달렸지만 몸살 낫는데 귀신같이 슼 경기할 때마다 맞춰서 일어났던 내 몸에게 박수 쳐주고 싶다.....ㅠㅠㅠ 슼 예선1위 축하 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ ㅇ아이고 나도어제 몸살ㅇ이라 아파서 죽을뻔...ㅜㅜㅜ 겡도아프지마ㅜㅜㅜ
7년 전
익인148
2주 첫째날 빡세게 달렸니 혹시?? ㅋㅋㅋㅋ 난 락스팬이라 첫날 진짜 하루종일 롤러코스터 타서 그런가 몸살까지ㅁ남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1위올라가서 몸은 힘든데 기분은 좋닼ㅋ
7년 전
너=나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락스팬 반강워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
7년 전
익인149
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫째날에 락스팬들 몸살 여럿 났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 반갑다 락스팬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 우리 팀 적자 운영이라는게 너무 걱정이고 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 애들 잘해내주는ㄱ ㅔ넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인150
글쓴이에게
적자 운영이라고..???? 그래서 스피릿이었나 누가 좋은 스폰 받았으면 좋겠다고 그런건가? ㅜㅠㅠㅠ 울애들 왤케 힘든길 걷냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해줘서 고맙다 절해야할 판 ㅠㅠㅠ

7년 전
ㅜㅜㅜ이게 적자운영이라는게 너무 속상해 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애들 팀 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인151
글쓴이에게
글 새로 판 겡이지? 그 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그런데 좌표가 팬아트...! 덕분에 눈 호강해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 너무 그림 잘그리셬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
헉..팬아트좌표네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아트 다시 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인152
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 락스팬이잖닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 팬아트에 살짝 당황했지만 두번째 그팬앝부터 흐뭇하게 봤다고 한다

7년 전
저분 타이거즈 경기 때마다 그려주셔서 화면 뜨는분 너무 좋아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아니 근데 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인153
글쓴이에게
근데 진짜 너무 잘그려.... 넘나 똑같고요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 엄지가 절로 올라간다 진짜. 틔터로도 자주 보는데 와 진짜 넘나 부럽다 금손러 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 트위터 주소 좀!! 나도 팔로우하고 볼래 ㅠㅜㅜㅜ 대다내 8ㅁ8

7년 전
익인154
글쓴이에게
엌 저분을 팔로잉한게 아니라, 다른 분들 팔로우 해놨더니 알티돼서 자주 뜨더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틔터 닉은 나도 모르겠어 미안 ㅜㅜㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 나는 애들만 봐도 행복한데 진짜 정말.. 해체만 아니었으면 좋겠다

7년 전
익인147
서폿케넨ㅋㅋㅋㅋ 마오카이??!
7년 전
7년 전
생각보다 IM이 열세네 ㅜㅜ 나는 C9를 IM이 당연히 이겨볼줄..
7년 전
7년 전
7년 전
익인155
씨나인 이길 것 같은데... 슼이 늑대만 이기면 북미 한 팀은 올라가네! 북미야 슼에게 힘을...
7년 전
ㅇㅇㅇ 굳히기 중인것 같은 ㅜㅜ
7년 전
익인156
근데 쓰고 보니까 아이메이가 급 역전각인데...?
7년 전
근데 진작에 너무 힘들었던게 많아서..너무 아쉽다
7년 전
7년 전
익인157
씨나인 이겼네~! 우리 슼 늑대 잡고 단단하게 올라가자!
7년 전
- SKT 승

