모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요

혹시 안된다면 말해줘 다른 방으로 옮길께

여기 더메타 팬들이 많은 것 같아서 이 방에도 꼭 알려야 한다고 생각했어

지금 ogn에서 실시하는 apex의 2부리그인 챌린저스에서 이상한 방식으로 대회를 진행중이야

처음에는 챌린저스 리그에서 4등안에 드는 팀들은 다음번에하는 apex경기에 1부로 승격시켜준다는 형식으로 대회가 진행되었어

근데 챌린저스 리그가 끝나가는 지금 4등 안에 드는 팀들을 다시 다음번 2부리그에 잔류시키고 경기를 진행한다는 공지를 올렸어

그렇게 된다면 처음부터 대회 포기하고 딱 하루 진행하는 예선 경기에서 이기기만 하면 편하게 1부로 갈 수 있는데

이 뒤늦은 공지때문에 선수들이 체력적으로나 정신적으로나 문제가 생길까 겁나고 선수들을 호구로 보는 것 같은 ogn의 대우도 짜증나

2부를 계속 2부에 남기고 진행하는 이 방식이 이상하지 않아?

그렇게 되면 더메타는 지금 챌린저스에서 2등인데 다음 1부때 만나보지도 못하고 또 2부에서 경기하는 걸 지켜봐야 한다는 거야.

혹시 가능하다면 http://program.interest.me/ongamenet/apexchallengers/1/Board/View?b_seq=11&siteCode=S34 에 댓글달아주는 것도 부탁할께

직접적으로 ogn에 시청자들의 의견을 말해야 ogn측도 더 합리적인 대우를 해 줄 것 같아

긴글 읽어줘서 고마워

이런 글은 어떠세요?

옵게미1
이게 갑자기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영 왜저리함 아나 ㅅ진짜 이따 댓글남겨야게따
7년 전
글쓴옵게미
고마워 ogn이 너무 갑질을 심하게 하고 있는것 같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옵게미2
더메타죠아하는데 이런 일 있는지 몰라떠ㅠㅠㅠㅠ 이따 자기전에 댓글쓰께!!! 주변에도 알려줘야게따 알려줘서 ㅁ고마워^.~
7년 전
옵게미3
??? 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 4등까지는 1부 올려주고 그 밑 몇팀까지는 오프라인 예선 진출이라고 하지 않았어??? 그럴꺼면 뭐하러 2부리그해.. 옵치 잘모르는 유튜버한테 해설 시킬 때부터 알아봤다 내가... 어휴
7년 전
글쓴옵게미
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 괜히 노력한거 아닌가 싶기도 하고 참 여러모로 걱정이야
7년 전