7년 전
익인158
엄청 엎치락 뒤치락한듯? 되게오래했다..
7년 전
익인159
헉 벵기 출전?
7년 전
7년 전
익인160
헐!!!!!
7년 전
익인162
페벵!!!!!
7년 전
익인161
헐 벵기나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인163
알리 밴 가야대
7년 전
익인164
크으
7년 전
익인165
고로치
7년 전
익인166
신드라 사나요?
7년 전
익인167
오?ㅋㅋ
7년 전
익인168
아.....
7년 전
익인169
솔만 나오지 마라 ㅠ
7년 전
익인170
솔밴은 안했네
7년 전
익인171
할 벵기나옴?????
7년 전
익인172
웅 벵기출전
7년 전
익인174
설렘 ㅜㅜ
7년 전
익인175
ㅠㅠㅠㅠ나도
7년 전
익인173
벵기 출전!
7년 전
익인176
Fw 픽 되게 괜찮은데?
7년 전
익인177
그러니까 슼 미드 픽 까다로운데...
7년 전
익인178
리산하네
7년 전
익인179
아 늑대 잡아주고 올라가야하는데
7년 전
익인180
지금 평온하니??
7년 전
익인181
미드에서 페이커가 좀 아슬아슬함...
7년 전
탑 미드가 좀 말림 봇은 skt가 우세
7년 전
7년 전
익인182
다이브 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갱맘 : 이런 클래스를 보여주신 skt를 사랑합니다.
7년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱맘도 난리났고 북미도 난리 났다고 한다....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인186
??:이모든건 어녕이를 위해...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인183
아니 근데 해설 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봇듀, 이즈 나미가 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ와 ㄷㄷ
7년 전
익인185
롱갓 나미는... bb
7년 전
아까 탈진 기가 막혓음 ㅋㅋ 상대 포터도 그렇고
7년 전
갱맘 페이커 진짜 찬양하네 ㅋㅋㅋㅋ 기엽ㅋㅋㅋ
7년 전
익인187
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 해설 왜 이렇냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 띠로리~!
7년 전
익인188
갱맘 해설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 술마시고 온줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 취한듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인189
듀크 이번 게임 진심 잘하네
7년 전
익인190
이건 뭐 다 날뛰고 있는 수준
7년 전
ㄹㅇ 트런들 트롤한판 해볼까가 게임을 집도한다
7년 전
익인193
듘빠따...!
7년 전
7년 전
오늘은 뭐 다들 바론은 날이 아닌가봐...정글러 둘다 ㅜㅜ
7년 전
익인191
바론의 배신....
7년 전
익인192
하하.. 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그래도..
7년 전
아니 진짜 슼은 왜 자꾸 이렇게 잘하는거야 대다내 ㄷㄷ
7년 전
갱맘 : 하아.. 뱅선수 정말 아름답습니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋskt 스폰 받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인194
Fw 한국 전승 깨졌다~!
7년 전
나이수~~~ 늑대 잡아먹었다!
7년 전
익인195
아름답다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅 이즈 빅토르 앞에서 앞비전ㅋㅋㅋㅋ 훅들어와서 잡을때 소리지름ㅌㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인196
아 해설때문에 오던 잠 확깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조추첨한다!!
7년 전
7년 전
하느님 제발 락스 좋게 ㅜㅜㅜ 추첨 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인197
그래도 8강에서 한국끼리 안 만나서 다행이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인198
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 아니라!
7년 전
익인199
용준좌 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...가! 아니라 다이렉트로 가나요?
7년 전
익인200
하악하악 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인201
아 떨린다
7년 전
7년 전
익인202
야생거북이라는말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인203

7년 전
익인204
아.... 4강.....안돼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아........4강 스크락스라니....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인205
아 손떨렼ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인206
아 헐ㅋㅋㅋㅋ 내 예상대로 됐어... 이렇게 안됐으면 했는데
7년 전
익인207
아낰ㅋㅋㅋ 허르..아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인208
아 뭐야
7년 전
익인210
Skt 하고 anx 만나는줄 알았는데
7년 전
익인209
아 알버스랑 슼인줄 알았네.... 이러면 알버스가 상대쪽으로 넘어가는건가?
7년 전
익인211
웃는다 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼안만나서
7년 전
7년 전
익인212
헐 ....
7년 전
익인213
?????? 그럼 어캐돼????
7년 전
익인214
와 롤드컵 개꿀잼각
7년 전
익인215
Skt Rng
Rox Edg

Anx H2k
Ssg c9

7년 전
7년 전
익인217
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 위에서 내가 말했던대로 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인218
어떡핸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 락스 슼쪽 진짜 죽음의 조다
7년 전
7년 전
edg rox ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌겠다
7년 전
7년 전
익인216
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 락스 이디지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ오얘ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인219
와... 삼성 진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
익인220
뭐지?
7년 전
익인221
아...날짜조율..
7년 전
7년 전
익인222
기본 상금 22억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어 배아파한다
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 일한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인223
근데 삼성은 진짜 조별예선보다 더 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
락스 스킨 사겠습니다 챔피언까지 살테니까 락스 우승하게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
달린 겡들 수고했어!! 우리 다음 경기 달글 팔게 그때 만나!!
7년 전
익인224
겡 수고했어~~ㅋㅋㅋ!!
7년 전
익인225
아침부터 달리느라 수고했어ㅎㅎ
7년 전
7년 전
익인226
하... 슼 락스.... 하......
7년 전
익인227
락스가 ㅇ이겼으면 좋겠다ㅏㅇ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
너겡.. 락스..팬..?(운다) 락스우승길만 걸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인228
후엥ㅜㅜㅜ락스 왜케 고통받아ㅠㅠ이디지에 스크라니ㅠㅠ괜찮아 다 이길거야ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인229
슼 락스... 슼 본진 락스 부진? 머라고 하지 본진 말고 두번째ㅠㅠ 하여튼 나는 운다
7년 전
7년 전